干饭阿姨的简单EDC

2021-02-08 17:28:37 132点赞 162收藏 124评论

忙完手里的活半瘫在椅子上的时候,瞥了眼表,原来现在都已经是腊月二十七的凌晨1点了。干饭阿姨的简单EDC越到年底越忙,干饭人心里苦干饭阿姨的简单EDC 想到前些天表妹放寒假来我这,嘲笑我是一头社畜,可是在我看来我现在社畜都不如。干饭阿姨的简单EDC 几个月之前就计划写这份EDC的,但是一忙起来就忘得一干二净。干饭阿姨的简单EDC 趁着今晚不困,赶紧写了,谢绝拖延症。

言归正传,我不知道过去的2020年大家怎么样, 反正我觉得这一年挺”兵荒马乱“的。公司原本说2月上班,但是疫情影响一直拖到了3月底,这也导致我整个上半年一直过得“缺衣少食”、“捉襟见肘”、紧巴巴地。干饭阿姨的简单EDC 原来还想着2020年奖励自己一个驴牌托特,但是看了眼银行卡里的余额,不禁默默地收回了正要点击付款的手。干饭阿姨的简单EDC

我一旦啰嗦起来就会找不到重点干饭阿姨的简单EDC ,那这次必须打住,言归正传,先来一张全家福:

一、驴包

挂饰容易脏的驴包挂饰容易脏的驴包

19年去外地玩的时候买的,当时本来想着买他们家的托特,但是导购小姐姐说我要的那款没有现货,需要配货,但是我在那呆不了那么久,就买了这款。

【优点】:能装(别误会,我是说挺能装东西的干饭阿姨的简单EDC ),日常装手机、钱包、记事本、钥匙、口红、移动电源、纸巾、化妆镜、眼镜盒都轻松自如。其余的优点,嗯,就是感觉挺好的干饭阿姨的简单EDC

【缺点】:五金容易花,背了没多久盖头的锁扣就磨损的惨不忍睹干饭阿姨的简单EDC ,不过还好那个锁扣是藏在盖头下面不容易看到,所以多少能让我觉得自欺欺人的安慰干饭阿姨的简单EDC

不幸的是,今天写这篇EDC拍照时候我才发现盖头顶部被我放椅子上的时候压出来一个坑,不知道会不会自己恢复干饭阿姨的简单EDC

干饭人心痛不已干饭人心痛不已

二、HIBBERS抽拉卡包

以前在他家入过一个绿色的小卡包,记得当时还有大神值友针对那个卡包写了一篇文章,内容现在已经不记得了,只记得整篇文章都在O..O干饭阿姨的简单EDC 。本来几个月前想写这个EDC的时候,找出了那个卡包想拍个照的,但是现在又不知道被我丢哪里了干饭阿姨的简单EDC ,反正就是那款有点旧了并且有了划痕,看到这款卡包颜色和取卡的方式挺特别就买了。

颜色和取卡方式都挺特别颜色和取卡方式都挺特别

三、Apple Watch

很久之前买的,当时的“作案”动机很单纯:要“健康的生活方式”。刚到手的时候新鲜呐,每天都戴着,也能保持久坐后适当走动的状态,但是人总是善变的干饭阿姨的简单EDC ,没多久就成了闲置扔桌子上睡大觉了。(我好像明白为什么我脸越来越圆的原因了干饭阿姨的简单EDC

表带是买上面那款卡包时候一起买的,也是因为觉得颜色特别。不过在这里必须吐槽一下店家——这根表带我等了两个月干饭阿姨的简单EDC ,快等到这个表我都不佩戴了干饭阿姨的简单EDC ,不过收到实物还是挺满意的,也和店老板成了可以闲吹水的“好网友”。干饭阿姨的简单EDC

等了2个月的表带等了2个月的表带

四、iPhone Xs MAX

刚上市那会儿买的,干饭必备,重度使用,因为一直带着保护壳,所以成色很新,头发丝儿的痕迹都没有。干饭阿姨的简单EDC 但是真太重了,躺着刷微博和张大妈时候老砸脸干饭阿姨的简单EDC ,所以计划换12,但是……但是……库克侬脑子瓦特啦?没有充电器?没有耳机?环保?侬看价格定低一点是不是更环保?

记事本是在一所学校旁边文体店买的,当时急用就拿了这本,本来想找上面提到的店家做一个牛皮的,但是被拒绝了,说因为那段时间忙,what? 不过这个记事本随手记点东西也挺好的,比如把他不给我做手账这事儿,还有前段时间没抢到张大妈的金币压岁钱那事儿。干饭阿姨的简单EDC

干饭人的手机和记事本干饭人的手机和记事本

五、AirPods Pro

高中低频均衡,声音透彻,低音深沉,人声细腻,声场开阔……对耳朵极其友好,佩戴舒适、不夹头……前面这些话除了“对耳朵及其友好”之外,其余都是我复制的干饭阿姨的简单EDC ,哈哈哈哈,因为我木耳,真的不懂耳机音质,买它只是因为相信了前面那些话,直到买来以后我才发现只有那句“不夹头”是真的干饭阿姨的简单EDC 干饭阿姨的简单EDC ,哈哈哈哈

穿着衣服来一张吧穿着衣服来一张吧

六、护照本

还是那个让我等了2个月的表带那家的,因为疫情,国没出成,护照本也就不能装护照了干饭阿姨的简单EDC ,所以我就拿来装点发票票据使用。

生不逢时物尽其用护照本生不逢时物尽其用护照本

七、NARS唇釉

很少用唇釉,但是NARS的这根造型好看,黑色的摸着细腻有点像软胶的顶部,黑灰色半透明的管身,不像萝卜丁那么女王味道十足,也没有Dior那些娇滴滴,就觉得NARS的造型有一种酷酷的女子味道,一头干脆利落的短发,牛仔外套那种感觉,总之就是我很喜欢造型设计,好不好用另说,哈哈。干饭阿姨的简单EDC

干饭阿姨的简单EDC

本来以为就这点EDC,应该很快就能写完的,但是没想到居然花费了我1个小时?干饭阿姨的简单EDC 不过自己的EDC处女作,虽然熬夜但也觉得值得,毕竟张大妈本身就带“值得”这两个字嘛干饭阿姨的简单EDC ,好了就此打住,我怕我一啰嗦起来又会讲1个小时干饭阿姨的简单EDC ,感谢大家阅读我这篇没营养的EDC文章,以后我会努力的……努力干饭!

最后,提前祝各位值友:新春快luo!大吉大利!财务自由!

祝张大妈:福寿绵绵!越办越好!新春大吉!