2024-04-15 10:48:12 28点赞 7收藏 44评论

关注一下,每天都有新收获哦!↑↑↑

对于雷蛇,我一向是非常喜欢的!除了不错的性能外,它还在外观的设计上有着自己独特的小心思。今天与小伙伴们分享的雷蛇魔音海妖V3 MINI版就是这样!它虽然小巧,却有着14mm的电容式振膜仓、超心形的电容式麦克风,拾音效果不错!我们来细看下吧!

一、我们先来开箱

还是雷蛇一贯的风格,黑底色上,一个白白的麦克风,四周依旧是典型的雷蛇绿。左上是一触开启Mic的功能、右上是雷蛇的LOGO,下面分别是14mm电容式振膜舱、超心形拾音和开关Mic的Led指示三个特点。

背面则是产品的详解图片。它这里面有一个非常有意思的设计,那就是Mic与底座的连接处,使用了黑色消光的连接件,它可以让Mic呈现一种悬浮感觉。

打开盒子,去除海绵包装,我们就能够看到这款Mini且精致的雷蛇白色麦克风啦!它与连接杆 、底座是分开装箱的。白色的磨砂哑光漆面,非常有质感!当然,除了白色外,他家还有黑和粉色。

二、组装起来看看吧

雷蛇魔音海妖V3 MINI采用了分段式组装的模式,不需要工具,我们徒手将底座、连接杆和Mic组装到一起即可。全部的过程,并不需要太长时间,分分钟即可完成组装。

而只有当我们真正将它组装后,才会发现,它竟然会有如此的可爱!它确实非常的迷你,个头大约在16.5mm左右,我总感觉它有点像小黄人,后期是不是会有周边啊?

它采用了非常传统的Mic造型,有着一丝丝复古的味道。RAZER的标志在麦克风的中部偏下位置,之后再向下则是其开闭Mic的指示灯。非常地贴心,不会意外地让隐私外泄。

它的顶部有一个禁止麦克风的标志,通过触摸它,我们能够随时开启或关闭麦克风,在实际的操作过程之中,也非常地方便。

它的底部做了良好的配重,同时足够大的面积也保持了其稳定的站立。即便是我们游戏时过于激动地碰到它,它也不会重重地摔倒在桌面上,给其他同战的小伙伴们灵魂之击!

当然了,它的底面也有一个大面积的圆形防滑垫,一来更大的摩擦也让它更稳固,同时我们也不用担心它会划伤桌面。

它的背面有一个TYPE-C的连接口,只需要我们将其连接上,即可完成雷蛇魔音海妖V3 MINI与电脑的适配,非常方便。它的线也是白色的,USB的一端也有一个小绿口。

三、使用体验分享

雷蛇,一个从来没有让我失望过的品牌,即便是这个小小的Mini Mic依旧为我提供了不错的体验。不过,作为Mini版,它在灯光之上有了缩减,却没有在性能上做了过大的让步,还是蛮有性价比的。

从拾音方面来说,它的超心形拾音也让我们对其摆放位置不用太讲究。对于桌面空间局促的小伙伴们来说,这简直不要太方便。

它的拾音组件可以更好地捕获我们的声音细节。不论是清晰度,还是声音的质量均非常不错。从小伙伴们的反馈来说,入耳清晰、失真度非常小。

同时,它顶部的Mic开关也非常好用。它面积够大,触摸也足够灵敏,即便是我们酣战之时,也可以做到盲操去随时开关Mic。

即插即开麦,超清晰拾音!雷蛇魔音海妖V3 MINI直播、开黑利器!即插即开麦,超清晰拾音!雷蛇魔音海妖V3 MINI直播、开黑利器!

另外,通过雷蛇的控制中心,我们还可以对它的特性如麦克风音量、采样率及直播时候的混音器设置等细节进行调整,对待萌新,相当的友好!

购买建议:

在雷蛇的众多产品之中,雷蛇魔音海妖V3 MINI无疑是一款相当有性价比的产品。一方面它的拾音清晰,还原度高,另外它也附带了对萌新非常友好的可调节驱动。如果小伙伴们想选择一款实用且靠谱的麦克风,它绝对是一款相当不错的选择。若您有RGB的需求,那么它的大哥幻彩版也值得您考虑哦!

好了,本期的体验分享就到这里,我们下期再见。如果内容对您有些许的帮助,还请您动动小手,给一个关注吧!

RAZER 雷蛇 魔音海妖V3 迷你版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖V3 迷你版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖V2系列 直播用USB麦克风 网红游戏主播用 魔音海妖V2X(USB接口)

RAZER 雷蛇 魔音海妖X 游戏麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖X 游戏麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 无线蓝牙麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 魔音海妖 无线蓝牙麦克风 黑色

Razer雷蛇魔音海妖V2 X麦克风小型电脑游戏电竞直播主播USB话筒

RAZER 雷蛇 魔音海妖精英版 动圈式麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 魔音海妖精英版 动圈式麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 SEIREN V2 PRO 动圈式麦克风 黑色

RAZER 雷蛇 魔音海妖 迷你版 麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 迷你版 麦克风

Razer雷蛇魔音海妖V3迷你版mini麦克风电脑游戏直播录音室话筒

RAZER 雷蛇 魔音海妖 X 电容麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖 X 电容麦克风

RAZER 雷蛇 魔音海妖情动版麦克风电脑游戏电竞主播直播灯话筒设备

RAZER 雷蛇 魔音海妖 精英版 动圈麦克风 USB 黑色

雷蛇(Razer) 魔音海妖V2X 直播用USB麦克风 网红游戏主播用

雷蛇(RAZER) SEIREN V2 X 电容式麦克风超心形拾音模式麦克风 内置减震器集成数字限制

雷蛇(Razer) 魔音海妖 X 电容式直播降噪麦克风 桌面台式电脑K歌 粉晶