2020-11-23 00:08:00 8点赞 5收藏 16评论

说起降噪耳机,我首先想到的其实是苹果的Airpods Pro,但是因为某种原因(qiong)399元的ZMI PurPods Pro降噪耳机是不是真的香? ,一直在剁手的边缘挣扎。直到有一天,突然在网上看到了紫米居然出了一款降噪耳机,售价399元399元的ZMI PurPods Pro降噪耳机是不是真的香? ,这……简直就是一道曙光啊399元的ZMI PurPods Pro降噪耳机是不是真的香? 。无线充电盒,并且支持主动降噪,这配置,相当诱人。在预售时,毫不犹豫的就入手了。

不过话说回来,这款耳机的售价是399元,可以说是目前市场上,比较便宜的降噪耳机。既然是399元,各位就不要拿它和1XXX元的耳机做对比,毕竟这样不好。399元的ZMI PurPods Pro降噪耳机是不是真的香?

白色的充电盒,四周比较圆润,放在口袋里面毫无违和感,怎么放都舒服,毕竟有棱角的东西放在口袋里面还是会稍稍的不舒服。399元的ZMI PurPods Pro降噪耳机是不是真的香? 右下角有一个紫米的LOGO,但在我研究了以后我发现,它居然是可以按动的,而且按下以后,会有指示灯显示颜色,以代表当前的电量多少。这点设计还是挺好的,毕竟有的盒子就需要连接手机以后才可以查看电量。不过我手上拿到这个充电盒盖子,稍稍有些歪399元的ZMI PurPods Pro降噪耳机是不是真的香? ,也许是个别问题。

起初一看这款耳机的时候,和苹果的Airpods pro稍稍有些像399元的ZMI PurPods Pro降噪耳机是不是真的香? 。在两只耳机的侧面,支持按压操作,和AirPods Pro大致相同,短按可以播放/暂停,切歌,或者调出语音助手,长按可以在降噪、通透、关闭降噪三种模式下切换,并且每按动一次,耳机里都会出现一个清脆的提示音,以告知用户按键反馈。在按压的时候,需要稍稍用力,毕竟它的交互不是触控,而是按压,不过这样也一定几率避免的误触操作。 399元的ZMI PurPods Pro降噪耳机是不是真的香?

简单的说说使用感受吧,恰巧这几天出差,刚好可以在机场、地铁站等嘈杂的地方试验一下这款耳机的降噪效果。在飞机上的时候,发动机的轰鸣声是比较大的,戴上它以后,开启降噪模式,确实可以有效的过滤点一部分的杂音,瞬间耳边安静了许多399元的ZMI PurPods Pro降噪耳机是不是真的香? 。在公交或者地铁站,开启通透模式,可以听到报站的提示音,但是开启以后,音乐的音质感稍有降低399元的ZMI PurPods Pro降噪耳机是不是真的香? 。当我在骑车的时候,即使打开了降噪开关,风噪还是无法避免,会有呼呼呼的声音,反而关闭了降噪以后风声可以小一些。此外,我在飞机上,连续佩戴了2个小时的耳机,也没有不适感产生。哦,对了,它还附带了2副大小不同的耳塞,可以更换。还有,我的是小米10手机,在开启盖子的时候,并不会弹窗,也许……后期固件更新一下就可以了吧。399元的ZMI PurPods Pro降噪耳机是不是真的香?

对了……还有续航,我觉得也蛮久的,我每天大约使用1个多小时,然后连续使用7天,后来发现,耳机盒还有40%的电量,基本可以用一周多一点吧,也不用频繁充电。399元的ZMI PurPods Pro降噪耳机是不是真的香?

399元,要什么自行车?总的来说,这款紫米ZMI PurPods Pro,成绩达到了合格线以上。双重主动降噪、三麦克风通话降噪、真无线立体声,搭配无线充电盒,这个售价,已经相当良心了。在外出期间,结合我的使用体验,降噪效果还是可以的。至于其他的嘛,就因人而异了,如果你手头充足,又是苹果用户,毫无疑问,那就上airpods pro399元的ZMI PurPods Pro降噪耳机是不是真的香?

其他的……就没有了吧。。有什么疑问各位可以补充哦~