2020-10-15 19:55:43 8点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

能省钱,就是会赚钱!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(23):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」能省钱,就是会赚钱!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获Switch情报官| 4 评论0 收藏5查看详情

第22期

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(21):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《肥皂清洁Switch情报官| 3 评论4 收藏6查看详情

一、《桥》(The Bridge)【美区中文,有DEMO】

墨西哥史低约: RMB 9

《桥》是一款非常有创意的解谜游戏,虽然是黑白的画风,却给小伙伴们提供了一个奇幻的、类似莫比乌斯环的视觉、错觉世界。

即便是没有游戏内容,在SWITCH情报官看来,这些令人击节赞叹的图像已经是充满诱人的魅力,人们会不自觉地注视着这种奇怪透视的图良久良久……

通过游戏,有时候它会叫人质疑所掌握的物理学常识。也正是因为如此,在《桥》的官方说明中才会说游戏是牛顿与艾雪(错觉艺术大师)的结合。

他是等着苹果砸下来吗?游戏有48个独一无二的关卡,有着别致的解谜方式,虽然有点小调调,但是可玩性还是蛮高的。至少,它是隔壁STEAM家的四大名著之一。

二、《NBA 2K21》【全区中文,有DEMO】

中国香港区史低约 : RMB 240 (强烈建议等 19RMB 的价格,哈哈)

虽然是目前的史低!但是鉴于2K家折扣的“劣迹斑斑”,别忘了《NBA 2K20》19元的史低哦。SWITCH情报官还是建议不着急玩的小伙伴等到明年年中。

之所以2K还有信心仅仅打出了85折,那也许是因为人们“喷”的不够猛烈!毕竟这次2K掏心掏肺的投篮模式更改确实叫很多玩家大跌眼睛!

但在SWITCH情报官看来,这种更改的方式可能更有利于提升游戏的可玩性。具体可以看评测文章,传送门如下。

《NBA2K21》,开局一片骂,结局一片香,这是逃不脱的规律?这次的《NBA2K21》值得买吗?不出所料,今年的年货游戏《NBA2K21》又来了!和上次的《NBA2K20》上市的情况简直一模一样,众多的革新不但没有换得玩家小伙伴们的一片喝彩,反而又迎来如往常一样的一片骂声。那么,这次SWITCH版的《NBA2K21》值得买吗?我们不妨一起来研究研究。一、《NBA2K21》是一部应景的“换皮”之Switch情报官| 5 评论4 收藏4查看详情

三、《暗黑血统:战神版》(Darksiders Warmastered Edition)【全区中文】

日本区史低约 : RMB 57

相比于其折扣的价格来说,《暗黑血统:战神版》还算是一款比较有良心的动作冒险游戏!它是《暗黑血统1》的重制作品。

游戏的画面不错,操控和打击感也非常出色,目前的价格也是相当不错的哦!游戏以西方世界的天堂、地狱平衡为背景,讲述了预防在这个平衡中唯一存在的变量人类,可能引发灾难的故事。

是不是有点像电影《康斯坦丁》?于是,天使与恶魔达成协议,派了四骑士来到人间,把变量变成恒量,而率先来到人类世界的便是其首:战争!

四、《艾迪芬奇的记忆》(What Remains of Edith Finch)【全区中文】

日本区史低约 : RMB 70

《艾迪芬奇的记忆》是一连串骇人听闻的诡异故事的合集,游戏以华盛顿艾迪芬奇一家为背景,讲述了他们家族之中的种种奇怪现象!

去探索芬奇家族的消亡史,并试图解开为什么艾迪芬奇会成为它整个大家族中的最后一员!玩家们每找到的一个线索都将会叫人体验到芬奇成员死亡当天的情况。

随着线索一个一个地被找到,整个秘密也一点一点地展现给了小伙伴们。作为一款解谜游戏,它最大的特点在于风格的多变!

每个家庭成员的每一个故事,都以一种独特的风格去展现!这也使得该游戏充满了新鲜的感觉!游戏的流程不长,但基本上可以说是精华的连接!

有惊悚、有奇幻、有温情、有哲理,全新的互动体验更是绝妙的提分项!在这一系列的线索之后,串起的又是一部非常棒的、富含情感的叙事小说!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、谨慎买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(24):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(24):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!