把质量和安全性做到极致!m-cro迈古儿童滑板车体验评测

2020-11-13 21:36:50 0点赞 0收藏 0评论

把质量和安全性做到极致!m-cro迈古儿童滑板车体验评测

在小区和公园里,有孩子的地方必然会有儿童滑板车。毫不夸张的说,儿童滑板车已经成为了孩子的标配。不过家里孩子妈妈一直对滑板车心存顾虑,认为这样的玩具对于孩子来说并不够安全。不过看着自己家孩子看别人玩滑板车时,羡慕的眼光,我决定还是给她买一款滑板车。对我来说,显然质量和安全性是第一位的,挑来挑去最终选择了m-cro迈古儿童滑板车。m-cro迈古这个品牌一直走的是高端路线,作为一个以滑板起家的国际大牌,我坚信一分钱一分货,它的质量应该不会让我失望。

外观:多个国际大奖加持,颜值即正义

把质量和安全性做到极致!m-cro迈古儿童滑板车体验评测

毫不夸张的说,m-cro迈古作为行业内的顶尖品牌,在产品设计方面一直都是行业标杆。m-cro迈古曾荣获过红点、GOOD DEDIGN、IF等多个国际设计奖,其产品简洁、优雅又不单调,看上去非常的舒服。

把质量和安全性做到极致!m-cro迈古儿童滑板车体验评测

而m-cro迈古儿童滑板车的颜值同样很高,包装方面采用了时尚的撞色设计,蓝色和红色的拼撞非常具有视觉冲击力。而且包装上印有产品的渲染图和场景图,让人看了一目了然。另外产品的关键信息在包装上悉数展现了出来,包括LED的轮子、可调节高度的把手、舒适高弹的踏板以及5-12岁的年龄适用。包装设计非常具有高端设计感,同时也具备实用性,非常用心了。

把质量和安全性做到极致!m-cro迈古儿童滑板车体验评测

打开包装之后,滑板车的第一感觉就是轻,由于T形杆采用阳极氧化的铝材,在保持结构强度同时,大大减轻了重量,因此整车的重量才2.5KG,即便是儿童也能轻松提起。

把质量和安全性做到极致!m-cro迈古儿童滑板车体验评测

简单拼装之后,m-cro迈古儿童滑板车就完全呈现在面前了。正面看上去黑红色的搭配简洁又优雅,删繁就简整体设计看上去十分简洁,而T形杆上大大的“m-cro”logo增加了几分潮流气息,让整体设计不再单调,综合来看的设计非常平衡,不愧为*级设计团队的作品。

质量:坚持做高品质产品,一直是m-cro的核心

把质量和安全性做到极致!m-cro迈古儿童滑板车体验评测

作为一个儿童滑板车,相信产品质量是父母最关心的。m-cro迈古儿童滑板车,在产品质量方面确实非常出色。首先T型杆采用的是阳极氧化的铝合金材料,阳极氧化是一前用在手机背壳上的高端工艺,耐腐蚀耐磨,使用多年依然能够亮丽如新。而且注意看机身所有焊接点均采用的鱼鳞焊接工艺,这种手法被称为焊接里的“最高境界”,不仅美观整齐,而且坚固耐用。

把质量和安全性做到极致!m-cro迈古儿童滑板车体验评测

再来聊聊踏板,踏板采用的是玻璃纤维的材质,玻璃纤维相信我不用多介绍了,这是一种用在鱼竿上的材料,好处是高韧性高弹力,耐热耐腐蚀。而且踏板底部还做了竖形加强筋处理,使得踏板承重可达100斤左右。另外得益于玻璃纤维的踏板高弹特性,使得m-cro迈古儿童滑板车在操纵时拥有十分Q弹的脚感,体验很不错。

把质量和安全性做到极致!m-cro迈古儿童滑板车体验评测

m-cro迈古采用了透明的静音轮的设计,整个轮子是类似于弹性橡胶材质,经过实测轮子的弹性可以起到一定的缓震效果,而且还可以降低噪音。另外轮子的耐磨性非常出色,同时具备较强的摩擦力,质量要比普通小车的普通轮子好很多。每个轮子都内置了4颗高亮LED灯珠,在夜光下滚动是会出现“blingbling”的闪光特效,非常酷炫。

安全:多处安全性设计,让孩子放心玩耍

把质量和安全性做到极致!m-cro迈古儿童滑板车体验评测

经过孩子一段时间的试玩之后,我发现m-cro迈古儿童滑板车有很多安全性的设计,可以让孩子安心玩耍。先来说说最重要的就是专利倾斜转向系统了,其他童车在转向时,可能会因为离心力作用,导致孩子摔倒。而m-cro迈古儿童滑板车专利倾斜转向系统可以降低离心力,做到“人车合一”,稍加练习之后,孩子就能轻松驾驭,转向自如。

把质量和安全性做到极致!m-cro迈古儿童滑板车体验评测

另外m-cro迈古儿童滑板车踏板上大大的logo不仅是装饰作用,它采用的是凸起的设计,可以增加踏板的摩擦力,而且把手上位软硅胶材质覆盖,即便手掌出汗也不易滑脱,因此滑行时安全性手和脚跟小车有较强的摩擦力,不会轻易因为滑动被甩出去。另外还有不锈钢刹车片以及反光条带,同样增加了安全性。

把质量和安全性做到极致!m-cro迈古儿童滑板车体验评测

当然儿童在玩滑板时摔倒往往是不可避免的,万一摔倒了也不用太担心,首先2.5KG的重量并不会对儿童造成伤害。而且手杆两侧均做了硅胶材质的圆形凸起,跌倒时凸起能起到明显的缓冲作用,从而保护孩子。

总的来看,m-cro迈古儿童滑板车在外观设计、质量以及安全性这三个方面都非常出色,据我了解这三点能做到如此程度的,应该只有m-cro迈古一家,如果你想入手一款高端儿童滑板车,那么m-cro迈古绝对是不二之选。

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车小孩玩具车摇摆车脚踏车3-10岁闪光可折叠升降调高粉色

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝滑车二合一多功能可坐可折叠

曼龙 mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

COOGHI 酷骑 儿童滑板车3-6-10岁可升降折叠加宽防摔酷奇踏板滑行车

mloong 曼龙 儿童探索家滑板车宝宝滑滑车1-可坐可骑六合一溜溜车