2020双十一购物:雷蛇巴塞利斯蛇X极速版 入手

2020-10-26 22:38:57 30点赞 13收藏 46评论

你是AMD Yes党?还是intelNVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组intel NVIDIA蓝绿组混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖,点击参与<<<

前段时间几个鼠标不太好使,刚好在张大妈看到个鼠标的推送,下面再配上一堆评论,好了,果断剁手,就是下图这个2020双十一购物:雷蛇巴塞利斯蛇X极速版 入手

购入理由有三:

1、价格能接受范围

2、刚好缺鼠标

3、搜了下张大妈这算是不错的价格

PS:最后付款的时候参加了下工行卡的100-11.11的活动,于197.89的价格入手。毕竟是200块钱的鼠标,还是有点心疼的,所以拍下之后看到还有24小时的犹豫时间没有直接付款,而是半夜最后看到京东付款有工行活动,感觉再不薅羊毛得血亏,买之2020双十一购物:雷蛇巴塞利斯蛇X极速版 入手

没啥特别的,就是一个鼠标。没啥特别的,就是一个鼠标。

入手感受:

1、比较轻,拿到第一感受是,200多就这么个玩意啊???!!!

2、换了之前的鼠标,明显感觉这货比较灵活

3、和之前用过的几个雷蛇不一样,之前的雷蛇都是有灯的。

好不好用?

不知道,总是个新的,不能坏吧?

京东自营,所以当凌晨付款,当天就送我单位了!!!???可惜是个周日2020双十一购物:雷蛇巴塞利斯蛇X极速版 入手

京东的小包裹,非常的效率,干净整洁!京东的小包裹,非常的效率,干净整洁!

打开盒子打开盒子

电池竟然在上面的!电池竟然在上面的!

它的插头和罗技的比比更小一点,更轻一点。它的插头和罗技的比比更小一点,更轻一点。

三个鼠标比一比,它属于中间尺寸。三个鼠标比一比,它属于中间尺寸。

至于鼠标的其他功能,其实张大妈上还有很多其他的评测,对于我来说,它好不好用在于它灵不灵光,好不好点,不要说十几块钱的鼠标也可以满足需求,反正我觉得用起来是有差别的。而且其实我觉得吧,有线的还是比无线的灵关一点的2020双十一购物:雷蛇巴塞利斯蛇X极速版 入手 2020双十一购物:雷蛇巴塞利斯蛇X极速版 入手

RAZER 雷蛇 毒蝰 终级版 无线鼠标 RGB充电底座

RAZER 雷蛇 毒蝰 终级版 无线鼠标 RGB充电底座

雷蛇 Razer 毒蝰终极版-不含充电底座 约74克轻量 电竞鼠标 无线鼠标 游戏鼠标 20000DPI 黑色

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 有线鼠标 黑色

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 有线鼠标 黑色

Razer 雷蛇 毒蝰迷你版 有线鼠标

Razer 雷蛇 毒蝰迷你版 有线鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇V2 RGB有线鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇V2 RGB有线鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 终极版 无线鼠标(不含充电底座)

雷蛇(Razer)雷蛇X膳魔师联名定制保温杯 – 粉晶 JNL-350ml

Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 迷你版 有线鼠标

Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 迷你版 有线鼠标

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-超大 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-超大 游戏鼠标垫

Razer 雷蛇 曼巴眼镜蛇精英版 有线鼠标 右手 黑色

Razer 雷蛇 曼巴眼镜蛇精英版 有线鼠标 右手 黑色

雷蛇 Razer幻彩鼠标充电底座 RGB发光 USB接口 无线鼠标接收器

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇标准版 鼠标 (黑色、有线)

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇标准版 鼠标 (黑色、有线)

雷蛇(Razer)雷蛇蝰蛇标准版有线电竞游戏鼠标 黑色(中大手人体工学 雷云驱动 带侧键) 黑色蝰蛇标准版(6400DPI 双侧键)

雷蛇 Razer 烈焰神虫V2超薄鼠标垫 RGB幻彩 细致纹理 内置线缆固定 防滑橡胶底面

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2专业版 无线鼠标 黑色

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2专业版 无线鼠标 黑色

天猫精选 RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 X 极速版 2.4G/蓝牙双模 无线鼠标