机大婶评测 篇五百三十六:背包中的“变形金刚”,小米有品这款悠启全能模块双肩包:YYDS!

2021-09-09 10:20:03 0点赞 0收藏 0评论

背包是人们出行必不可少的物件,从外观大小及背负方式来看,分为双肩包、单肩包、胸包腰包、挎包等等,分别适合不同大小物件的出行需求。最近从小米有品上入手了一款悠启全能模块双肩包,一个包相当于拥有三款包,到底是怎么回事呢,不妨跟着我来看看!

要说一箭双雕已经是高性价比了,那这个一包三用更是非常难得。悠启全能模块双肩包由背包、斜挎包和小包三个包组成,至于如何“变形”,后面我会给大家展示!

先看下最大的背包,采用黑色设计耐脏又沉稳,商务还是休闲使用都能胜任。背包采用耐磨牛津布面料,这种材料高密度纺织而成,优点就是耐磨强度高,不易沾灰,日常灰尘脏物等一擦就净好打理。

背包的好不好用关键看是否好背,之前用过很多背包,每次用完背上一身汗,总感觉不透气。悠启全能模块双肩包背部负重区域采用了大U型网面背板,内部填充有高弹珍珠棉,减震的同时增强了透气功能,让你背部不捂汗,背着更加舒适!

肩带采用S型设计,双层加宽还带有前系带,背着减负更牢靠,符合人体工学。

背包主仓设计有束带拉头,无多余装饰,只需轻轻拉动就可以束紧袋口,不像狠毒拉链设计的背包,经常要担心拉合过程中别咬住周围布料衬层造成拉链损坏,快捷方便。

背包主袋采用了多层收纳,上面整体为一个生活仓,可以放置3-5件衣物、大的物件等等。下层有个专为笔记本电脑设计的独立电脑仓,带有松紧绷带设计,可以牢固的固定笔记本电脑,收纳隔层都采用光滑的软质布料包裹,可以保护内部物品,防止路上颠簸晃动对电脑外观造成磨损或者内部造成损坏。

外侧上面有两个口袋,带有拉链,可以收纳证件、蓝牙耳机签字笔等小物件。

悠启全能模块双肩包双侧都设计有收纳袋,可以放置常见的大容量保温杯及雨伞等,自收紧固定,方便拿取。

再来看看斜挎包和小包,斜挎包中间带有一个隔层藏有可拆卸单肩背带,可以和这两款包任意组合。

斜挎包采用了自黏贴设计开合,考虑到一般是单肩斜挎方式,这种可以保护内部物品,同时更方便拿取。

内部带有双层隔层,我觉得可以当通勤包日常放置手机、充电宝等都没有问题,或者可以当女生的化妆包,日常带一些必用的化妆品、防晒霜等。

小包就更加袖珍了,外侧可以防止门禁卡,钥匙等。

内部空间放个蓝牙耳机、身份证等还是可以的。

当然如果你不想背,还可以拆掉这个背带,变成手拎包,百变多样的方式让这款悠启全能模块双肩包拥有更多乐趣。

让我们来看看这款背包到底如何变形,通过MOLLE系统,可以将这是三个包任意组合,所以拆装的方式通过包上的扣件就可以一秒完成,多变形态让你玩起来就上瘾!

背带带有长度可调,配合背部U型背板,整体减压设计,让你背起来负重感低,透气设计真的非常舒适!

外面料4级防泼水,日常遇到下雨或者溅水,水珠在背包上不会迅速渗透,你仅需轻轻抖落水珠即可,背包局部脏了可以直接蘸水擦干净,日常打理非常轻松。有提手设计可以随时换手方便使用。

悠启全能模块双肩包采用黑色沉稳外观,耐磨防泼水材料,拥有多个隔层收纳,带有三个模块,可以根据需要随时组合,合理的分区设计,舒适的背负体验,让你随时可以轻松出行,如果你想选个多用途双肩背包,不妨试试这个吧!

悠启三合一多功能组合模块包229元小米有品去购买

悠启 莱比锡潮流休闲双肩包

悠启 莱比锡潮流休闲双肩包

悠启 男士双肩包 黑色

悠启 男士双肩包 黑色

悠启 男士双肩包 黑色 25.8L

悠启 男士双肩包 黑色 25.8L

Herschel Supply Co. Little America 中性款双肩背包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 kanken classic 双肩背包 蜜桃粉

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 1033021041 男士双肩包 (黑色)

Tumi 途明 Alpha Bravo系列 Nellis 103303 男士双肩包 Dark Brown

TUMI ALPHA 2 系列 26173D2 弹道尼龙商务双肩包

TUMI Alpha 2 T-Pass 096578D2 真皮商务双肩包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic系列 男女款休闲双肩背包 23510

MI 小米 90分 全天候机能城市背包 橙色

MI 小米 90分 全天候机能城市背包 橙色

patagonia 巴塔哥尼亚 Anacapa 20L 48025 双肩背包 深水蓝

Samsonite 新秀丽 男士双肩背包

Samsonite 新秀丽 男士双肩背包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 KANKEN系列 男女款休闲运动双肩包 23561

J.ZAO 京东京造 男士双肩包 8638714 黑色

J.ZAO 京东京造 男士双肩包 8638714 黑色

WOLF HORSE 狼马 男士牛津纺双肩背包 K111A 深灰 中号

小米有品 悠启 男士双肩包 黑色