北通G2+电竞指套强强组合,战力翻倍,玩使命召唤轻松拿MVP

2021-01-19 21:44:51 0点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:商品来源于朋友赠送,文章立足于客观的使用体验

《使命召唤》无疑是这段时间以来最火爆的枪战游戏,对这类游戏不感兴趣的我,试玩了几局之后,也喜欢上了它,甚至为了拿MVP,我还买了一套北通的电竞指套以及G2手机游戏手柄。接下来,我就为大家送上我的使用体验。

外观设计

北通G2游戏手柄分为左右手两部分,所有包装盒也分为了两个,左手的盒子相对较大,右手的相对较小。

左右两部分手柄都是黑色的,材质为塑料,其中RT、LB、LT三个键,均为红色的,材质为铝合金。

左手柄上共有三个黑色按键,两个红色按键,分别是动作键LT、动作键LB、方向键、摇杆、配对键。

其中摇杆和方向键还分别各有一枚替换按键,图中手柄上的是7mm通用型的,转盘上面的两个是8mm细腻控制型按键,这两枚8mm按键的操控感更好一些,我现在用的就是这两枚。

这是右手柄,右手柄相比左手柄较小,上面只有一个RT制敌背键。

右手柄的侧面还有一个开孔,可以从这里插入手机的充电线,特别的方便,可以一边打游戏一边充电,而且不影响操作手感。

左手柄背部的把儿凸起还算可以,上面也有防滑纹。

左右手柄装到手机上之后,就是这种状态,会把手机的长度给拉长,但是手感好很多。

两个手柄装上去之后,还能余下很大的空间,不妨碍黑鲨冰封散热夹的安装,打游戏的时候可以极速降温,电量消耗少一些,可多玩几局。

这两只电竞手指套,是套在大拇指上使用的,又进口银导纤维制成的,工艺采用的是18针密织工艺,做工很紧实,但是却很透气,所以无论长时间玩游戏还是夏天佩戴,都不会发汗,又因为是银导纤维,所以触控操作很丝滑,没有断触现象。

指套的弹性很强,可以拉伸到10cm左右,厚度只有0.25mm,很薄,很柔。

使用体验

北通G2手柄给赠送了一只安卓激活器以及一条侧插充电线,使用手柄之前,非华为手机需要激活,华为手机是免激活的。

G2手柄的蓝牙开关集成在了拉扣上,只要一拉,就会自动打开蓝牙,连接手机,连接速度比较快,毕竟是5.0版本的蓝牙,无论是延迟、传输稳定性还是连接速度都表现比较好。

蓝牙连接上之后,需要使用激活器来激活,一共有两种方式,一种是手机激活,一种是电脑端激活,这两种方式都需要下载北通游戏厅app,并且,要使用原装的这根数据线,用别的数据线是无法识别的。

手柄连接并激活成功之后,键位的设置需要进入游戏内进行,《使命召唤》、《和平精英》、《王者荣耀》都需要进入游戏内部的设置菜单中,找到局内按键自定义设置选项来设置。北通G2针对每款游戏都设置了单独的键位设置说明、游戏说明。

点击上一幅图片中的键位设置字样后,会进入这幅图的键位设置界面,同时左上角会出现一个猫头图标,这个图标可以快速呼出键位设置菜单。在键位设置界面,有三个选项,有推荐、按键库、我的键位三大菜单。

针对《使命召唤》,北通G2设置了多人模式、战场模式、辅助设计、一键滑铲跳等等各种预设,这些都是针对《使命召唤》游戏设置的"绝招",建议按照它的预设来设置你的手柄。

设置好之后,在游戏内可以轻松拿到连续得分奖励,三杀五杀都很轻松,因为G2手柄里的预设自带压枪设置,打枪的时候不会漂移,所以射击也就准确一些。

所以最终游戏拿到了16杀的MVP成绩。

北通的电竞指套采用了一片式无缝针织技术,整个指套就是一体成型的,没有缝隙,所以操作的时候就会显得很顺滑,而且贴合度也很好,戴着这副电竞指套后,放在手机屏幕上,会显得手指与屏幕的接触感提升很多,滑动操作很顺畅。

用来打王者荣耀,也很舒服,因为北通电竞手指套的作用就是让手指与屏幕的触感提升,减除生涩感,所以无论玩什么游戏,都能很舒适,操作也会提升一些。总结一下北通电竞指套,就是超薄、丝滑、有感觉。

G2手柄在《和平精英》里面也预设了许多按键组合,比如智能射击、辅助压枪、一键10枪等等。

玩射击类游戏的玩家都知道,这类游戏里枪的漂移都会存在,能不能击中,就看压枪功夫怎么样了,G2手柄的这些压枪设置,可以直接将压枪设置好,提高命中率。

G2手柄的三枚动作键,RT、LB、LT,采用的是机械微动设计,尤其是LB和LT两枚肩键,采用的是跟电竞鼠标相同的机械式微动开关,整个键程也很舒适,相比黑鲨手机自带的手柄,要好上很多很多,它的键面是比较宽的,所以对手指的贴合也比较好,也进一步提升了手柄的舒适度。

写在最后

北通G2手柄整体的握感还是挺好的,很舒适,比直接拿手机玩游戏的手感要好,按键的操作也比较灵敏,键程感觉挺有打击感的;它最大的优点就在于内部的那么多预设键位设置,可以实现非常潇洒的神般操作。

再配合北通的电竞手套,技术会瞬间有一个提升;但是我还是建议王者荣耀用电竞指套来玩,不用手柄,因为王者荣耀太吃操作,手柄我还是玩不习惯;而和平精英和使命召唤,则推荐单纯使用手柄,然后右手指佩戴电竞指套,因为右手指可以滑动屏幕,随时移动视野,左手就直接还用G2手柄来操作。

好了,这就是我关于这款北通G2手柄和北通电竞指套的一点使用体验了,欢迎大家来和我一起交流这套强势组合的更多新潮玩法,分享你的MVP和吃鸡乐趣。