重磅!飞猪会员体系大升级!F4来了!

2021-01-22 20:35:09 8点赞 54收藏 28评论

创作立场声明:一篇玩转飞猪F4

我们写飞猪的会员体系很多次了,究其原因,飞猪开创了算是业内第一个用自有会员体系实现和其他会员体系互通的先河,通过拿下一家会员体系的高级会员从而实现得到其他相通会员的高级会员,如今飞猪的会员体系已经有大概4个年头了,很多持有飞猪高级会员的读者都从中享受到了甜头,当然也有算计积分升级的甜蜜的烦恼。

本篇主要说两个内容,飞猪玩法的精髓以及此次重点升级的部分,最后献上以上完整的飞猪F4权益图供大家使用的时候参考,以备不时之需。

飞猪玩法的精髓有下面几条值得记住

1、会员互通:酒店集团和航司的会员互通(比如万豪集团,比如雅高集团),拥有飞猪高级会员变相拥有其他酒店以及航司会员

2、积分里程兑换:用飞猪的里程可以实现和其他航司或者酒店的积分体系互通

3、里程加速:飞猪省钱卡的存在,让飞猪里程加速变得简单,直接加速50%

飞猪自我体系的价值:依托飞猪的自己体系实现多个纬度的会员打通,大家看到的这些酒店航司会员积分,甚至还有星巴克这种都已经打通,会员注册等等,飞猪这种操作如果持续下去,对其他的OTA平台威胁很大。

彩蛋1,新航新会员注册以后可以实现把新航积分兑回飞猪里程

重磅!飞猪会员体系大升级!F4来了!

如今飞猪会员在征询了大家的意见以后,全面升级,由最初的F123升级为全新会籍的F1234,全新的会员体系带来了什么样的惊喜,让我们接着看。

主要变化在这几个方面

F123对应新体系的F234,新体系的F1为注册用户

升级更容易,最新体系F4获取只要7000定级里程,只要消费14000元,如果叠加飞猪省钱卡,只要花费9333元,全家出行的费用要达到这个标准应该不难

全新体系的门槛大幅度降低,然后权益升级,在这个到处缩水的时代,难得。

重磅!飞猪会员体系大升级!F4来了!

这些主要变化的权益,在飞猪的体系里面很重要,有酒店特价权益(大家应该比较熟悉招行的300+100权益,飞猪的这个权益就是可以实现替代,且次数更多不用给年费),可以兑换里程,有贵宾厅权益(目前龙腾的权益一般出现在白金以及以上级别的信用卡,或者就是高额付费购买,飞猪可以直接用里程兑换,成本几乎可以忽略),生活权益,以及接送机以及下面图中的其他权益,是不是觉得飞猪F4权益分全面,比信用卡中的百夫长白金不在以下。

彩蛋2,飞猪全新会员体系F234都有接送机服务,具体所需里程兑换比例敬请期待。

飞猪F123中新体系的F3给力了很多,但是我们的最终目标还是F4

重磅!飞猪会员体系大升级!F4来了!

一张图看懂飞猪F4全部权益。