给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

2020-08-28 17:43:57 3点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:给媳妇送的七夕礼物,媳妇表示很喜欢,今年七夕总算是过关了

这篇文章出来的时候应该是已经过了七夕,而本次的主角——Lofree洛斐奶茶色键鼠套装,则是楼主送给媳妇的七夕节礼物。其实我在七夕前一周就寻思找今年该送啥呢?送花似乎不实用;直接发红包,好像又太俗气了。忽然想起来媳妇之前在抖音看到了一款复古打字风格的键盘,主要颜值突出,特意和我提起过。

在这之前我都不知道这个品牌的名字,只能在京东上搜索“复古”“圆点”“键盘”等关键词,不过一下子就找到了这个品牌,原来叫做Lofree洛斐。它们家除了键盘鼠标,还有电扇、音箱等产品,每一样都是颜值好物。这一次楼主选择了相对实用的键鼠套装以及一个笔记本支架。下面就和大家来展示一下吧

LOFREE洛斐奶茶无线蓝牙机械键盘鼠标套装DOT圆点苹果Mac电脑办公笔记本iPad手机奶茶键鼠套装758元京东去购买

产品开箱

产品的包装颜色都采用了一致的奶茶色,封面印有Lofree洛斐LOGO和键盘图案,非常简约的设计,媳妇刚刚拿到手就迫不及待的拍照发朋友圈了。

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

区别于以为常规的包装,洛斐键盘的盒子采用了抽拉式的开箱方式,使得整个开箱过程极具仪式感。

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

打开键盘的包装,其中分别有键盘本体、说明书以及充电线等配件。不过线材依旧是传统的usb接口,如果换成type-c接口就好了。

键盘展示

键盘整体使用磨砂哑光的材质,手感顺滑亲肤,键帽整体紧凑,便于携带。

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

洛斐键盘给人的第一印象还是高颜值,键盘四个边都是圆角设计的,再加上圆形的键帽设计,总结起来就两个字:圆润。

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

键盘轴体方面用的是Gateron青轴,想必大家知道青轴的敲击出来的声音比较清脆,敲击段落感也明显,非常适合在家办公码字。

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

键盘Shift空格键等大键位方面,用的是卫星轴相比于平衡轴,使用起来受力更加均匀,不会导致左右倾斜。

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

在键盘的侧面位置分别有两组开关键盘,其中一组是分别控制键盘蓝牙开关以及背光开关;

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

提到背光,这里也给展示一下,洛斐提供四档背光亮度调节,由于键帽是悬浮式的设计再加上字母是透明镂空设计,整体背光效果均匀柔和。

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

另外一组别是Windows/Android和MAC/IOS的切换按键,通过开关来切换不同系统设备。而键盘的同样专门为苹果用户提供了cmd以及option按键,可以满足不同系统用户的需求。

薯片蓝牙鼠标展示

键盘说的差不多了,我们来看看鼠标吧,这款鼠标全称为洛斐薯片蓝牙鼠标,我想很多人会好奇,为什么叫薯片鼠标呢,其实大家看一下它左右按键的形状和纹理就知道,着实可爱。

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

这款鼠标的单击反馈力度干脆利落,声音也听起来非常清脆,鼠标中间位置一个银色金属按键可以切换dpi调整鼠标指针的速度。

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

除了常规中键的滚轮,在鼠标的侧面还另外单独设有一个滚轮以及按键,平时浏览网页的时候也可以作为返回,以及标签之间切换的快捷按键。看来洛斐并不是一味的在外观上努力,在实用性和专业性上也没有落下。

鼠标的背面设有开关按键,并且它还可以支持蓝牙以及2.4g双模无线连接,可以满足不同设备的连接需求。鼠标另一侧揭开橡皮塞,分别是USB充电口以及用于2.4G连接的接收器。

实际使用体验

这次的礼物除了键盘和鼠标套装,还有单独的一个显示器支架,它采用了玫瑰金配色金属材质,通过折叠就可以变成支架的形式。

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

为了金属磨损笔记本的漆面,洛斐特意在支架各部位做了胶垫,有效防止磨损。

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

主力设备是MacBook pro,如图笔记本至于支架上方,既能垫高又可以使得屏幕保持一个良好的视觉角度。

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

由于键盘鼠标都采用了无线连接的方式,第一部就需要将他们与设备配对连接,这里主要使用的

虽然鼠标可以支持2.4g无线连接,不过为了不占用一个usb接口这里还是是用来蓝牙的连接方式。

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

键盘与Mac连接以后,还可以额外连接三台设备,这里分别又将它与iPhone以及iPad进行配对,仅需通过FN+数字键盘123,就可以在不同设备之间来回切换。

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

键盘鼠标都是使用了内置电池设计,大家可能会比较担心它们的续航情况,实际上键盘4000mAh超大电池,再加上自动休眠的省电策略,一次充电就可以用上好久。待到电量低于20%的时候,指示灯会闪烁红色提醒充电。

给媳妇送的七夕礼物——洛斐奶茶色键鼠套装

这一次用洛斐键鼠套装作为七夕节礼物,深得老婆欢心。楼主也算是达到了目的,度过了一个难关,我在想下一个需要送礼物的节日,我要不把Lofree洛斐家的其他硬件外设比如计算机或者音箱等设备给凑齐了,来个全家桶。

LOFREE 洛斐 EH112S 双模无线键鼠套装 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 双模无线键鼠套装 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 无线机械键盘套装 茶轴+鼠标+计算器 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 机械键盘+EP115 无线鼠标 无线键鼠套装+糖豆计算器+键盘手托

LOFREE 洛斐 EH112S 小黄鸭萌趣IP联名款 机械键盘 青轴 键鼠套装 黄色

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 双模机械键盘 国产青轴 单光+2.4G蓝牙 双模无线鼠标 奶茶

LOFREE 洛斐 无线机械键盘+无线鼠标+拾光灯+计算器+音箱+鼠标垫+键盘手枕 商务套装 墨金

LOFREE 洛斐 EH112S 机械键盘 国产青轴+EP115鼠标 无线键鼠套装

LOFREE 洛斐 EH118 机械键盘+无线鼠标+手托+鼠标垫+计算器

LOFREE 洛斐 新年款 墨金套装 键鼠套装+Poison 音箱+拾光灯+Digit计算器

LOFREE 洛斐 EH112S 无线机械键盘+EP115 无线鼠标 键鼠套装

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 五件套 银色

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 五件套 银色

LOFREE 洛斐 EP115 山东舰联名 84键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 国产茶轴+MAUS薯片鼠标 无线键鼠套装

LOFREE 洛斐 奶茶系列 键鼠套装

LOFREE 洛斐 奶茶系列 键鼠套装

LOFREE 洛斐 EH112S 无线键盘+EH115 无线鼠标 键鼠套装 灰色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装 黑色