峰米投影仪Vogue Pro,送给小弟弟的升学礼物

2020-08-31 09:30:00 15点赞 5收藏 14评论

8月27日陪最小的堂弟返校,才知道他都已经要上初中了,原谅我这个作为哥哥的不称职。为了弥补他,准备花重金送他一个礼物。现在的小孩子不像我们小时候一样,送个足球、篮球就能满足了,我问弟弟想要什么,和我说要iPhone12,啊呸!什么礼物能够兼顾娱乐、学习、安全,并能够由家长控制还能让孩子满意,这的确困扰了我很久,直到无意间在抖音上刷到罗永浩直播带货峰米投影仪Vogue Pro,让我眼前一亮,这就是我想要的啊!

峰米投影仪Vogue Pro,送给小弟弟的升学礼物

【老罗力荐】峰米投影仪VoguePro4499元小米有品去购买

Vogue Pro到货

首先快递很及时,不到3天就到货了。Vogue Pro不是很重,裸机重量只有3.5kg,尺寸也只有200*200*148mm,灵活性非常的不错。外观上金属灰的配色以及方方正正的设计,很符合我这个直男的品味,当然弟弟也很喜欢。机器后面并且也配备了两个HDMI接口、两个USB接口、一个3.5mm耳机接口、一个S/PDIF接口、一个千兆网接口,这点很是贴心,老弟在学校拷贝点资料啥的,用Vogue Pro看起来还是很方便的。

峰米投影仪Vogue Pro,送给小弟弟的升学礼物

峰米投影仪Vogue Pro,送给小弟弟的升学礼物 我之前有说选礼物的宗旨是娱乐、学习、安全并且可以由家长掌控。接下来聊聊Vogue Pro都是怎样做到的。

娱乐

首先Vogue Pro的性能真的非常强劲,具体表现它的屏幕素质,音响以及各种细节上。第一个细节,开机无广告,这一点很贴心了,不要小看短短十几秒的广告,真的很烦人。而且Vogue Pro是能够做到开机就能观看的,不用再费心进行画面对焦,它采用的是TOF对焦模组与六轴陀螺仪,能够实时感知投影和屏幕的距离,在配合上先进的算法,就实现无感对焦,开机即清。

峰米投影仪Vogue Pro,送给小弟弟的升学礼物

其次投影画面在白天的表现非常亮眼,完全打破了我们对传统投影仪的印象,画面清晰且明亮,几乎不会受到自然光线的干扰。Vogue Pro的四通道LED技术,相比传统投影增加一路蓝光,亮度提高了20%以上,达到了1600 ANSI流明,看投影再也不用费心遮光了。

峰米投影仪Vogue Pro,送给小弟弟的升学礼物

另外一点很科技的是Vogue Pro内置小爱同学,能够进行智能的语音交互,不用遥控器也能轻松控制Vogue Pro,甚至没事儿的时候和小爱同学聊聊天。担心小爱同学灵敏度的朋友大可以放心,Vogue Pro采用4个高灵敏传感器组成的麦克风阵列,再配合上业界领先的抗强噪识别技术和唤醒技术,能够准确的识别和定位声源。

峰米投影仪Vogue Pro,送给小弟弟的升学礼物

Vogue Pro的操作系统相信也会让你眼前一亮的,峰米自研的FengOS系统,在打开页面的时候,第一眼就能沉浸在全屏影片的预览,自动播放当前焦点所在的影视剧片花。选片时,不用再费心看简介了,大大的节省了我们的时间。而且还能够自定义首页内容,电影、电视剧、直播......随你的心情来,真的是把便捷性做到了极致。

学习

我看中Vogue Pro另一点就是它的学习属性,Vogue Pro专门设有学习的频道,不仅是我弟弟能够学习相应的课程,作为我们大人也能够进行学习,无论是养生还是其它,非常有利于拓展我们的知识面。

安全

安全这一点更具体的表现是它对视力的保护,孩子上学每天看课本,我们上班族每天面对电脑手机,对眼睛的刺激非常大。Vogue Pro就不同于传统液晶电视的直射光,它采用的是漫反射原理,投影的光线经过漫反射进入眼里,不容易产生眼睛疲劳,再配合着百吋大屏,对眼睛的损害就小的多了。

峰米投影仪Vogue Pro,送给小弟弟的升学礼物

我所说的只是Vogue Pro的一小部分,还有很多的功能未开发出来,就目前而言,Vogue Pro绝对是一个高逼格且很实用的礼物,据说开学季还有优惠,喜欢的朋友可别错过哟!