眼前一亮 | 可以随身携带的摄影棚

2017-07-12 20:05:00 0点赞 42收藏 17评论

作为一个生活在读图时代的人儿,除了和几个亲密的朋友时不常见个面,基本都是通过社交网络上的图片来了解更新盆友们的信息。为了在朋友圈里独树一帜杀出重围,给人留下深刻印象,照片的质量就非常重要了。虽然手机的照相功能日新月异,但还是比不上摄影棚拍摄的专业亮眼。

Foldio 3就是专门为了让你随时能够拍摄出专业水准的棚拍照片而生。它是一个可以折叠的摄影棚,它的磁性搭扣设计,可以让任何人轻松地在10秒内搭建和收起。收起后只有一个文件夹的大小。这个小型摄影棚的顶部有3盏LED灯,背光分为黑白两种颜色,你自己也可以使用绿色背景,方便后期PS。

眼前一亮 | 可以随身携带的摄影棚

Foldio 3 的大小为25英寸(63.5厘米)X 25英寸(63.5厘米),基本可以hold住任意大小的产品,如果你是店主、微商,它可以帮你拍出漂亮干净的产品图片;如果你是设计师或者摄影师,它就是一个小剧场,可以随你布置,帮你实现许多奇思妙想。

眼前一亮 | 可以随身携带的摄影棚

在任何时候,帮你避开凌乱的桌子,保证恰到好处的灯光,拍出一张完美的照片。

眼前一亮 | 可以随身携带的摄影棚

这款产品目前正在众筹,价格为109美元。眼前一亮 | 可以随身携带的摄影棚

Foldio3 - Take bigger ideas by orange monkie — Kickstarterorange monkie is raising funds for Foldio3 - Take bigger ideas on Kickstarter! Experience more than just a photo studio. Improved every steps.www.kickstarter.com去看看

看到这个价格,小小值转念一想,

我说自己粘个纸壳子,是不是也能起到同样的功效啊!

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,
都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607
这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~
Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

你童年热爱的《神奇宝贝》,其实是一部血腥的人类殖民史|单读

眼前一亮 | 世界首款全自动牙刷 刷个牙只要10s!

品质男の进化 | 小众品牌不完全葵花宝典