还在发愁新年礼物送什么?来看看这个:唱吧G2新年音悦礼盒上手

2020-12-16 10:20:13 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是王一梗,临近年末,马上就是新的一年了,作为大朋友的你,有没有给身边的小朋友或者家里人准备礼物呢?今天就给大家推荐一款新年最适合送给小朋友的礼物,看到标题的时候你也许已经猜到了,正是这款唱吧G2新年音悦礼盒,就是这个超级红红的和Linefriends联名的这款小巨蛋麦克风

好家伙!我直接好家伙!这礼盒包装真漂亮!布朗熊、可妮兔还有这个莎莉鸭,非常的可爱。红色的包装也十分应景,马上就是新的一年了,都想红红活活的开启下一年。这个礼盒包装我是十分的喜欢。

外面附赠了一个手提袋,送礼的话是十分方便,如果光一个大红盒子那就显得没那么有诚意,唱吧这点做的非常Nice。那盒子里有什么,我们打开看看。

好家伙,我直接好家伙,这里面也是中国红的包装,非常的喜庆。盒子中间是唱吧G2麦克风主题,四周则是一些定制周边。

分别有:定制麦克风+定制雨伞+定制帆布包+定制唱吧小巨蛋G2。这种西红柿炒鸡蛋的配色,在我们新年来临之际,是非常让人喜欢的,不知道你是否喜欢这种喜庆的配色?

礼盒整体采用的是Linefriends牛年新春元素,承载着音乐祝福的新年限量版礼盒,非常适合送给亲朋好友,当然这个Linefriends的人物也是特别受小孩儿和女孩子的喜欢,很多男孩子包括我都非常喜欢布朗熊。

当然,我们不光看它漂亮、好看,还需要看它性价比和是否好用。下面我介绍一下唱吧G2这款联名麦克风的功能。哦对了,普通版麦克风并不是这样的哦,在麦克风底部可以看出来。联名款是有布朗熊、可妮兔这样的图案。

联名款的唱吧G2麦克风本体采用的是红色的配色,看着十分大气。让你引入眼帘的是硕大的麦克风腔体,超级大,比大头儿子的头还要大,上面有一层非常白净的防风罩,看着又十分优雅。

为了给大家展示小巨蛋G2的真身,不得不给它扒光衣服了。除去海绵防风罩后的麦克风果然很像一颗蛋,而且硕大的蛋上面浑身布满了各种洞洞。

果然华丽的外观里面都藏着丑陋的面孔,不过可不要小看这些孔,这些孔是为了麦克风收音而开得孔,日常使用还是需要带上这个防风罩使用,可以有效的防止喷麦,再加上唱吧的专利波浪抗震音头结构,唱歌不啸叫。

白色的防风罩还是非常的漂亮,手感也很好。如果你担心这个白色的会脏,其实不怕,拆卸非常方便,洗洗就可以重新焕然一新。

麦克风的握把握在手里正合适,不大不小,加上这硕大的麦克风腔体,就很喜庆!这红色不光配黄色好看,配这个白色防风罩也十分好看。

握把上有 5 枚按键,其中最大的那枚,也就是标这”唱“的那一个按钮,是开关机键,周围还有灯光环绕,当开机的一瞬间,会播放“Hello 欢迎来到我的音乐世界”,声音十分干脆利落,给人一种瞬间清爽的感觉。这一点相信等你入手的开机的那一刻就会明白。

手柄底部密集的分布了蓝牙复位键、microUSB充电接口、3.5mm音频接口以及耳机口等。麦克风的很多玩法也需要在这些按键/接口的配合才能完成。底部周围还有一圈防滑垫,可以防止在桌面上滑倒。

建议大家在听歌模式下把麦克风的音量调到即关闭状态。当把它作为蓝牙音箱使用时,其音质效果要远超手机的外放,他内置的双喇叭+双低音被动板的硬件配置可以实现很好的环绕音效,这点是很多入门蓝牙音箱不具备的,整体的外放效果非常Nice。

音效确实很震撼,低音很带感,高音也没有明显的破音,听着很舒服。

另外他区别于其他麦克风,普通音响是单方向发音的,而是360度无死角的发音,无论在哪都能感受到震撼,所以,这不仅仅是一个简单的麦克风,更是一个高品质的音响。

底部可以通过音频线进行连接,也可以通过蓝牙进行连接,即使用蓝牙连接他的稳定性也非常好,我在使用过程中没出现过断连,杂音等情况。这点还是可以放心的。

好啦,说完这款麦克风。我们再来看看这几款定制周边的品质。首先定制马克杯红色的配色和握把非常简约,配上这个红色的麦克风,非常搭,马克杯的质量很好,这点不用担心。

接着就是这个帆布包,上面印着布朗熊、可妮兔等卡通图案,非常可爱。这个帆布包的质量并不比市面上其他帆布包质量差,我自己摸了摸,质量很好。

另外这个定制雨伞也非常好看,打开之后是个小红伞,红火过新年。整体的质量也是非常Nice。

再来几张细节图对比。

好啦,正好到了新年了,如果你想送给亲朋好友礼物,有没有好的想法的话,推荐送这个试试。那这期好物分享就是这样,如果大家对这款儿童手表有什么疑问欢迎私信我或者评论区交流。我是@王一梗,我们下次体验见!

的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。