出差必备!须眉剃须刀 T3 探索家开箱,效率再升级

2021-09-14 17:44:28 0点赞 0收藏 0评论

说起剃须刀,对男人来说可谓是不可或缺的护理产品,就像女人离不开化妆品一样。女人追求高品质的化妆品,那男人也不能服输,一款好的剃须刀是非常的重要,目前剃须刀市场上产品参差不齐,样式多种多样,如何选择一款好用又性价比高的产品成了当下的难题。最近购买了一款须眉剃须刀 T3 探索家,包括须眉剃须刀T3和须眉鼻毛修剪器N2,不仅颜值高,性能也很不错。相比之前的剃须刀,更干净,也更温和,可以说这是一款颜值与性能相媲美的护理产品!到手一段时间,今天就为大家带来它的详细评测,欢迎感兴趣的小伙伴回复交流。

【须眉剃须刀T3】

与一般的提醒絮叨不同,须眉剃须刀 T3 探索家配备了一个高颜值皮质收纳包,出差的时候可以直接放在背包里。冲着这个收纳包,也值得选购。

出差必备!须眉剃须刀 T3 探索家开箱,效率再升级

在外观设计方面,须眉剃须刀T3采用了流线型设计,尺寸方面为118*32*32,非常贴合手掌,握感十分舒适。上方有一枚开关按键,握持的时候可以很轻松地触碰。短按进行开关机,长按可以进行锁定,避免放在行李箱中误触。

出差必备!须眉剃须刀 T3 探索家开箱,效率再升级

除了出色的外观,须眉剃须刀T3的性能一点也不逊色。采用进口刀头,具有高硬耐磨的特性。同时涡轮回旋式扩散式设计,可以在剃须的同时发出清脆的咔咔声,给人一种很强烈的满足感。

出差必备!须眉剃须刀 T3 探索家开箱,效率再升级

除此之外,须眉剃须刀T3还支持IPX7防水,也就是说可以全身水洗,不论干剃还是湿剃都能达到想要的剃须效果,在洗澡沐浴的时候也不用担心剃须刀进水而导致机器损坏了。

出差必备!须眉剃须刀 T3 探索家开箱,效率再升级

再说一下续航,大部分剃须刀采用独立的充电装置,往往会导致使用一段时间忘记充电器丢在哪里了。须眉剃须刀T3采用的是Type-C的充电口,在Type-C数据接口普及的今天,这个接口使用起来太方便了,随便找一根数据线就可以进行充电,充满一次可以使用一个月的时间。

出差必备!须眉剃须刀 T3 探索家开箱,效率再升级

相比其他剃须刀来说,个人感觉须眉剃须刀T3确实非常好用。

【须眉鼻毛修剪器N2】

讲真的,我还是第一次使用鼻毛修剪器,瞬间感觉到科技改变生活。配合剃须刀使用,简直就是天作之合。

出差必备!须眉剃须刀 T3 探索家开箱,效率再升级

须眉鼻毛修剪器N2的设计与剃须刀类似,都是简约的设计风,通体黑色,配合白色的字样,更显时尚。相比剃须刀来说,鼻毛修剪器更为纤细,不过这并不会影响我们使用。

出差必备!须眉剃须刀 T3 探索家开箱,效率再升级

须眉鼻毛修剪器N2不支持充电,而是采用了一块7号电池,最重要的原因是我们不会天天修剪鼻毛,因此一块电池可以用上半年一年。

出差必备!须眉剃须刀 T3 探索家开箱,效率再升级

其中,最核心的部件就是这个电动区域,可以提供10000rpm高速运动能力,能够轻松地修剪鼻毛。

出差必备!须眉剃须刀 T3 探索家开箱,效率再升级

由于是第一次使用鼻毛修剪器,刚开始还有些紧张,不过是适应过就比较舒服了,毫无疼痛感。

出差必备!须眉剃须刀 T3 探索家开箱,效率再升级

总之,须眉剃须刀T3和须眉鼻毛修剪器N2给我留下了很深的印象,不仅造型时尚、颜色美观,而且功能强大,带来了高效的剃须体验和极度舒适的感受。对于商务人士来说,这套探索家版非常值得推荐,简直就是出差神器。

吉列剃须刀剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层致护刀片非电动刀头非吉利男士便携男

Gillette/吉列吉列剃须泡沫手动剃须刀刮胡泡剃须膏啫喱刮脸泡沫

吉列剃须刀云感刮胡刀刀头手动非吉利剃须刀片云感8刀头男士敏感痘痘肌男

ENCHEN 映趣 小米有品电动剃须刀男士刮胡刀全身水洗充电式便携

Gillette 吉列 剃须刀小云刀 1刀架 2刀头

Gillette 吉列 剃须刀小云刀 1刀架 2刀头

吉列剃须刀剃须刀手动刮胡刀手动极光刀5层刀片4刀头非吉利非电动磁吸男士旅行便携男

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀极光刀5层刀片非电动刀头非吉利磁吸男士旅行便携高端礼袋生日礼物送男友

吉列屈臣氏吉列极光手动剃须刀(含1刀架2刀头1底座)送男朋友 送爸爸 父亲节 雷蛇联名款

Schick 舒适 小黑豹礼盒男士手动剃须刀刮胡刀送爸爸

Schick 舒适 小黑豹礼盒男士手动剃须刀刮胡刀送爸爸

LUJAHA地奈德软膏乳膏婴儿湿疹爱心大药房布地奈德外用耐德奈得 两支装【】

韩奏 便携折叠式修眉刀片锋利型刮毛初学者刮眉刀

韩奏 便携折叠式修眉刀片锋利型刮毛初学者刮眉刀

Apache 阿帕齐 替换刀头*2+剃须泡230ml

Apache 阿帕齐 替换刀头*2+剃须泡230ml

陆易斯路易(Lewis Luey)剃须膏 清香润滑手动剃须 Shave Cream 【100g*3】

棕榄(PALMOLIVE) 男士剃须膏刮胡子泡沫富含棕榈树萃取物100ml 剃须泡沫

DORCO 多乐可 6层刀片酒店手动剃须刀 出差旅行便携

DORCO 多乐可 6层刀片酒店手动剃须刀 出差旅行便携

焕醒剃须刀手动刮胡刀老式德国锋速5层磁吸刀头6件套装唤醒礼盒