生活好物分享 篇二:我的桌面 高性价比好物分享(上)

2020-10-29 13:31:04 2点赞 7收藏 0评论

你是AMD Yes党?还是intelNVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组intel NVIDIA蓝绿组混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖,点击参与<<<

创作立场声明:好物分享,不喜勿喷。

无论是上班族还是学生党,办公桌或宿舍桌一定是你待的最久的地方,那么如何通过有限的荷包,来打造一个舒适的办公学习环境呢,今天我就来分享一下我的桌面上,那些平价的好东西,都是具有高性价比的,来打造一个自己好用的桌面,以此来提升学习和工作的效率!

话不多说,先上个图看一下。因为空间有限,所以无法打造无线的整洁桌面,这一点还要各位看官老爷见谅,大家可以根据自己的实际情况,来做一些处理哦。

桌面一览桌面一览

笔记本电脑支架 ¥29.9

赛鲸笔记本电脑支架托架

这一款笔记本电脑支架散热架在外观上来看是纯白色的,非常简约。作为一款办公专用的时尚笔记本支架,非常稳定。它具有伸缩挡片,能够防止电脑的滑落;同时质量材质做工都比较好,放在桌面上很稳定,不会摇摇晃晃。它具有钢架的结构,对于电脑的散热来说,也是很友好的。

开合开合

可以看出,它能够一秒钟就直接开合,非常方便,钢轴是连动起来的,打开以后便是可以支撑的状态,无须再另外去手动设置。

我的桌面 高性价比好物分享(上)

※ 小米无线充电器 ¥69

Xiaomi小米无线充电器 Qi充电协议支持多种机型智能快充

大家知道,对于手机充电最让人觉得麻烦的是就插拔充电插口,如果拥有了无线充电器,随手一放,那么便可以开始充电了。

这一款小米无线充电器,是通用的快充版本,支持Qi无线标准,最大支持10W的无线快充。金属质感的机身,做工也是非常的精细的。

其次,它能够只能兼容不同的手机,除了小米手机以外,苹果手机、华为手机等等都可以使用。它支持多种机型的快速充电,举例来说,可以为小米MIX 2S提供7.5W的充电速度,也可以为三星S9提供10W的充电。至于它搭配的充电插头,可以使用5V/2A或5V/2.4A的适配器,可以提供5W的普通充电;也可搭配QC2.0或QC3.0的适配器,可以提供7.5W或者是10W的快速充电。

颜值抗打颜值抗打

除此以外,它还有保护功能,能够检测到金属异物,以提供监测保护。在日常使用中,硬币等小型金属容易失误夹在无线充电器和手机之间,造成温度过高,但这款充电器加入了金属异物保护,当识别到金属异物时,可以自动断电或者在金属异物的表面温度,控制在合理范围内,避免温度过高。

硅胶底部硅胶底部

显示器架子 ¥9.9

办公室电脑增高架,垫高屏幕

大家知道,长期看电脑屏幕如果一直低头弯腰,会造成颈椎酸困,严重可能会产生健康问题。其实解决这一个问题很好的办法就是,把电脑屏幕垫高起来。

我的桌面 高性价比好物分享(上)

当电脑屏幕垫高到和你的视线持平的时候,自然而然脑袋就不会低下去了。

这款增高架是买来后自己组装的,根据说明书和提供的螺丝和螺丝刀工具,非常容易就可以组装完成。

至于材质的话,使用的是环保密度板材,本身是没有什么异味的,表面也是放油、防水以及放污的,相对来说是挺好清理的。

有许多的款式可以选择,可以根据自己的需求来选,同时还有不同的颜色,如果对颜色有偏好,也可以选择不同的颜色,可以选择的颜色有北欧蓝松木、古檀色、暖白色、新浅胡桃色等等。

以上就是首先跟大家分享的三个桌面好物,如果喜欢可以评论讨论,也可以收藏点赞,记得关注一下我哦!接下来还会有一些不错的东西和大家分享的~期待下一期吧。

赛鲸笔记本电脑支架托架桌面增高散热器架子折叠桌上升降mac抬高垫高脚垫macbook支撑底座便携游戏本手提苹果

Xiaomi\小米无线充电器Qi充电协议支持多种机型智能快充

办公室电脑增高架显示器屏幕底座加高桌面键盘收纳整理电脑支架

办公室电脑增高架显示器屏幕底座加高桌面键盘收纳整理电脑支架

小米 MI 高清网络摄像头

小米 MI 高清网络摄像头

赛鲸 手机桌面支架 可调节折叠懒人支架 多功能办公游戏直播影音 苹果安卓通用 S0手机版-岩石灰

赛鲸 郁金香 手机支架懒人支架 桌面直播 床上床头支架 万向调节 95CM 太空蓝

赛鲸 手机平板多功能桌面升降可调节360度直播懒人支架 适用于Surface等4.7至12.9英寸手机平板设备 银色S3

赛鲸 常青藤 手机支架懒人支架 桌面直播 床上床头支架 万向调节 85CM 太空蓝

赛鲸 牵牛花Pro 手机平板支架懒人支架 桌面直播 床上床头支架 兼容iPadPro 100CM 薄荷绿

赛鲸 牵牛花Pro 手机平板支架懒人支架 桌面直播 床上床头支架 兼容iPadPro 120CM 薄荷绿

赛鲸 曼陀罗二代加长款 手机平板支架懒人支架 桌面直播 床上床头支架 兼容iPadPro 120CM 凝脂粉

赛鲸 桌面手机平板支架 可升降角度调节 床头玩游戏直播办公 懒人支架 苹果安卓iPad通用 S1升高版 暗夜黑

小米 时尚通勤双肩包 可收纳15.6英寸笔记本

小米 时尚通勤双肩包 可收纳15.6英寸笔记本

赛鲸 桌面手机平板支架 可调节懒人支架 床头看电视直播办公 iPad苹果安卓通用 S1暗夜黑

赛鲸 桌面手机平板支架 可升降角度调节 床头玩游戏直播办公 懒人支架 苹果安卓iPad通用 S1升高版 玫瑰金

赛鲸iPad支架手机桌面懒人平板电脑多功能万能通用网课上课神器夹子苹果支座托架pad架子升降直播mini支撑Pro

赛鲸床上电脑做桌书桌小桌子放床上的看书宿舍可调节升降上铺大学生家用折叠懒人笔记本支架寝室学习写字神器

小米 MI USB-C至HDMI多功能转接器

小米 MI USB-C至HDMI多功能转接器