2020-10-08 15:24:02 7点赞 3收藏 5评论

写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 国庆假期快到尾声,而双十一也距离我们不远了,而耀哥哥我比较喜欢折腾键盘,对键盘光污染很是痴迷,于是在此给大家搜罗了一些雷蛇家的跑·马·灯键盘,希望能够给大家带来一点参考,也希望大家能够三连支持一下跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! (点赞跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 评论跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 收藏跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

讲到光污染·跑马灯键盘,几个厂家:雷蛇、海盗船、罗技总是一定要讲到的,毕竟光效、配套驱动做得比较成熟,因此也是大部分RGB外设玩家最喜欢也是最热门的厂家跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 这篇主要给大家推荐一下蛇家的键盘

╭(●`∀´●)╯雷蛇幻彩系列╰(●’◡’●)╮

雷蛇这个牌子诞生时间其实并不长,比不过樱桃那样的德国老牌,但是它是首先把外设与电竞结合的厂家之一,此后雷蛇这个牌子便在全球玩家心中变得非常有分量,成为一个成功的品牌。

关于RAZER(雷蛇)

Razer(雷蛇)是全球玩家生活方式潮流品牌。

Razer三头蛇徽标是全球游戏及电竞领域最广为人知的LOGO之一。粉丝遍布各大洲的Razer设计并打造了全球最大的专为玩家提供硬件、软件和服务的一体化生态系统。

屡获殊荣的Razer硬件产品包括高性能游戏外设及Razer Blade灵刃系列游戏笔记本电脑。 Razer的软件平台拥有超过8,000万名注册用户,其中包括物联网平台Razer Synapse雷云、Razer Chroma RGB幻彩灯光技术系统以及游戏优化及启动程序Razer Cortex雷游。Razer服务体系包括Razer Gold虚拟信用积分服务,这是全球最大的为玩家打造的虚拟信用服务之一,以及Razer Fintech是东南亚最大的线上线下电子支付网络之一。

Razer(股份代号 1337 )创立于 2005年,双总部分别设于尔湾(Irvine)及新加坡,在全球各地拥有16 个办事处,在美国、欧洲和中国被誉为领先的游戏品牌,并已在香港联合交易所主板上市。

——摘自雷蛇官网

让我们看看有哪些比较酷炫的雷蛇键盘可以留意留意跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛·幻彩(2019新款)

雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛2019新款机械键盘有线键盘游戏键盘104键RGB电竞黑色绿轴639元京东去购买

黑寡妇蜘蛛都出了很多代了,最早的黑寡妇都是109键的,最左侧有一排宏按钮,刚上手的同学基本都会按错,比如“消失的Ctrl”“看不见的CapLock”等等情况跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 没错,我也是这么过来的。先前我捡了一把雷蛇黑寡妇幻彩2014,这排宏按键真的把我搞崩溃了跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

不过习惯就好,加上现在新款的黑寡妇用的轴已经是升级的。

新升级的雷蛇轴两个侧墙,不仅能保证按下过程的手感,还能防止灰尘在轴心按下的时候混进轴体里面,避免其对轴体的稳定性及耐用性产生不良影响跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 真不错!

……可惜我还用的是初代设计跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 穷啊

新版黑寡妇不仅支持雷云自定义灯光,还能把配制保存在板载内存上!!!跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 这什么意思呢?

就是你设置好了酷炫的灯效,直接写入键盘的内存上,电脑不安装雷云也能看到灯效!!!跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

…………我的黑寡妇2014刚开机的时候只有渐变色,自定义灯效要等雷云完全启动才能看到跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 这样一对比你应该知道这多爽了吧跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

当然这款雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛·幻彩(2019)灯光效果走雷云软件自定义,效果自然没得说跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 改良绿轴也是段落轴,啪啪啪,没得说跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 双十一赶紧整一个增进宿舍舍友亲密感,效果非常显著!!!(假的)

雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛精英版

雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛精英版机械键盘有线键盘游戏键盘104键RGB电竞黑色橙轴有腕托919元京东去购买

磨砂铝合金面板、悬浮设计(也就是定位板就是上面板)使得这款产品非常抢眼同时悬浮设计降低了键盘的整体厚度,更加匹配部分玩家对于键盘更薄的追求跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 附赠的腕托也是非常有质感(尽管好像是PU皮的跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! )但是对于玩家使用键盘的舒适感确实是有很大提升的跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

不过我个人最喜欢的就是它的漂亮的多媒体键(带灯的!跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! )以及音量旋钮(带灯的!跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! )真的很帅!

与黑寡妇蜘蛛不同,精英版提供了三种轴体作为备选(终于可以不用跟室友交♂流感情跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

其中段落轴雷蛇自研绿轴、橙轴手感对应樱桃青轴、茶轴,而线性轴雷蛇自研黄轴则是对应樱桃红轴(建议住宿的同学可以留意下黄轴,不打扰是你的温柔跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

前面介绍了两款雷蛇比较招牌的机械轴体幻彩键盘,此外比较受玩家欢迎的还有:

雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛竞技幻彩版V2机械键盘有线键盘游戏键盘87键RGB电竞黑色绿轴有腕托729元京东去购买雷蛇Razer黑寡妇蜘蛛V3竞技版机械键盘698元京东去购买

这两款都是87键的键盘。部分同学对于小键盘依赖不大,同时还考虑小尺寸键盘的话,87键的这两款正合适跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

但雷蛇除了机械轴体的键盘之外,还有非常有特色的雷蛇光轴键盘以及电竞薄膜键盘跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

首先是雷蛇光轴键盘跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

雷蛇(Razer)猎魂光蛛精英版

雷蛇(Razer)猎魂光蛛精英版RGB幻彩粉晶电竞电脑游戏粉色笔记本通用光轴机械键盘吃鸡猎魂光蛛精英版-段落光轴官方标配1249元京东去购买

首先,光轴的工作原理跟机械轴差很多……传统机械轴通过轴体内部金属片的接触、分离来完成触发,长期使用后会有显著磨损及手感下降;而光轴通过轴体阻挡传感器来产生触发信号,减少了物理接触,使用寿命官方说是1亿次!!!跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

所以关于光轴键盘,键盘圈里大家都会吐槽:怎么还不坏啊,我要换新的跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 当然除了光轴的耐用性之外,猎魂光蛛精英版的灯光非常华丽,甚至侧边以及送的腕托都能玩光污染!!!

太帅了!!!太帅了!!!

喜欢灯光追求耐用性的同学可以考虑这款键盘,轴体目前雷蛇研发了两种,一种段落轴(就是啪啪啪跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! ),一种线性轴(就是相安无事跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! )双十一可以留意一下跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

另外一种不寻常的就是雷蛇机械薄膜键盘跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

雷蛇(Razer)雨林狼蛛幻彩版

雷蛇(Razer)雨林狼蛛幻彩版电竞V2幻彩背光lol有线电脑专用机械薄膜游戏键盘V2官方标配619元京东去购买

每次想到这款键盘,我都会觉得,雷蛇NB!!!跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

兼具薄膜的耐用性、短键程、安静及机械轴的段落感,这款产品我在线下体验的时候感觉……确实太棒了!跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

据说这个就是雷蛇的轻机械按键技术跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

同时由于轴体体积大大缩小,键帽高度可以缩小,因此整体高度相比机械轴体、光轴都要低

站内也有大神发过测评,感兴趣的同学可以参考:

最佳轻机械键盘体验:雷蛇雨林狼蛛 V2 Razer Ornata v2今天介绍一款特别的游戏键盘:雷蛇雨林狼蛛V2,它是2016年雨林狼蛛的最新升级版,也是首款改进薄膜结构加入金属弹片产生类似青轴声音的游戏键盘,这次最大的变化是增加了右上角多媒体按键和音量滚轮,在Chroma灯效的加持下,在任何场景都更加引人注目。下面简简单单开个箱。雷蛇Razer雷蛇雨林狼蛛V2轻机花开月满| 2 评论1 收藏1查看详情

当然,对于这款键盘,我们首先需要明确:这是薄膜键盘,这是薄膜键盘,这是薄膜键盘!跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

当然它有段落感,有机械键盘的手感,确确实实有反馈传达给使用者,而且比较安静。所以它可以说是非常适合同时要求声音不大、比较轻薄、灯光绚烂(雷蛇幻彩系列都不差)的同学跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 有需要的可以关注一下~

╭(●`∀´●)╯结语╰(●’◡’●)╮

雷蛇这个品牌光污染做得非常棒跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 甚至有“灯厂”之称。但我们从它的产品线看,雷蛇并不仅仅止步于单一类型的轴体,还研发了雷蛇光轴、机械薄膜等,都是在业界内比较有开创性的产品跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

今天耀哥哥给大家分享了几款雷蛇幻彩系列的键盘简介,希望在大家双十一选购键盘时能提供一点帮助跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 顺便给个三连就更好了跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! (点赞跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 评论跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注! 收藏跑·马·灯走起来!做最骚的崽!——雷蛇幻彩系列键盘推荐!双十一可多多关注!

往期精彩:

垃圾佬 III 之 雷蛇狂怒 ——收一把雷蛇黑寡妇幻彩机械键盘并爆改的故事画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情耀哥哥想中奖想敏姐姐| 143 评论120 收藏265查看详情垃圾佬的诞生——收一把樱桃G80-3000拆洗焊喷装全过程小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币RT,本文主要记录一把垃圾键盘翻新的全过程,第一次收垃圾,然后修理,过程有很多失误,希望大佬留言指正+++某天突然上耀哥哥想中奖想敏姐姐| 284 评论283 收藏665查看详情