两颗蛋蛋的日常 篇十六:大块头有大力道,JETBUS K1筋膜枪

2021-01-12 20:31:27 2点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:如果喜欢请点赞收藏留言一条龙,如果不喜欢请留言指正。

2020年已经过去了,一切真的很快,大事小事发生了不少,而对于我来说,最要的就是宝宝来到了我的生活中。初为人父,紧张焦虑是家常便饭,但是每天都在看着宝宝长大变好,也压力逐渐的小了很多。宝宝每天都在长大,每天都带给我们无限的惊喜,我们也在尽力把最好的爱给他。因为我是单休打工人,每天早上七点出门,晚上六点半到家,陪伴宝宝的时间很少,照顾宝宝的重任就交了老婆和母亲,宝宝已经不满足于有人逗引了,每天必须要抱着他四处转转才开心。虽然家里有宝宝腰凳,但是一天下来,家人还是腰酸背疼的,之前家中的小型筋膜枪功率已经难以满足当前的需求了,于是朋友给我推荐了JETBUS的K1筋膜枪。

拿到产品的第一感觉,好重啊,打开包装一个黑色尼龙收纳盒展现在眼前,我觉得快赶上公文包了,这种材质的收纳盒不仅耐磨而且防水。筋膜枪的配件紧实的放置在收纳盒内,这种包装具有防震功能,即使收纳包摔到地上,产品也可以完好无损。这款筋膜枪还额外配备里一个收纳包,不过K1的个头确实不太适合收纳袋,可能用收纳袋会更节省空间吧。

大块头有大力道,JETBUS K1筋膜枪

筋膜枪拿在手里的感觉超大,因为之前有过一款,尺寸和这个差别太大了,K1让我想起了美国的肌肉车,毕竟JETBUS是来自老美的设计,粗大符合他们的使用习惯。

大块头有大力道,JETBUS K1筋膜枪

K1的机身为深灰色,最吸引人注意的就是金属散热网,不仅质感上提升了很多,而且金属的散热效果远高于塑料材质,散热孔还能将机器内部的噪声消耗,防止有回声产生更大噪音。另外筋膜枪使用时产生的振动可能会造成塑料外壳的松动,金属的高硬度能够克服这种振动,保证外壳的平整度。机身外壳的其他位置采用了ABS环保材质并喷涂橡胶防滑漆,有效的降低了筋膜枪的重量,增加了阻尼力防止脱手,同时还耐腐蚀,诸如汗液之类的腐蚀。

大块头有大力道,JETBUS K1筋膜枪

筋膜枪尾部配有黑色液晶显示器,下方的矩形按钮可以长按开关机,快速双击选择健身(FITNESS)或是理疗(MEDI)模式,K1遵循身体肌肉和骨骼受力设置了9档调速,可以根据自己的需求单击来切换速度。

大块头有大力道,JETBUS K1筋膜枪

根据不同体质和不同部位需要震动刺激程度,K1筋膜枪精心设计了6款枪头,可以通过强有力的震动,刺激放松筋膜和肌肉,按摩深度可达12mm,缓解身体的酸痛,舒缓疲劳。枪头具有抑菌功能,毕竟健身完的皮肤带有很多汗液,枪头的抑菌功能不用担心皮肤被感染,使用更卫生。

大块头有大力道,JETBUS K1筋膜枪

大块头真的力道很大,开启后K1震动力很强,还好手柄上还有两道蓝色的防脱手阻尼橡胶条。粗壮的手柄内因为包裹着2600mAh超大锂电池,充满电以后可以使用6-8小时,平均每次使用不到30分钟,这样算下来可以使用两周左右。不过因为采用了美标的圆形充电口,充电时间得3-4小时,充电效率有点低,通用性有局限。显示器右侧有着电池形状的电量显示,可以实时监控电量。内置的AI智能芯片实时监控,运行10分钟后自动断电,智能控制电池电量。

大块头有大力道,JETBUS K1筋膜枪

筋膜枪使用了直流无刷电机,使用时产生的噪音在50DB以下,同时可以提供60Hz高频刺激,转速可以达到3500转/分钟,输出强劲的按摩动力,深层激活筋膜歌肌肉,深度舒缓放松身体,让每一天都保持精神焕发的状态。

大块头有大力道,JETBUS K1筋膜枪

像我和家人现在也没时间锻炼身体,用它只是为了舒缓肌肉,使用时选择理疗模式,然后根据按摩头的用途来按摩身体疲劳部位,让疲惫的身体能得到深度的放松,提高了睡眠质量,让第二天精神焕发、身体获得新的活力,迎接宝宝的成长和工作的挑战。

大块头有大力道,JETBUS K1筋膜枪

JETBUS K1 筋膜枪肌肉按摩器电动专业级健身多功能松解枪静音女用

美国品牌JETBUS筋膜枪K1深层高频震动按摩枪肌肉放松器筋颈膜机电动按摩仪家用按摩仪便携式按摩仪 黑色

Keep K1 家用智能跑步机 52cm宽大跑带 黑色/白色

J.ZAO 京东京造 MRH3202 磁阻划船机

J.ZAO 京东京造 MRH3202 磁阻划船机

WalkingPad 家用跑步机 R1 静谧银

WalkingPad 家用跑步机 R1 静谧银

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

YESOUL野小兽水阻划船机R40智能家用健身器材商用划船器

KASADA 卡萨达单杠 XK-1 引体向上器 送吊环

NEXGIM AI 功率健身车 白色

立久佳 T900 家用静音跑步机 JDT900

立久佳 T900 家用静音跑步机 JDT900

1999元起

斯诺德椭圆机家用智能折叠椭圆仪登山太空漫步机健身器材 E95 标准款/家居木纹/10kg飞轮/50cm大步距

75派 LS-T20L 智能计数跳绳 白色

75派 LS-T20L 智能计数跳绳 白色

YESOUL 野小兽 R30 智能水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 智能水阻划船机

YUNMAI 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪 YMJM-551S 黑色