让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

2021-09-13 14:48:55 0点赞 0收藏 0评论

    不知道大家家里有没有一些不带标签的瓶瓶罐罐,因为收纳装进去很多东西,最后却分不清里面是什么,每次找东西都要每个倒出来查看,麻烦得很。还有以前出去旅行,都会装一些化妆品到瓶子里,但是因为忘记贴标签,常常把爽肤水当成卸妆水用,这让我很困扰。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    都说时间就是生命,每天浪费在这上面的时间加起来都能看完一部电视剧了。最近收到了一款汉印便携标签打印机,我就给家里的瓶瓶罐罐都贴上了标签,而且不同颜色的纸,超级可爱的字体,不仅给我带来了方便,还让我觉得生活是如此地美好。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    收到产品的时候觉得,这款产品真的非常小巧。拆开包装,第一眼就被它很Q的外观吸引了。这款便携标签打印机造型小巧,和一个巴掌差不多大。机身呈方形,圆润的四角轮廓,颜色是白色的,也非常简约。我印象中能打印的机器都是庞然大物,我实在想象不出这个小盒子能打印标签。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    正面印着产品LOGO,还有一个透视孔,可以看到里面的纸袋还剩多少。正面的盖子可以推开,将标签放在滚轴上再盖上盖子就可以了。侧面有一个开关,长按开机。还有切割键,往上一推就可以切断便签纸,标签长短自由掌控,创意无限,非常方便。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    底部有一个type-C充电口,可以给机器充电。内置2000毫安的大容量锂电池,充满电可以连续打印300米,这个续航能力还是很持久的。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    刚拿到它,我就迫不及待地安上标签开始试用了。便签纸可以自己选择,有各种颜色,真的能体现出生活的多姿多彩了。这款产品是可以连接蓝牙,进行手机设置的,这样就突破了有线困扰,传输距离可以达到10米远,这样我们就可以随时随地打印了。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    打开手机APP,感觉就是个小小的创作天地,可以随心所欲定制自己喜欢的文字和图案。APP提供了“新建标签”、“玩转纸条”、“趣味模板”、“扫码取模”等四个板块。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    新建标签就是自由化定制标签,下面有文本,图片,气泡,贴纸,涂鸦,日期,条码,线条选项。可以选择文本的字体和大小,还可以加入自己喜欢的内容进行编辑。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    字体管理有各种各样的字体,可以进行下载。有很多手写字体、可爱的娃娃字体都是很适合标签使用的,给我们的标签增添了不少美感。里面的字体可以调节大小、样式、进行排列,设置行间距等,还可以缩放调整大小。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    里面的涂鸦也挺有意思的,可以选择自己喜欢的颜色和画笔大小,画一些自己喜欢的图案。不过我发现在画的时候可以选择颜色,但是打印出来就都是黑白色了。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    趣味模板分为五大类目,包括居家、厨卫、母婴、植宠、文教,几乎涵盖了我们所有的应用场景。每个类目里面也非常全,比如居家里就包括过季衣服收纳、鞋盒里面是什么?药品分类整理、随身小药品、贴上开封日期,洗护用品、护肤用品、化妆品、开关、线材标记等等。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    我的主页里有印条商城、我的打印里程、字体管理、耗材图鉴、帮助反馈,系统设置等。打印里程可以看到当前标签纸的总里程和剩余里程,可以提前看到剩余标签纸的余量,提前更换标签纸。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    汉印打印机还可以添加图片,像平时我们的照片,表情包都可以加在标签上。只需要上传图片就可以。图片也可以放大、缩小、旋转,可以打印一些朋友的表情包送给他,每天充满欢乐。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    编辑完成后,就可以选择打印标签,点击打印就可以。打印时还是比较顺畅的,很快就能出来。如果稍微复杂的图案可能会慢一点,但还是一两秒就能打印出来。主页历史还可以查看历史记录,如果要打印相同的标签,直接翻看打印就可以了。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    这款汉印打印机采用的是热敏打印,所以不需要墨盒,轻松省心,干净方便。而且,打印速度也非常快,耗材只需要合成标签,用起来非常持久。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

以前便签背面的不干胶很难撕下来,这一大痛点也被汉印标签机解决了,他的标签纸背胶在中间一折就能撕开,简直太好用了。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    这款便携打印机不管是在居家使用还是其他场合应用,都非常方便。尤其是对于爱在家中收纳的朋友来说,简直是居家必备神器了。在厨房,可以进行食品、调味品分类;在客厅,可以给开关贴标签,给线材做标记;在浴室,可以给洗护用品分类...我们还可以用它来进行工作分类,做手账等,真的是非常万能。

让生活变得更简单,汉印标签机测评体验

    总得来说,这真的是一款神器,小巧便携,能随时随地打印。而且耗材廉价,干净省心。打印速度也是超级快。便捷的APP可以让我们尽情编辑,还有各种模板,非常方便。相信有了它,一定会给我们的生活带来很多方便,也能增添几分趣味。

HPRT 汉印 CP4000L 便携式照片打印机 薄荷绿

HPRT 汉印 CP4000L 便携式照片打印机 薄荷绿

HPRT 汉印 FT800 家用打印机 远程版 官方标配

HPRT 汉印 FT800 家用打印机 远程版 官方标配

HPRT汉印N51快递电子面单打印机京东微商快递单打印机热敏纸不干胶条码标签打印机N41升级版

汉印G42S快递电子面单打印机京东微商快递单打印机热敏条码打印机热敏纸不干胶贴纸标签打印机

HPRT 汉印 N41 标签打印机

HPRT 汉印 N41 标签打印机

HPRT 汉印 A300 蓝牙电子面单打印机

HPRT 汉印 A300 蓝牙电子面单打印机

汉印HMA300S蓝牙快递便携式申通圆通韵达百世中通邮政电子面单打印机

汉印FT880 AI智能作业打印机家用小型学生a4迷你语音交互办公室A4纸wifi无线蓝牙天猫精灵一体机

HPRT 汉印 FT600 热敏打印机

HPRT 汉印 FT600 热敏打印机

HPRT 汉印 L3 错题打印机

HPRT 汉印 L3 错题打印机

汉印TP582W蓝牙版热敏小票打印机 收银小票 票据打印机 标签打印机58mm 黑色

汉印HPRT A300手机蓝牙便携式快递打印机 通用圆通中通申通韵达百世菜鸟快递单电子面单无线热敏100打单机

汉印D45BT蓝牙快递电子面单打印机京东微商快递单打印机热敏条码打印机热敏纸不干胶贴纸标签打印机

汉印CP4000便携式照片打印机手机家用相片打印机小型随身迷你相片打印机

汉印iT4X碳带条码机珠宝标价贴亚银铜版纸不干胶 吊牌服装合格证

汉印HM300-M3蓝牙标签便携式条码打印机热敏不干胶贴纸打标机服装吊牌打价格二维码打印标签机