luckin coffee瑞幸咖啡 luckin cup随行杯开箱分享

2020-11-18 19:28:00 6点赞 7收藏 3评论

今天和大家分享的是一款瑞幸咖啡的随行杯。就我个人而言,随行杯在我家里有不少,一般都是各种咖啡品牌的周边产品,单是星巴克咖啡的随行杯,在每年双十一我都会入手两件,组成情侣款,今年款式没有多少吸引力,可能圣诞款会好看一点。

luckincoffee瑞幸咖啡luckincup随行杯便携咖啡杯男女水杯59元天猫精选去购买

回到今天要分享的这款随行杯,我本来没有打算要买的,意外就发生在我打算入手瑞幸咖啡的挂耳咖啡时,从值得买搜了一下比价,结果帮我跳转到天猫商城,出现在我眼前的就是题图的这系列随行杯,早前看过没有觉得那么好看,现在几只杯子排在一起,居然那么好看。再看看价格,原价是69元,一般都是59元不包邮,但是双十一的时候价格很好看,有30%的优惠仅需50元还包邮,似乎是千载难逢的机会,但我不知道买回来干什么,同时也从值友那儿学到了不买立省100%,忍住不买!

就在我打算关掉这个页面的那瞬间,诡异的事情发生了,天猫商城突然提醒我有9块钱的红包马上要过期了,等等!如果用掉9元的红包,是不是只需要41元就能买到一只瑞幸咖啡的随行杯了,40%的优惠,难道不香吗?就在我还在犹如买不买的时候,我又突然瞄到了页面有个新客首单减5元的优惠券,一算,只需要36元就能拿下这款随行杯,虽然我买回来也不用上几回,但是价格真香!买了!

本来我觉得这个很优惠的,本想分享(爆料)给更多的人,结果爆料失败了!只有我身边的几个朋友以36元或者更低的价格买了,我至今也不知道我这个9元红包是哪儿来的。

接下来部分聊聊这款随行杯的实际使用心得。我选的是西瓜红,其实我也不知道为什么选这个,大概是两个颜色一起比较均匀一点。看官方图片,似乎很轻巧,实际上500ML,有点大,有点肥胖。

再来看看,杯底有防滑胶垫,看看杯的内部,总感觉不是很理想,大概是我对不锈钢材料情有独钟吧,需要注意的是,杯盖是带孔的,如果想避免溢出来,需要购买一个专属的塞子。 不过有点贵,比较卡哇伊,比较适合女生用。初次打开盖子时,由于惯性,我时揭开的,后来才发现时旋转拧开的。但是由于没有密封圈,锁得不是很紧,建议在使用过程中不要装太满。

luckincoffee瑞幸咖啡luckincup幸运随行杯便携咖啡杯鹿角杯塞19.9元天猫精选去购买

试用过程。说明书上写到可以用在微波炉上加热,刚开始我还觉得这个防烫杯套在微波炉中会不会变形,我选择的时中档,没有看到任何变形之类的迹象,但不建议用大火加热,比较塑胶总会有异味释放的。

在办公室我可能更多是用来喝冷水,譬如冰咖啡之类的,特别是这种咖啡粉,需要一个相对较大的,比较高一点的杯子,加了小半杯冰块,把咖啡粉倒进去,由于杯子够大够高,这时不需要借助搅拌棒,直接盖上盖子,摇一摇,让冰块和咖啡粉在杯子里旋转。

这样看来还是觉得大了一点,如果在400ML比较合适一点,怎说呢?首先是你不会用来喝白开水,如果是用来冲咖啡等冲调饮品,按照比例一般不会需要加这么多水的,通常水都会控制在250ML以内。杯子外径太大了,对女生而言不好拿,另外外出的话,放在书包外则装不下,一直用手拧着不太现实,也容易显造作。

总的来说,我是不后悔买了这只随行杯。当作一个摆设也好,平时用来喝喝饮料也好。但是外出”随行“的话,我个人不是很建议。如果你也喜欢这款随行杯的话,既然这次36元能买到,想必以后还会有接近这个价格的活动,譬如双12,或者圣诞节等等,刚需的话建议等等再买!

luckin coffee 瑞幸咖啡 塑料杯 248ml

luckin coffee 瑞幸咖啡 塑料杯 248ml

luckincoffee瑞幸咖啡 樱花季透明吸管杯 冷饮杯 便携吸管水杯子男女

瑞幸咖啡夏日青提可爱奶茶杯简约便携随行吸管杯375ml酱香拿铁 夏日青提奶茶杯

瑞幸咖啡 LINE FRIENDS樱花吸管随行杯女防漏便携咖啡杯(樱花吸管随行杯)

瑞幸咖啡 新款304不锈钢咖啡杯保温保冷随行便携水杯360ml

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

cille 希乐 塑料水杯大容量tritan夏季男女学生运动健身便携刻度茶水分离杯子

cille 希乐 塑料水杯tritan男女大容量户外运动健身随手杯子600ml紫XL-2217

MUJI 無印良品 Tritan随行杯 透明 550ml

MUJI 無印良品 Tritan随行杯 透明 550ml

SUPOR 苏泊尔 Tritan材质水杯 510ml

SUPOR 苏泊尔 Tritan材质水杯 510ml

富光磁弹泡茶杯茶水分离Tritan材质磁吸大容量男士运动杯子塑料水杯 黑色Tritan材质+磁吸茶仓 800ml

富光 大容量运动水杯 850ml

富光 大容量运动水杯 850ml

希乐塑料杯男女运动水杯tritan大容量随手杯便携泡茶杯墨黑550ml 【tritan材质】墨黑550ml

希乐大容量塑料杯tritan材质高颜值男女户外水杯带滤网墨黑680ml 墨黑680ml【带茶隔】

天猫精选 luckin coffee 瑞幸咖啡 随行杯 500ml 杜鹃花