2020-12-15 23:20:07 267点赞 359收藏 70评论

创作立场声明:亲测好用,省时省力,欢迎值友补充

前言

年底了,在各位大佬的带领下,我虽然买了不少东西,但是自认为买的价格还不错,也发现了一些省钱小技巧,都是用过很多次而且切实实惠不少的,远不止是优惠个几毛钱用法简单、长期使用、亲测有效:98折的京东、拼多多黑卡、几块钱的汉堡王、微信大额免费提现

京东

在京东之类的电商渠道,购物流程分三部分:

1. 选购:将看中的商品加入购物车

2. 下单:填写地址,使用优惠券(商家券、平台券),使用储值卡(比如E卡)、积分(比如京豆)、余额等虚拟资产

3. 支付:使用支付渠道所提供的优惠,如京东支付券、白条满减券、银行信用卡支付优惠

选购环节

之前加入购物车有概率触发【专享价】,浏览商品页面有概率触发【神秘优惠券】优惠,之前没截过图,但是想来常用京东的对此应该不陌生

下单环节

优惠券常见的平台券有Plus专享券、学生专享券、领券中心满减券、品类折扣券和运费优惠券,商家券一般是满减。

这里说一下,有的时候大额一些的满减券在【领券中心】——>00:00场抢券的后面

支付环节

在神奇的淘宝上,有大量出售E卡的商家,视面额不同,折扣不同,一般百元E卡94折、千元E卡98折

银行优惠

中国银行、光大银行等银行常有银行卡支付满减,往往能够在好价格的基础上达成神价格

光大银行

有时候是会员优惠

国内移动专享:光大银行 京东plus会费立减券满99-20元即日起至2020年12月30日,光大银行信用卡用户在阳光惠生活APP-优.生活专区即可领取京东PLUS会员20元会费立减券(满99元可用),活动期间共20000张,先到先得,领完即止。优惠券兑换时间:领取后24小时内到京东平台兑换;优惠券使用时间:优惠券兑换成功后7天内使用有效,过期作废;京京PLU1didilo| 45 评论135 收藏341去购买

有时候是限品类的

国内移动专享:光大银行 X 京东 12月支付优惠手机满2000-100元 / 京东超市满79-10元 / 随机立减1-188元活动一:首绑优惠即日起至12月31日,用户使用京东支付首次绑定光大银行信用卡,即有机会在京东商城进行话费充值时享受满5.01减5元的优惠。即日起至12月31日,用户在任意一个活动指定京东支付合作平台首次绑定光大银行信用卡,即有机会享满15.01元立减12-15元优惠;合作平台:首汽约车、一嗨租车、途路人丁丁| 16 评论20 收藏280去购买

中国银行

国内周四刷什么 12月10日信用卡攻略中行 X 京东 信用卡支付立减16-78元中国银行:即日起至2020年12月10日10点开始,京东支付已绑定中国银行信用卡的用户,在活动期间于京东(APP端和网页版)购买实物类部分商品,并使用京东支付-中国银行信用卡支付,可享受单笔订单应付金额满999元减16元、满2999减28元、满6888减78元优惠,每种优惠每人限1次,数量有限,先到金融小小值| 0 评论5 收藏72去购买

有时候是限地区的,不过我参加过几次不限地区的

国内移动专享:限河南地区 中国银行 X 京东 12月手机银行专享满30元返20元券2020年12月1日-12日,河南地区中国银行手机银行用户在手机银行-生活频道-京东优选在线购物,成功完成交易且单笔订单支付金额满30元,可于活动结束后获赠20元京东支付优惠券。数量有限,先到先得,同一用户每自然月最多可参与1次。如何玩转信用卡?什么理财值得投?保险又是哪家强?还请各位多多关注什么值猴賽雷| 177 评论343 收藏3k去购买

建设银行

国内建设银行 X 京东 12月京东支付优惠满2000-20元 / 满3000-30元 / 满5000-50元首绑卡即日起至2020年12月31日,每天10:00起,用户在京东商城购买实物类部分商品,使用京东支付首次绑定建设银行卡,,即可享单笔订单满15立减10元的优惠。每人限享1次优惠,每活动日限前8500个名额,先到先得,抢完即止。交易满减享优惠即日起至2020年12月31日,每天10:00起,用户在京无聊小胖| 3 评论13 收藏103去购买

江苏银行

国内移动专享:江苏银行 X 京东 双十二专享优惠满499-100元/满4999-300元即日起至12月12日,用户在京东商城购买实物类部分产品,并使用京东支付绑定江苏银行信用卡付款,即可享满499立减100元/满4999立减300元优惠,每人限享1次优惠,名额有限,先到先得,用完即止。如何玩转信用卡?什么理财值得投?保险又是哪家强?还请各位多多关注什么值得买(SMZDM.COM)金融频无聊小胖| 0 评论1 收藏7去购买

但是要注意:

在下单环节使用虚拟资产时输入密码后,支付环节点击支付方式就会直接进行支付

我曾因此失误浪费了一次无门槛-20的优惠。。。

拼多多

拼多多我用的少一些,要说省钱最多那肯定还是喊人砍价,至于要喊多少人那就不好说了用法简单、长期使用、亲测有效:98折的京东、拼多多黑卡、几块钱的汉堡王、微信大额免费提现

黑卡

典型大额优惠是拼多多黑卡,在app内搜索【黑卡】,即可进入如下界面

点击最上面的【品牌黑卡】,即可进入黑卡界面 ,右下角【天天翻卡】就是我说的翻卡,有时候显示的不是这几个字,点进去一样的

黑卡金

黑卡金可用于支持黑卡抵扣商品的额外抵扣,视黑卡级别不同抵扣比例不同,购物、翻卡、送黑卡都可以获得黑卡金。

使用黑卡大比例抵扣后往往可以做到极好的价格

国内绝对值:DJI 大疆 Osmo Mobile 3 手持稳定器 套装版428元包邮(黑卡最高可抵扣50元) 折叠设计,三轴机械云台,丰富的智能模式。拼多多目前官方补贴价为448元,页面可领取20元优惠券,到手价428元包邮,黑卡最高可抵扣50元。近期好价,感兴趣的值友可以入手~黑卡折扣攻略:在黑卡口令处输入“SMZDM88”可获得1小时12%专享折扣,最高抵扣40元,只要黑卡金够数,到手价100%可做到3真葫芦| 488 评论452 收藏854去购买

注意:

黑卡金每月月底清零

黑卡等级

购物可以积累黑卡成长值获得黑卡级别提升,增加抵扣比例。每次升级后上一等级的成长值清空

翻卡也可以获得黑卡等级体验卡(比如4级完整卡、6级体验卡碎片),一般第一次翻卡大概率翻出4级卡体验卡

黑盒

如果没有体验卡,也可以开黑盒得到15%抵扣的机会,每天第一次开免黑卡金

一次不中可以多试几次嘛,不过我不建议这么做,因为很明显黑盒内的东西所在的商家比较少,而且很可能翻几次也没有一个自己想要的东西,只是浪费黑卡金(消耗黑卡金为1—5—10—20递增)

汉堡王

我也算是吃了好多年的【洋快餐】,但是要说超值的快餐,我首先就想到了汉堡王,汉堡王的一大优势是淘宝上有大把的电子券可以买,往往能够做到很神奇的价格,以下为我自己的订单截图:

这个券要人工验证,而且往往不同券之间会员号不一样。

之前汉堡王的半价大皇堡可以叠加银行代金券优惠,折合不到十元一个,现在改成了不足12元一个。

麦当劳

同样超值的还有近期麦当劳新品上市的优惠

每周一的会员优惠,有时候会有免费的小食赠送(需任意消费)

肯德基

肯德基的加一成双也还不错,都吃了很多次

必胜客

必胜客的优惠我常用的还是口碑优惠券,口碑优惠券可以叠加口碑的银行卡优惠和口碑自己的优惠券,有时候别的银行的也会有,不过主要是光大

之前很长一段时间披萨买一送一,叠加券后折合不足80元就可以买俩大号披萨,实测足够两个成年男子吃饱,现在则是【周三特价】

支付宝借助准贷记卡提现

支付宝每个月提供2000信用卡还款额度,之前有的朋友借此将支付宝里的钱通过中行的准贷记卡进行提现:

支付宝余额——>信用卡还款至准贷记卡——>中国银行APP进行余额转出

放个截图

如果信用卡还款额度不足,可以使用支付宝积分进行兑换。

但是这和微信的提现优惠相比还是差点意思。

微信免费提现

微信提现同样收取0.1%的手续费,可以使用金币兑换优惠券进行抵扣

只是如此?不!

微信的金币获取比支付宝积分获取容易得多:

1、按支付次数可以获取

2、微信点餐可以获取奖励金币

附一张我的金币明细

知道金币兑换提现券后,我基本上微信提现没再花过钱用法简单、长期使用、亲测有效:98折的京东、拼多多黑卡、几块钱的汉堡王、微信大额免费提现

微信金币入口

首先找到【微信支付】

点击【支付有优惠】进入如下界面

点击上图的金币进行收集。

苏宁会员无敌券

苏宁会员每周可以领-20无敌券,搭配运费券简直就是日用品购买神器用法简单、长期使用、亲测有效:98折的京东、拼多多黑卡、几块钱的汉堡王、微信大额免费提现

但是这样的活动也就持续到2020-12-31用法简单、长期使用、亲测有效:98折的京东、拼多多黑卡、几块钱的汉堡王、微信大额免费提现

储值卡优惠各自营平台往往都有,天猫超市卡有时会有大额充值优惠,从个人手上收卡也更便宜。

E卡优惠后,开票金额为E卡抵扣、优惠后实际支付金额。

上述方式基本都是日常活动,日常优惠,操作简单、省时省力。

考虑到电子优惠券的虚拟特性和有限的有效期,建议现用现买

祝大家买的值!买的开心!