铁人三项 篇三十四:是否每一位跑者心中都有一件aeroswift,反正我有两件

2021-01-05 22:18:57 4点赞 7收藏 15评论

创作立场声明:自购

从我开始跑步,就关注aeroswift,这主要是因为实力不够装备来凑。下单AQ5248之后,一直心水AJ7836-376,毕竟蒸汽绿太好看了。

可惜实体店一直没有这个颜色,试穿了白色真的非常丑。。。主要还是人丑。这个衣服属于短粗型,因为露的比较多,同时很短,基本等于一个肚兜,所以一直没下单。

是否每一位跑者心中都有一件aeroswift,反正我有两件

随着2020结束,第二代aeroswift已经逐渐走下历时的舞台。在NIKE的官网,旗舰店货品已经不全,topsport和yy这种大代理也已经相继没货,只有个别体育用品网店还在出售。

我跑福州时候穿的国产品牌其实也没有感觉有任何贴身,散热也很好(当天10.6℃)

是否每一位跑者心中都有一件aeroswift,反正我有两件

这几天官店深红色有小折扣,所以犹豫再三(还几天没睡着觉),最终还是决定下单。确实很轻薄,前短后长。

是否每一位跑者心中都有一件aeroswift,反正我有两件

后背的开孔不是很大,和乔爷破二差距不小

是否每一位跑者心中都有一件aeroswift,反正我有两件

看图就知道这件衣服胸围>腰围。我胸围和腰围都在L号,但是因为身高185-186,加上我试过这件衣服,所以买了XL。

Running系列就是“贵”的意思

穿上之后,确实和老头衫差不多(上一代还保守一点)

是否每一位跑者心中都有一件aeroswift,反正我有两件

真的好短,我妈看到肯定说我买小了

是否每一位跑者心中都有一件aeroswift,反正我有两件

后背就不太好照了。还可以看到我刚刚召唤过“东方神秘力量”

是否每一位跑者心中都有一件aeroswift,反正我有两件

明天北京遭遇“王炸寒潮”,如果如期而至将会成为本世纪史低。明天正好冬歇。。。所以就没法测试透气性和是否粘身了。话说这种测试不超过半马也测不出来啊。。。。

总结:

1. 一定在官方买,或者大代理

2. 手感,穿着舒适,但愿能给自己+buff

3. 在新赛季来临之前,应该没有几次机会穿出去跑了,但是比赛前一定是要洗过的!

Jordan Legacy AJ4 CI0276 男子背心

Jordan Legacy AJ4 CI0276 男子背心

Nike Dri-FIT 男子训练背心

Nike Dri-FIT 男子训练背心

纯欲风吊带背心女带胸垫运动外穿修身显瘦无袖短款上衣打底抹胸

纯欲风吊带背心女带胸垫运动外穿修身显瘦无袖短款上衣打底抹胸

Miiow 猫人 男士纯棉背心*2件

Miiow 猫人 男士纯棉背心*2件

Hodo 红豆 性感大U领背心女百搭外穿女士背心潮日系竖条纹运动背心女

七匹狼 男士印花T恤 SUA880882

七匹狼 男士印花T恤 SUA880882

赵露思同款白色吊带背心带胸垫女秋外穿美背文胸一体内搭无袖上衣

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士背心运动跨栏无袖打底内穿全棉白色吊带汗衫春夏季

FENTENG 芬腾 女士吊带背心 单条装

FENTENG 芬腾 女士吊带背心 单条装

Miiow 猫人 男友背心 亲肤莫代尔 2件装

Miiow 猫人 男友背心 亲肤莫代尔 2件装

THREEGUN 三枪 背心男纯棉弹力贴身打底内穿宽松全棉罗纹男士汗衫2件装

南极人 女士中老年汗衫纯棉老太太背心式胸罩妈妈内衣夏季薄款老人背心女

男士速干背心 169571

男士速干背心 169571

Miiow 猫人 2件装 亲肤 莫代尔 男友背心

Miiow 猫人 2件装 亲肤 莫代尔 男友背心

女童内衣初中女高中生青春发育期少女文胸女孩大童背心

女童内衣初中女高中生青春发育期少女文胸女孩大童背心

奥元素 莫代尔紧身半袖体恤薄款纯色男士无痕短袖t恤大v领打底衫修身内衣

• 表哥有个,退伍军人很壮很man,我就像门口二大爷 [喜极而泣]

嗯,衣服是真不起眼

• 跑步跑成蜈蚣精,衣服腰包到没怎么关注,一看价格 [喜极而泣]

比赛的时候,衣服+短裤差不多要1000元,鞋子差不多2000吧,袖套+腿套+腰包+帽子基本也会到1000。

• 现在买便宜吗?

然而并没有,代理商都清仓了。。。。主要是当时就很难买到

按说淡季,但是无奈马上没货了。要不然我也不买2020款

• 我有一件20款的,从来没穿过,太短了,类似于露脐装 [大囧]

嗯,就是短,跑的时候,可能要塞衣服里

• 同款绿色,日本nike官网昨天79折,不算转运220人民币。

今天还有么,我还打算入一件绿色。日本转运费还是太贵了。

刚刚我看了一下,270多块钱,看来没有79折了。柏林款很漂亮,可惜男子只有短裤。凑下来10000,不够包邮。。日本国际转运真心贵,就转过两次鞋。

• 300入过一件 持币观望 等降价 再买条短裤

最近有Berlin版的短裤还行。

• [大囧] 谁有一款前胸窝位置开有大网孔 胸窝对应的后背位置也开大网孔的无袖恤T或者短袖T恤推荐下 名字或者链接 背心的已经有了 无袖和短袖的找了好几年都没找到。。。。。。