冬 日 囤 货 推 荐

2020-12-13 19:00:00 58点赞 369收藏 22评论

正式入冬之后,北京的寒冷妖风把人们封印在家,丝毫没有走出家门半步的想法(甚至连走出被窝的想法都没有)

储备宅家必备物资这件事迫在眉睫!

福桃编辑部,挖掘机本机们早就先一步狂囤一波惹,嘿嘿。分享私藏的订单及购物车给迷茫中的大家!搞起来!

冬 日 囤 货 推 荐

懒人如我,下拉到结尾,饱妹帮你整理好总结啦

皮爷挂耳咖啡

冬 日 囤 货 推 荐

不管现在多少人追捧轻烘豆子,皮爷都在坚持自己中烘和深烘的风格,给爱好者有质量保证的选择。

挂耳日期都很新鲜,品控也稳定,豆子的香气和风味留存的算是不错。

冬 日 囤 货 推 荐

重点来了,大家都经历过,冲泡挂耳包时翻车掉进杯子里的崩溃吧?

皮耶挂耳的材料很不错,挂在杯子上特别稳!是我很喜欢的一点。

冬 日 囤 货 推 荐

▲对于每天都用咖啡续命的我,皮爷挂耳是口粮一般的存在。

冬 日 囤 货 推 荐Peetscoffee皮爷新鲜黑咖啡粉手冲现磨挂耳式咖啡drip无糖套装49元天猫精选去购买

鹊食香蕉核桃磅蛋糕

健身不就是为了撒开欢吃吗?反正我是。

瑞士米二餐厅任职的甜点师归国创立的烘焙品牌,抹酱和曲奇成了每天都在微店被疯抢的爆款,但我更喜欢这款香蕉核桃磅蛋糕。

冬 日 囤 货 推 荐

香蕉、核桃、肉桂三个经典元素的搭配,却做出了清新感,源于用芥花籽油代替了黄油

一口咬下去不仅能体会到磅蛋糕的幸福感,同时还有清润的体验。

无论做早餐还是下午茶充电,都算是对得起自己。

下面请欣赏酒鬼饱妹的酒单:

咕噜咕噜家的咕噜冬酿

每年冬至,饱妹都会去苏州排队零拷酒,特怀念那个甜丝丝的香气。详情请戳:

苏州人排长长长长长队拷的冬酿酒,到底好喝吗?

今年虽然受疫情影响无法前往,但我找到了完美替代品——咕噜冬酿。

冬 日 囤 货 推 荐

▲ 每个瓶身都有一道数学题,还带了小帽子!

一股淡淡的酒曲味儿,入口滑顺温润浓郁,

杯底沉淀的米粒儿伴随着最后那几口酒化开,令人意犹未尽。

还有,它不仅好喝,包装也太可爱了!!!

本人一次能直接喝一瓶...酒量不佳的兄弟姐妹酌情饮用,不要一不小心半步颠哈。

冬 日 囤 货 推 荐咕噜冬酿淘宝精选去购买

鹊食热红酒伴侣

我对圣诞节没有什么感觉,但特别喜欢热红酒。

不同于很多人煮热红酒是为了消灭不好喝或者corked掉的红酒,我是真的喜欢红酒和水果、香料一起翻腾过之后的特殊香气,又暖又治愈。

冬 日 囤 货 推 荐

热红酒料包推荐大家试试用鹊食的,比自己张罗一堆零碎的材料省时省力;鹊食的红酒包除了香料配比考究,最大的亮点是放了各种优质的冻干水果,比新鲜水果多出一层独有的风味。

冬天在炉架上放一锅,让人从内到外都温暖起来。

▲红酒伴侣全家福

鹅岛啤酒

北京供暖狠起来,没有冰啤酒续命是不行的。

冰的透透的,“呲”一声打开,整个人才算切换到下班模式。

冬 日 囤 货 推 荐

冬 日 囤 货 推 荐GOOSEISLAND鹅岛精酿啤酒新手包6种口味礼盒装330ml*6听69元天猫精选去购买

推荐大家试试鹅岛的这套新手包,彩虹配色是由鹅岛的6款经典精酿组成,其中包括鹅岛经典IPA和鹅岛波特等。

其中我最喜欢鹅岛312,一款以芝加哥街区命名的小麦风味艾尔,酒精度柔和,苦度适中,明亮的酒体中夹杂着柑橘风味。

配汉堡之类的快乐食物超级搭,打个爽快的嗝,双倍快乐!

冬 日 囤 货 推 荐

▲喝这种轻薄的酒,不用我送你回家了吧

大美酒伴

关于酒量,一直是我过不去的坎儿,连三杯就上头。没事,酒量可以输,但下酒菜不能输!

从小程序一路买到淘宝,多年的经历是:只要拿出大美酒伴的鸡架,气势就能镇压全场。

我更喜欢香辣味儿,偏咸甜,肉多。

冬 日 囤 货 推 荐

正当季的香辣蟹,肉厚鲜美、香辣入味;

掰开,满满登登的蟹黄蹦出,天堂不过如此。

冬 日 囤 货 推 荐

销量很高的椒盐皮皮虾,也都选用大只又肥厚的,

冬 日 囤 货 推 荐

——良心下酒菜,饱弟一生推。

冬 日 囤 货 推 荐大美酒伴淘宝精选去购买

高坑牛肉干

对我来说,牛肉干才是酒桌上的主角。

兄弟们一杯接着一杯黄汤下肚,我也一包接着一包,没输。每隔一段时间,它总会重新出现在购物车里。

冬 日 囤 货 推 荐

不像风干牛肉干那么费牙,高坑的纤维分明但不干硬,淡淡的牛肉香,嚼起来柔韧、偏甜一些,还有一点儿肉汁,有种大口吃肉的满足感。

冬 日 囤 货 推 荐

上回安利给同事们,被酒鬼饱妹抢去下酒了。

冬 日 囤 货 推 荐高坑牛肉干淘宝精选去购买

格力高CRATZ毛豆味饼干

日式小零食是我很喜欢的一个类别,常有那种脑洞大开但又不失精致的口味。

最近非常心水毛豆味的格力高CRATZ,硬脆的饼干粒,咬起来咔吱咔吱,颠覆我日式零食常常过咸的印象,有股毛豆味儿和坚果香气;

冬 日 囤 货 推 荐

淡绿色的外表,和真正的毛豆还真有点像!黑椒培根味儿的也不错,完美复制培根煎过的焦香!

冬 日 囤 货 推 荐

上回安利给同事们,也被酒鬼饱妹抢去下酒了。

冬 日 囤 货 推 荐格力高淘宝精选去购买

Hibake北海道奶香面包干

在社区超市逛逛、找一些战备补给,是我的例行公事。一个合格的办公室零食,除了好吃还要不脏手,适合分享给隔壁(或者从四方蜂拥而至)饥肠辘辘眼巴巴望着你的同事。

这款独立包装的面包干是我的新宠儿。

冬 日 囤 货 推 荐

酥脆的面包干本身有淡淡的奶香,被甜甜的黄油包裹着,点缀着均匀的小糖粒,一不小心就吃掉整包!!

冬 日 囤 货 推 荐

冬 日 囤 货 推 荐Hibake奶油香蒜条手工酥条蒜香面包干黄金烘焙传统糕点心30元天猫精选去购买

旺旺茶冻

旺旺茶冻,一年四季都在我的冷藏库占有一席之地。一片干燥的零食当中,就是要有这种湿润爽口的存在缓缓味蕾。

冬 日 囤 货 推 荐

▲上边是旧版,下边才是饱妹推的,别搞错了哈

饱妹最喜欢阿萨姆红茶味的,清爽不死甜,加了奶球之后,有种淡奶茶的微妙感。

昏昏欲睡的下午,看晶莹剔透的茶冻倒扣在碟子上,精神都来了。

冬 日 囤 货 推 荐

挖下一口嫩滑的茶冻,咕溜滑进舌尖,茶味、奶味、奶茶味,三种味道你不挡我,我不绊你,都哥们儿!

冬 日 囤 货 推 荐旺旺茶冻淘宝精选去购买

美怡可热巧克力

冬天喝苦甜苦甜的热巧是一真理。口感浓郁、黑巧克力味香但不齁甜,有微微回甘的苦味。

冬 日 囤 货 推 荐

还没结束,喝热巧最快乐的是结尾残留在杯壁上,颜色最深、也最醇厚的那几滴:

记得仰起头来,让他们慢慢流进嘴里。

美怡可除了甜、苦、巧克力味非常平衡,还有一个原因让我倾心,就是粉质细腻好冲泡!最讨厌喝到结块的粉末,本人没耐心拿一根棒子搅半天。

冬 日 囤 货 推 荐

冬 日 囤 货 推 荐美怡可Swissmiss原瑞士小姐黑巧克力可可粉冲饮烘焙224g39元天猫精选去购买

半绿茶包

对下午茶狂热学者来说,茶是不可或缺的,没有茶的下午茶等于没有灵魂。

近期的心头好是半绿茶包:

▲背景是饱妹最爱的两款口味

葡萄乌龙难得没有常见水果茶包的死甜和香精味,只有清新的果香味!

桂花乌龙的桂花香浓,闻者心动喝者惊喜,包邮区饱妹喝了都说像在老家现场闻桂花。

冬 日 囤 货 推 荐

倒一杯热水,就是冬日下午的浓情之选,i浓茶的小伙伴不要错过!

常温水倒下去,放到冷藏静静等待,冷泡茶也适合暖气房。

▲幸福冷泡茶娇容

半绿茶包淘宝精选去购买

黑法师 迷你磅蛋糕

我特别着迷一人食的小蛋糕,最好能够随手放进包里,不管在哪都可以进行下午茶行程的那种。

身为黑法师家多年的忠实顾客,看到这款迷你磅蛋糕上架,当然要试一试!

冬 日 囤 货 推 荐

▲焦糖栗子、巧克力樱桃

果然惊艳。应景的冬日口味,可以吃出丰富的果肉,蛋糕体紧实湿润。常温吃就很有层次,但我更喜欢微波炉加热20秒,让下午茶暖暖的吃。

黑法师淘宝精选去购买

走过路过的小伙伴们先别划走!求求大家来看看我们新一期的征稿活动#宝藏零食大揭秘#吧,只要是跟零食相关联的文章,就能打上#宝藏零食大揭秘#的标签,参与我们的征稿活动!小小值不怕大家不爱写,就怕大家连活动都不知道冬 日 囤 货 推 荐 ,万一错过了价值千元的进口多功能料理锅高级厨房刀具组合,还有5斤多重的旺仔大礼包以及大面值京东E卡,那小小值可就是真的伤心了!

活动详情具体见这里:

冬 日 囤 货 推 荐【征稿活动】好吃的零食不能一人独享,分享你私藏的宝藏零食清单,超多好礼等着你~11月18日-12月18日,参与#宝藏零食大揭秘#征稿活动,分享你私藏的宝藏零食清单、品牌、评测等等,赢价值千元的多功能料理锅等超多好礼!>点击这里查看活动详情活动小小值| 27 评论6 收藏94查看详情

你距离千元大奖的距离只有2步(比把大象关进冰箱里还简单!) :

1、写一篇和零食有关的文章,种草、榜单、评测、晒物等等,想写啥写啥;

2、拉到最下面的添加话题,点开“添加投稿话题”搜索并添加#宝藏零食大揭秘#标签,成功!

冬 日 囤 货 推 荐

本文经福桃九分饱授权发布,原标题:福 桃 冬 日 囤 货 推 荐,作者:饱妹,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

咕噜冬酿

咕噜冬酿

格力高

格力高

Hibake奶油香蒜条手工酥条蒜香面包干黄金烘焙传统糕点心

Hibake奶油香蒜条手工酥条蒜香面包干黄金烘焙传统糕点心

黑法师

黑法师

glico 格力高 百醇 注心饼干棒组合装 6口味 288g(红酒巧克力味48g+柠檬哒味48g+抹茶慕斯味48g+草莓香草味48g+巧克力味48g+牛奶味48g)

格力高芝士海盐/牛奶海盐饼干心心小圆饼40袋零食大礼包食品小吃 心心小圆饼芝士海盐味15g*40袋

glico 格力高 休闲小零食小吃大礼包

glico 格力高 休闲小零食小吃大礼包

glico 格力高 Pocky百奇慕斯系列浓郁抹茶味饼干棒条

glico 格力高 哆啦A梦美味出击零食礼盒 316g

glico 格力高 哆啦A梦美味出击零食礼盒 316g

格力高 CRATZ 什锦小零食 黑胡椒培根口味 42g*10袋

格力高 生芝士Cheeza 切达干酪味 40g*10包

格力高 生芝士Cheeza 切达干酪味 40g*10包

格力高格力高百奇涂层饼干55g*5盒长条百力滋牛奶饼干夹心年货整箱批发 巧克力味55克*5盒

glico 格力高 超细百力滋香脆饼干棒 3盒

glico 格力高 超细百力滋香脆饼干棒 3盒

glico 格力高 百力滋大礼包 9口味 9盒

glico 格力高 百力滋大礼包 9口味 9盒

glico 格力高 pocky樱花味礼盒慕思巧克力扁桃仁脆 188g*4

格力高百奇双重巧克力味饼干棒早餐甜点吃货休闲零食饼干3盒装

格力高百奇双重巧克力味饼干棒早餐甜点吃货休闲零食饼干3盒装

好巴食南溪豆干香辣卤豆腐干四川特产非遗小吃休闲零食400g*2袋

海狸先生 0蔗糖鱿鱼丝手撕风琴鱿鱼条即食海味零食 原味30g*1袋

豆干零食大礼包五香香菇豆腐干手撕素肉嫩豆腐休闲小零食解馋

豆干零食大礼包五香香菇豆腐干手撕素肉嫩豆腐休闲小零食解馋