打卡还剩30天,你还在吗?

2021-01-21 20:30:00 12点赞 12收藏 76评论

关于白嫖

关于白嫖的这里有个视频,按照视频的说法,估计完成率大概7%左右,毕竟商家应该还不至于算不明白这个账,保险公司肯定也不会让自己亏钱。

那么到底还有多少人在车上呢?

要注意以下事项

如今掌阅FaceNote F1打卡已经进行了150天,最后的30天也是最难的30天。

打卡还剩30天,你还在吗?

在这30天里正好包含了新年。所以以下事项还请各位注意:

1. 喝酒切勿贪杯,一觉睡醒你可能就错过打卡了;

2. 回家途中你可能要做火车或者其它交通工具,跨天的交通方式你千万要记得打卡;

3. 夸qian

2月20号见

iReader 掌阅 Smart 5 Pro 电子书阅读器 128GB 曜岩黑

iReader 掌阅 Ocean 4C 7英寸 电子书阅读器 64GB 星际黑

掌阅iReader【发布】Smart 5C 彩屏阅读本 电子书阅读器 智能电纸书 便携阅读电子本

掌阅iReader SmartX3 Pro 10.65英寸智能笔记本 电子书阅读器墨水屏 电纸书手写平板 4+64GB 发布

掌阅iReader【发布】Ocean4 Turbo 2025 电子书阅读器 墨水屏平板电纸书学习便携办公本 星际黑

1275.86元起

iReader 掌阅 Light3 6英寸 墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi

iReader 掌阅 Neo2 6英寸 墨水屏电子书阅读器

iReader 掌阅 Neo2 6英寸 墨水屏电子书阅读器

掌阅iReader Ocean4 电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携本

iReader 掌阅 Ocean3 Plus 8英寸 墨水屏电子书阅读器 WiFi 32GB 石墨灰

掌阅iReader【发布】Ocean4 Turbo 2025 电子书阅读器 墨水屏平板电纸书学习便携办公本 北极白 标准版

掌阅iReaderOcean4 Turbo 2025 七英寸电纸书阅读器 电子书墨水屏平板学习阅读本 星际黑 单机

iReader 掌阅 Light3 Turbo 6英寸 墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi

iReader 掌阅 Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器

暂无报价

掌阅iReader Neo2 Pro 6英寸电纸书电子书阅读器墨水屏智能便携阅读本 4.23发布会 敬请期待 Neo2 Pro 深空黑单机

掌阅【抢半价】iReader Ocean4 Turbo电纸书阅读器电子书墨水屏学习便携阅读本7英寸 O4Turbo(星际黑单机+磁吸保护套)

掌阅iReaderOcean4 Plus典藏版 电纸书智能电子阅读器 8英寸墨水屏电子书便携学习阅读本 Ocean4 Plus典藏版 单机

暂无报价

• 低价收购翻车的 [邪恶] [邪恶]

咸鱼上蹲一蹲

同收一个。

• 为啥现在这种文章都能过,不过我喜欢,一同在路上,一个64一个32 [邪恶]

后半截真的是被系统给保存没了,不点保存,它就发布上次存点那个,也是被这编辑器气晕了。

想多了吧打卡成功率又要涨了因为春节提倡原地过年原地具有 [皱眉]

• 两台,可算是看到头了

稳住!坚持到最后 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 有个靠谱的打卡群,很重要!

看来你还在!

必须在啊!!

• 7% ?!太小看打卡人了

你小看保险公司的精算师了

• 坚持!每天打卡!

2月20号见

• 打卡有啥技巧吗

贵在自律,其他没有技巧

• 30天了!64g的!!下车指日可待!

坚持住,2月20日见

• [无语] 我的还有 40 天。 。

坚持住,胜利指日可待

[吃药] 滑屏器。 每天坚持。 巴适得很

• 占个位置,有出的私聊

咸鱼上一堆半价的,可以找找

• 现在还有这种打卡0元的活动吗?

看我下一篇,有个210天的

210天的啊,真的不敢上车。。。。还是谢了

• [高兴] 29天zsbd

这是准备每天来我评论区倒计时吗?欢迎啊

• 有一台出现好几条线

找客服换吧

你赚大了,打完卡,京东售后,比卖二手赚的多得多

• 两台,安全驾驶中

恭喜,2月20日见

• 国文当当正在上演终极翻车,打完的也不给返款!

掌阅应该还比较靠谱,毕竟有中国平安承保,平安不差这点钱

• 刚翻车了,没电了去充电我以为打完了, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

略表遗憾!

自古打卡空余恨

• 我看了下我的,得到2月24日下车 [高兴]

发车早的话,2月20日就到站了

• 32+64的飘过,现在打卡的习惯早已养成,不是问题。手上还有两台R1,两台N1S

一下子打这么多,是不太好看书,我同时打俩,一个看一个只打卡

我不看书 [龇牙] 。我是看综艺或者剧集,然后机械性地打卡。6个设备一字铺开,一划到底。通常一集结束,打卡也就完成了。纯粹为了打卡而打卡。理想中的C1没卡可打 [皱眉]

• 不多,8台车而已

这开的夸张了