博朗BRAUN剃须刀300S 学生党入手的高性价比好物

2020-10-04 19:57:20 14点赞 6收藏 11评论

创作立场声明:仅代表个人使用感受,如有异议,以你为准!转载请注明来源!

作为一位男同学,剃须刀是我们日常生活中必不可少的一件物品。当然,有人喜欢剃须刀片,有人喜欢电动剃须刀,因人而异。今天介绍的这款电动剃须刀,是我个人使用很久的,想分享给大家的。

我以前也用过各种牌子的剃须刀,比如飞利浦、科朗之类的,但是都没有很称心。直到有一次和家父聊起,他说要不你买一款和我一个牌子的试试,叫博朗

于是我就去搜了一下,哇这个价格对于当时一个穷酸学生来说,有点吓着我了。动辄上千,我咋买得起嘛!于是我0挑了一款3系最便宜的300S型号入手,希望我爸没有骗我。我记得当时入手价格大概是259大洋吧!

后来事实证明真的不错。

来看一下外观

博朗BRAUN剃须刀300S 学生党入手的高性价比好物

从颜值上来说,还是很合我意的,握持起来也很舒服。

作为一款剃须刀,它的作用当然是剃须!首先,它剃须非常干净,比我之前用的任意一款都好,刀头设计非常精细,又很灵活,可以把你的乱糟糟的胡茬全部剃掉。

其次,清理方便,基本上使用完以后拔掉刀头,把里面东西倒出来就可以了,全身水洗非常好用,水冲一下,基本上也就干净了。

再者是续航,我天天都刮胡子,充一次电,用个两三星期快一个月基本上是没有问题的。即便你要刮胡子时发现没电了,也不要紧,充电五分钟,刮胡来一次。只需要等待五分钟,就可以满足你一次的刮胡需要。

其实我是2018年购入的,现在已经使用了2年了,之前从来没有一款剃须刀能让我用这么久的,总的来说,剃须感受不错,价格买这个便宜的也是可接受范围内,全身水洗,续航很棒,总的来说性价比非常高了!作为一个学生党,我觉得很值。当然,预算充足,还有更高阶的型号等你开发!

• 能把套摘下来看看吗

• 这款刀我在用。优点不再赘述,说下缺点1、如果以前没用过往复式刀头的话不建议使用,真的很疼。。。。2、手动小拖拉机,不过可以接受 3、刀头巨贵,官方一组刀头都快赶上特惠时候全刀的价格了。
    目前这款刀我用了4年,去年换了一次刀头异常的心疼,今年准备换新刀了

• 某人:2007年的剃须刀用到现在,虽然老式,但我一直没舍得换,中途还修了一次,我要用到不能修了,再换,但是不会丢!

• 大学那会的190好像是,用到现在,动力还很好,就是想换刀头,有点贵,可以再买一i个新的

• [小眼睛] 300系列都差不多吧,我的是3000。三年了,就是真心吵 [大囧]

• 飞利浦用了9年,换了博朗

• 博朗的确实好用

• 270买的全新340S,用了6年不到,感觉太划算了 [邪恶] [邪恶]

• 2010年买的飞利浦,200块,到现在十年了

06年的飞利浦,14年了

• 学生党都用博朗3系,我月入万元还在用博朗100多的M系,用电池那一款。快10年了吧是真的好用,剃须强劲,就是刀网有点破了,扎肉。现在放在家当备机,主力机是几十块的3刀头飞科,还是好用,可以不用照镜子就能把胡须剃好,但3刀头的感觉没有往复式的剃的干净,胡须冒的更快一些。