资讯

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福

2021-02-03 10:41:21 9点赞 233收藏 33评论

本文经快科技授权发布,原标题:我已经集齐了!2021支付宝集五福超详细攻略,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

一年一度的支付宝集五福终于开始了,从2月1日零时开始,支付宝2021年集五福活动正式开启。与往年相比,今年的五福似乎集起来特别容易,尤其是一向被认为难度最高的“敬业福”,也能轻松集到。好了,闲话少叙,咱们马上开始吧!

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福支付宝2021集五福开始了!

和去年一样,今年的五福总礼金也是5亿元。除了AR扫福、蚂蚁森林、芭芭农场等传统扫福方法外,今年还增加了手写扫福、听歌扫福、语音扫福、第三方APP扫福等多种新玩法!

1. “AR扫福”抽福卡

这个大家应该已经非常熟悉了,打开支付宝→“扫一扫”。或者直接进入集福页面,点击里面的“AR扫福”,就能通过扫描“福”字,随机获得一张福卡。同样的,今年支付宝也发布了一张“扫福神图”,将这张图片下载后放大,再用AR功能来扫,很容易就能扫出福卡!

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福传说中的“扫福神图”,用法:点击放大后一个图标一个图标扫

2. “手写福字”抽福卡

“手写福字”是今年的新玩法,通过在屏幕上“写”出一个福字,就有机会获得福卡。这个手写福字,其实和前几天大家一直在玩的“免费写福字”一样。如果之前已经玩过,进入页面后就能直接领卡。如果还没有的话,根据样张临摹一下,点击领取就好!

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福手写领福卡

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福又一张到手!!!

3. 搜索“消费券”抽沾福卡

打开支付宝搜索栏,输入“消费券”。进入页面后,顶端会出现一个翻牌界面,按照提示点击洗牌,大机率可以得到一张“沾福卡”。

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福大机率获得“沾沾卡”

4. 搜索“关键词”抽福卡

打开支付宝,在搜索栏中输入“滴滴”、“一汽大众”、“蒙牛”、“肯德基”、“麦当劳”、“银泰百货”、“大悦城”、“爱琴海”、“海尔”等关键词。在这些关键词的详情页中,基本都能看到一张“抽福卡”的小标签(每天只会出现一次),点击“抽福卡”,便能随机得到一张福卡!

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福搜索“关键词”得福卡

5. 网易云音乐抽随机福卡

打开网易云音乐,搜索“五福”,点击第一首《望》(歌手:周深)。进入播放页面几秒钟后,会有一条锦鲤从页面上方缓缓游下,当锦鲤游出屏幕,就会在屏幕的一角留下一张福卡。与支付宝里的福卡不同,网易云音乐送出的是随机福卡,输入手机号后会将卡片发放至手机号所绑定的支付宝账号中。之后再打开支付宝,选择卡片兑现即可。

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福网易云音乐派发的随机福卡

6. 考拉APP抽随机福卡

打开考拉APP,进入“我的考拉”→“考拉乐园”,接下来在弹出页面中点击“集五福”。输入手机号后,也能获得一张随机福卡。根据以往经验,这类福卡通常都建议大家在次日凌晨兑现,因为那时的冷门卡发放数量最多,也最容易“变现”成冷门卡。

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福考拉APP派发的随机福卡

7. 闲鱼APP抽随机福卡

闲鱼今年也加入了送福卡活动,打开闲鱼,在首页等待一会,就能看到福卡的领取提示。与其他APP不同,闲鱼不需要输入手机号,直接就能将卡发放至你的支付宝账号。每天登录即领,连领三天。

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福闲鱼APP派发的随机福卡

8. “天猫精灵”抽随机福卡

如果你家里购买了天猫精灵,也可以用语音试着去说“天猫精灵,我要福卡”,同样有机会抽取一张福卡。

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福“天猫精灵”语音抽福卡

9. “天猫精灵APP”抽随机福卡

有小伙伴问了,如果我没买天猫精灵怎么办?没关系,下载一款天猫精灵APP。在APP主页右侧,也会出现一个“抽随机福卡”的小提示,点击它就能获得一张随机福卡。

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福天猫精灵APP派送的福卡

10. “手机天猫”抽随机福卡

打开手机天猫,点击最右侧的“集五福,过福年”小图标,接下来点击活动主页“惊喜福卡”或者“做任务翻倍红包”(两个入口作用不同,但无论哪一个,每天都只能领取一张福卡),输入手机号后即可领取一张随机福卡。

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福手机天猫派送的随机福卡

11. “科创中国”抽随机福卡

“科创中国”今年也加入了福卡链接,点击首页“有福同享,过福年”轮播图。同样输入手机号,即可抽取一张随机福卡。与其他APP一样,进入支付宝后选择兑现即可。

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福科创中国派送的随机福卡

12. 赠好友福卡得福卡

此外我们也可以进入支付宝的“集五福”主页,点击“我的福卡”,将多余的福卡赠送给好友。通常赠送页顶栏所显示的,是当前还没有参加集卡活动的好友。将卡片赠送给Ta们,能够更大概率获得一张“沾福卡”。

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福送卡给未集卡好友,抽沾福卡

13. 别忘了“刮卡”

除了集卡之外,别忘了福卡也是可以 “刮”的。千万别小看这一步,每年都有手气好的小伙伴,刮到一些惊喜。此外像充值红包、话费红包这类的小奖项,也是不计其数。So……赶紧试试吧!

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福“集卡”后别忘了还可以“刮卡”

写在最后

以上就是小编整理的目前支付宝最全的集五福攻略,需要说明的是,由于时间缘故,“蚂蚁森林”(2月4日开启)、“芭芭农场”(2月7日开启)暂未开启,因此并没有在本文介绍。当所有卡片收集完毕,就可以参加最后的“拼福卡,打年兽”小游戏。通过游戏增加自己的福气值,再用福气值解锁鞭炮,就可以获取额外的随机红包了。

总之还是那句话,福卡每天凌晨投放的数量最多,因此这也是“中彩率”最高的一个时间段。希望大家福气满满,成为下一个集齐五福的人!让我们一起去挑战2021吧!

2021支付宝集五福超详细攻略,十二种方式轻松集齐五福你会不会成为下一个集满五福的人?加油吧!