口袋阅【打卡150天 0元享】腾讯阅文口袋阅经典款 墨水屏电纸书 微信

2020-08-20 10:28:45 31点赞 64收藏 47评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

之前买过掌阅和中国移动的kindle,nook也买过前三代产品。nook买的最后的一个版本是纯白色的防水版。但是发现他这一款最大的问题就是太重了,体积也太大了,不方便携带。最好是能有一个像手机那么大的最合适。但是反应速度也需要更快一点。

【连续打卡180天全额返】掌阅FaceNoteF1小阅电子阅读器墨水屏手机电纸书学生电子书可装APP阅读器可打电话1248元搭载骁龙439处理器,4GB运行内存,32GB/64GB存储空间,支持256GB扩展。5.84英寸水墨屏,分辨率720*1440,内置阅读灯,可36级手动调光及2048级智能调光。前置500万摄像头,后置1300万摄像头,主要用来面部解锁和扫码。系统基于Android9.0,4G全网通,内置4000mAh电池,重约158g。天猫精选去购买

掌阅的手机实现了这一点。但是掌阅的手机电池量很大。导致手感过重。最合适的还是口袋阅。但是口袋阅由于其系统的功率过低,所以它的系统限制很多,不能随意安装APP,所以虽然它的耗电量很低,但是自由度很低。

以上就是货比三家的分析。

1.货比三家

【打卡150天0元享】腾讯阅文口袋阅经典款墨水屏电纸书微信读书手机QQ阅读器小屏便携式电子书阅读器学生9999元此款口袋阅经典款阅读器采用5.2英寸墨水屏,284PPI,支持36级可调节阅读灯,内置8GB存储空间,支持QQ阅读、微信读书以及kindle软件。WIFI+4G全网通。内置2000mAh电池,待机续航20天左右。尺寸:144874*7.9mm,重量:120g。天猫精选去购买

买的时候是799,顺便买了100块钱的阅读卡。

所以总价是900块钱。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装非常简单,但是它的屏保壁纸实在太难看,自己换了一个壁纸。怎么换壁纸?直接网上下载一张照片,拷贝到口袋阅的手机里面,口袋月里面自带一个图片的APP打开这个照片之后就可以设置为壁纸。

效果清晰的令人惊艳。

每天自动统计你的阅读时间。据说自己导入的图书也算阅读时间。

有一个充电口,充电口是microUSB的,还有一个耳机孔。

左上角一个礼包。这个就是用来开启打卡的。

打卡要求很奇葩,必须要买15天以后才能开启打卡,可能是怕15天无理由退货吧。

先报名再打卡,不过报名和打卡一般都是同一天。

打卡之前先要用自己的手机号登录,作为唯一识别号。

好了以后就要点右上角的提现

提现这个按钮是用来绑定自己的微信。具体怎么提现还不清楚。

必须要阅读时间满30分钟和翻页满300页才能打卡。

群里面说。自己导入的书也算,那就足够了。就怕强迫自己去买书,我看了一下书库里面还有很多免费的图书,这样子的话也可以白嫖了。

腾讯阅文集团口袋阅电子书qq阅读10000书币卡qq阅读书币兑换,刮卡后不支持退货100元天猫精选去购买

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找,主要就是与客服的聊天记录。

4.总结一下

(1)虽然比较小,但是颜色比较清晰。携带很方便,手感比较轻。再有一点就是自带背光。这些优势总体来说还是可以接受的。最大的优势可能就是QQ阅读的书库很多。还有大量的图书可以供选择。缺点可能就是会员费太贵,买书的价格太贵。

(2)大小手感是很合适的,而且也很薄。不足之处可能就是充电口还是一个老板的充电口,不是新版的typec的充电口。耳机口用了耳机试了一下,发现音质还是不错的,最大的优势可能就是他可以当做一个MP3来用。最大的劣势就是不能在线听歌。

(3)用了几天,今天是第1次开启打卡。总体来说感觉还是很方便的,如果把字号调到最大,读书的翻页还是能达到300页的。30分钟其实是很轻松的达到,主要是页码有点困难。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

• 找一本不看的书,专门用来打卡,往后翻,往前翻不算。300页,基本上2分钟能搞定。
    至于30分钟,分享一个更简单的办法,设置5分钟自动锁屏,然后就可以去忙别的事了,每次看到锁屏了就点亮一下,点亮个6次,轻松完成。。。

爱分享经验的值友都有好运气,棒棒哒👍

阅读都没问题,打卡经常失败,已翻车,当天打卡两次都网络错误(绝对不是网络问题),想着晚上再试呢,忘记了(我都是上午阅读+打卡,养成习惯了)。打卡的真要考虑好,人为设置障碍,无语死

• 没货啦,咋办 [尴尬] [尴尬]

问客服继续等。

• 咨询一下,300页,如果我在同一页上不停的翻过来翻回去,这样算不算数?

当然不算。感觉有时候你翻了300页。还要多翻一点点才行。

我试过了,只计算往后翻的次数。也就是说来回翻10次,回到原来的页面,算读了5页

• 请问能装可以看pdf的app吗?多谢

可以,你说的就是,多看,app

多谢多谢!

• [皱眉] 到手不叫白嫖,坚持150天后才能嫖到

• 第5天 已经断了 [喜极而泣]

• 虽然说白嫖很爽,但是总感觉差点什么。对,时间太长了。

• 上了f1的车 单从图片觉得口袋阅颜色好多了 f1是真灰 真奶奶灰 有点不想要了 64的

你有把f1自带的那层膜揭掉么?听说揭掉效果就非常好了

是的,正想发一篇这个介绍呢,原来很多人不知道

• 带娃的人们,听我一句劝,如果你要成天看娃,放弃白嫖的想法 [倒地] [倒地]

• 咪咕15天断签 [尴尬]

• 大概率翻车

• 你需要一个gif大师 [刷我滴卡]

• 不确定自己能不能坚持那么久,上了399的车,今天发货了

哪里有399,另外这可以打电话吗

qq阅读的活动里有

• 联网连续阅读30分钟,中间假如断网了我不知道,那这次的30分钟就不会打卡成功吧?

我上次翻车就是这样翻的,我习惯晚上11点左右开始看书,结果路由器死机了。

不用连续不断 当天的累积的

• 多一点套路,大家就都可以打卡了 [皱眉]

• 对翻页时间没有限制的

• 这个成功率好像只有30%,很难坚持的

• [喜极而泣] 之前想买 但是之前看到评论说有个80多人的打卡群 才过了一个多月就还剩五十多人了 哈哈哈哈哈

• 15号已经开始啦

• 不上了,咪咕每天都还有点担心,这种难度更大