瘦身新装备——Under Amour Heatgear速干长袖衣

2020-11-20 19:33:00 0点赞 4收藏 1评论

分享你的秋冬上新!10月27日-11月30日,参加#衣柜补充计划#征稿活动,赢取千元装备基金~点击这里查看活动详情~

创作立场声明:自购自用自写自发。

安德玛速干衣综合性价比还是很不错的,紧身衣比较多,本身其代言明星给人的形象就是穿着紧身衣的肌肉男。之前也穿过安德玛的速干衣,效果不错,价格也很划算。所以这次也选了它。

购买途径是亚马逊海外购,价格比较便宜,一百多点,算是最便宜的入手途径,不过目前的优惠也比较少了。可能亚马逊觉得中国市场始终做不起来吧。

实物照片

包装比较简洁,但是有热封口,衣服不容易弄脏,也使人能看出是否是别人退货的商品。

整体做工还可以,相对于Patagonia来说,脖颈周围的吸汗条,安德玛只有后面一段,算是节约材质人工吗?也可能是吸汗条比巴塔的厚些,前面也加影响穿着效果。

尺码标识是印在后面的,好处是舒适,不像有些布标让人很不舒服。容易流汗的地方使用了网孔更大的面料提升排汗效果。

腋窝以下也是采用了网孔更大的面料。

前后的设计也比较简洁。

缝线是四线的,结实程度很好。

左侧下的水洗标识,其实我是觉得没什么用,估计是法规的要求,不得不加。

上身效果

虽然我已经吸了肚子,但是体型还是有点臃肿了,L码已经对我来说有点小了,身高180,体重185。

虽然Heatgear主打速干,但是这个季节穿着感觉并不会太冷,可能我的体重不知不觉增加了不少,L码对我来说有点紧,速干的效果感觉也很不错。

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear Armour 男士短袖紧身T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 男士健身服 1257468 黑色 L

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer MK2 激能 男士压缩短袖

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣