机大婶评测 篇五百三十六:背包中的“变形金刚”,小米有品这款悠启全能模块双肩包:YYDS!

2021-09-09 10:20:03 1点赞 2收藏 0评论

背包是人们出行必不可少的物件,从外观大小及背负方式来看,分为双肩包单肩包、胸包腰包、挎包等等,分别适合不同大小物件的出行需求。最近从小米有品上入手了一款悠启全能模块双肩包,一个包相当于拥有三款包,到底是怎么回事呢,不妨跟着我来看看!

要说一箭双雕已经是高性价比了,那这个一包三用更是非常难得。悠启全能模块双肩包由背包、斜挎包和小包三个包组成,至于如何“变形”,后面我会给大家展示!

先看下最大的背包,采用黑色设计耐脏又沉稳,商务还是休闲使用都能胜任。背包采用耐磨牛津布面料,这种材料高密度纺织而成,优点就是耐磨强度高,不易沾灰,日常灰尘脏物等一擦就净好打理。

背包的好不好用关键看是否好背,之前用过很多背包,每次用完背上一身汗,总感觉不透气。悠启全能模块双肩包背部负重区域采用了大U型网面背板,内部填充有高弹珍珠棉,减震的同时增强了透气功能,让你背部不捂汗,背着更加舒适!

肩带采用S型设计,双层加宽还带有前系带,背着减负更牢靠,符合人体工学。

背包主仓设计有束带拉头,无多余装饰,只需轻轻拉动就可以束紧袋口,不像狠毒拉链设计的背包,经常要担心拉合过程中别咬住周围布料衬层造成拉链损坏,快捷方便。

背包主袋采用了多层收纳,上面整体为一个生活仓,可以放置3-5件衣物、大的物件等等。下层有个专为笔记本电脑设计的独立电脑仓,带有松紧绷带设计,可以牢固的固定笔记本电脑,收纳隔层都采用光滑的软质布料包裹,可以保护内部物品,防止路上颠簸晃动对电脑外观造成磨损或者内部造成损坏。

外侧上面有两个口袋,带有拉链,可以收纳证件、蓝牙耳机、签字笔等小物件。

悠启全能模块双肩包双侧都设计有收纳袋,可以放置常见的大容量保温杯及雨伞等,自收紧固定,方便拿取。

再来看看斜挎包和小包,斜挎包中间带有一个隔层藏有可拆卸单肩背带,可以和这两款包任意组合。

斜挎包采用了自黏贴设计开合,考虑到一般是单肩斜挎方式,这种可以保护内部物品,同时更方便拿取。

内部带有双层隔层,我觉得可以当通勤包日常放置手机、充电宝等都没有问题,或者可以当女生的化妆包,日常带一些必用的化妆品、防晒霜等。

小包就更加袖珍了,外侧可以防止门禁卡,钥匙等。

内部空间放个蓝牙耳机、身份证等还是可以的。

当然如果你不想背,还可以拆掉这个背带,变成手拎包,百变多样的方式让这款悠启全能模块双肩包拥有更多乐趣。

让我们来看看这款背包到底如何变形,通过MOLLE系统,可以将这是三个包任意组合,所以拆装的方式通过包上的扣件就可以一秒完成,多变形态让你玩起来就上瘾!

背带带有长度可调,配合背部U型背板,整体减压设计,让你背起来负重感低,透气设计真的非常舒适!

外面料4级防泼水,日常遇到下雨或者溅水,水珠在背包上不会迅速渗透,你仅需轻轻抖落水珠即可,背包局部脏了可以直接蘸水擦干净,日常打理非常轻松。有提手设计可以随时换手方便使用。

悠启全能模块双肩包采用黑色沉稳外观,耐磨防泼水材料,拥有多个隔层收纳,带有三个模块,可以根据需要随时组合,合理的分区设计,舒适的背负体验,让你随时可以轻松出行,如果你想选个多用途双肩背包,不妨试试这个吧!

悠启三合一多功能组合模块包229元小米有品去购买