数码产品使用 篇十:千元投影也能享受电影院式的观看世界杯

2022-12-02 18:15:32 1点赞 0收藏 2评论

前言

不得不说今年这个日子是天注定的。双十一的在世界杯之前,完全是为热爱世界杯的我们准备的节日。之前家里一直想给卧室购置一台电视,我完全没想过买投影,可能还停留在小时候放那种幻灯片的感受。

一直在ZDM闲逛,不得不说今年的电视真是便宜啊,去年买电视的都被背刺了。卧室一个55寸电视就足够,我看到海信这款电视的时候,我都准备下手,但被妹子拦住了千元投影也能享受电影院式的观看世界杯 ...妹子说我们卧室那么小,再摆一个电视过道得多窄,而且各种线在那里好难看。

海信Vidda55V1F-R55英寸4K超高清超薄电视全面屏电视智慧屏1.5G+8G游戏巨幕智能液晶电视以旧换新1299元京东去购买

也是一次意外,也可能ZDM偷听了我的心声,那段时间给我推了好几个千元价位的投影,最热门的就是微果C1、小明Q1&Q2、哈趣H1。

这三款我都购买了,已经卖掉了微果C1、哈趣H1,赶在世界杯之前用上了小明Q2,毕竟2>1千元投影也能享受电影院式的观看世界杯

微果(VIMGO)投影仪卧室便携式投影机家庭影院超高清1080P(AI自动对焦AI自动梯形校正)-C1云朵白1299元京东去购买哈趣H1高清投影仪家用卧室便携式迷你投影机(4K解码1080P350ANSIHi-Fi音质内置电池四点梯形校正)899元京东去购买小明Q2投影仪家用投影机超高清投影智能家庭影院(全自动校正自动对焦自动避障)1079元京东去购买

开个玩笑,我会在另外一篇文章详细对比说明一下这几款差别,这里就好好聊聊我用Q2享受我的世界杯吧。

PART1外观展示

PART2使用感受

世界杯期间,我晚上都是用小明Q2在观看,虽然说白天的观影效果一般般,千元机也没什么好纠结的,但是确实能给我很震撼的效果,在没有矫正和避障的前提下,投影的尺寸能达到120寸,画面也没有什么好挑剔的,可能是没有跟万元的投影机对比过。

整体来说,这个价位的投影大差不差,基本功能都有。诸如1080P真分辨率,500ANSI流明,自动矫正、自动对焦,WANOS的虚拟声场效果挺不错。

千元投影也能享受电影院式的观看世界杯

当然,这个价位的小明q2加入了自动避障、拥有双频WIFI,16G大内存是吸引住我的点,微果C1都没有这些功能,所以会有卡顿等问题的存在。小敏q2还可以接入米家,非常适合我这种家里很多米家设备的,一个APP管控一切!

总之,这个世界杯,拥有了人生的第一台投影小明Q2,体验还是很美好,也很满意。

简而言之,适合在卧室夜间观看可以在电视的基础上考虑千元的投影机,不仅有更大的屏幕,更震撼的体验,价格还相对电视便宜不少。

但是打算在客厅安装这类投影的可以打消这个想法了,因为不管宣称亮度有多少流明(绝大部分都是虚假宣传,真实宣传的可以看看红米的新品千元机真实亮度150ANSI流明),都不会有多亮,客厅的话起码预算5k往上,再配几k的幕布,那才是享受!

另外,温馨提示:千万别在网上购买那种杂牌、贴牌的联想之类的投影,那些能有多坑有多坑,亮度、处理器等等都不达标!小明是峰米科技旗下的产品,微果是坚果科技旗下的产品,哈趣。。。算有点口碑不错的杂牌,总之,要有一定口碑的再关注!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

峰米(Formovie)行业专用投影仪 支持小爱语音控制 可定制开机画面 自动梯形校正

峰米s5激光投影仪峰米 S5 家用 轻薄投影机 投影(影院级激光光源 画面智能校正 天龙音箱) 峰米s5+落地支架+光子幕布100英寸

xming 小明科技 Q1 Pro 家用投影机 白色

xming 小明科技 Q1 Pro 家用投影机 白色

峰米 S5 激光投影仪家用 投影机 轻薄旗舰投影(影院级激光光源 画面智能校正 天龙百年豪华音响) S5+圆盘沙发架+高清线+双肩包+抗光幕+晒单月卡

峰米 S5 激光投影仪家用 投影机 轻薄旗舰投影(影院级激光光源 画面智能校正 天龙百年豪华音响) S5+圆盘落地架+高清线+双肩包+抗光幕+晒单月卡

峰米 S5 激光投影仪家用 投影机 轻薄旗舰投影(含100英寸电动幕布 激光高亮 全自动梯形校正 百年豪华音响)

峰米 S5 激光投影仪家用 投影机 轻薄旗舰投影(影院级激光光源 画面智能校正 天龙百年豪华音响) S5+精品吊架+高清线+双肩包+抗光幕+晒单月卡

峰米 S5 激光投影仪家用 投影机 轻薄旗舰投影(影院级激光光源 画面智能校正 天龙百年豪华音响) S5+落地三脚架+高清线+双肩包+抗光幕+晒单月卡

峰米 S5 激光投影仪家用 投影机 轻薄旗舰投影(影院级激光光源 画面智能校正 天龙百年豪华音响) S5+金属桌面支架+高清线+包+抗光幕+晒单月卡

Formovie 峰米 R1 Nano 超短焦激光投影仪

Formovie 峰米 R1 Nano 超短焦激光投影仪

Formovie 峰米 R1 超短焦激光投影仪 黑色

Formovie 峰米 R1 超短焦激光投影仪 黑色

Formovie 峰米 V10 家用投影机 落日金

Formovie 峰米 V10 家用投影机 落日金

• 精彩
  • 看起来小明投影仪不错哎,外观小巧玲珑,包装的也很精致,最主要性价比高,感觉很不错,准备双十二下单

校验提示文案

提交
  • 这款小明投影仪性价比的确高呀,不仅智能,画质,音效都很不错。

校验提示文案

提交