高爷家麦肯鸡猫粮,让小主子从吃得饱到吃得更好更健康

2021-09-28 10:00:00 6点赞 2收藏 18评论

某年某月的某一天,我在小区里捡到一只脏兮兮、瘦巴巴的流浪猫,起初家人一直反对养,但我后来庆幸没有转送他人,因为后来朋友告诉我,这是一只价值不菲的布偶猫。小主子到我家之后,似乎还没有什么安全感,总是趴在窗户的栏杆上看远方,只有当看到我出现在楼道口的转角处,知道我快到家了,才赶快地跑道家门口等我。怎么我觉得这动作像极了狗,难怪布偶也被称为“小狗猫”。

高爷家麦肯鸡猫粮,让小主子从吃得饱到吃得更好更健康

不知道小主子当初是被遗弃,还是迷了路回不了家,成为流浪猫是不幸的,但遇到我,它又是幸运的。我以前没有养过猫,关于养猫的很多知识都要一点点去学,尤其是猫粮的选择,因为现在猫粮品牌较多,质量也参差不齐,太贵的国外品牌有点负担不起,便宜的国内品牌又怕它吃出毛病来。

高爷家麦肯鸡猫粮,让小主子从吃得饱到吃得更好更健康

如今给小主子吃的不但有干猫粮,还有湿猫粮,也会买点冻干给它当零食吃。我不敢一次性买太多猫粮,一怕它不吃浪费钱,二怕开封了容易变质。最近小主子的猫粮也快吃光了,正打算再去买一点,结果托张大妈的福,获得了高爷家麦肯鸡猫粮,到底这猫粮如何?是否符合小主子的口味?接下来我就跟大家说一说。

高爷家麦肯鸡猫粮,让小主子从吃得饱到吃得更好更健康

这次收到的是3包1.5kg的高爷家麦肯鸡猫粮,小主子好奇心也是重,看我在拍照,就立马跳上椅子上对着还未开封的包装袋闻了又闻。以前在网上看到说鼻子是猫非常重要的感觉器官,嗅觉的敏感度是人的20万倍以上,因为猫咪的鼻粘膜内约有9900万个神经末梢,而人只有500个,真有这么厉害吗?

高爷家麦肯鸡猫粮,让小主子从吃得饱到吃得更好更健康

麦肯鸡猫粮是高爷家的新产品,它采用了和麦当劳、肯德基同厂鸡肉,供应商是上市企业福建圣农集团。在用料的源头就严格把关,这点也让我对这款猫粮多一点放心。鸡的种类非常多,高爷家麦肯鸡猫粮选用的是出栏更快、产量更多、营养富足的白羽鸡,,高蛋白、低脂肪,更适合猫咪吃。

高爷家麦肯鸡猫粮,让小主子从吃得饱到吃得更好更健康

在包装袋的后面印有密密麻麻的营养成分说明,直言不讳啦,这些我不大懂,但我知道一点是如果肉类含量越高,就越能说明它用料足、营养成分高。也正是因为高爷家引进“高肉猫粮”的概念,所以在保证营养均衡的前提下,猫粮含有的动物性原料高达84.5%、肉类含量高达66%,以及45%的粗蛋白。我特地去看了一下之前买的猫粮的营养成分表,一对比就高下立判了,同样价格内,高爷家麦肯鸡猫粮的含肉量要高出不少。此外,在包装袋后面还印有换食方法说明,我也跟着照做,让小主子能有一个适应新猫粮的过程。值得一提的是,高爷家麦肯鸡猫粮的保质期长达18个月,只要小主子吃得惯,是可以趁促销的时候多屯点的。

高爷家麦肯鸡猫粮,让小主子从吃得饱到吃得更好更健康

高爷家麦肯鸡猫粮每包的重量是1.5kg,到底有没有虚标呢?使用电子秤称了一下,一共是1564克,分量很足。

高爷家麦肯鸡猫粮,让小主子从吃得饱到吃得更好更健康

为了避免拆封后的猫粮受潮变质,高爷家麦肯鸡猫粮采用了自封袋包装,更好地防潮、防串味、防虫,延长开封后的猫粮的新鲜度,让小主子可以安心地食用。

高爷家麦肯鸡猫粮,让小主子从吃得饱到吃得更好更健康

拆了一袋猫粮后,我发现里面还有一小包生骨肉主食冻干,养过猫的人都知道,主食冻干比零食冻干更丰富,能给猫咪更多营养,加在猫粮里,大大提高适口性。

高爷家麦肯鸡猫粮,让小主子从吃得饱到吃得更好更健康

这包真生骨肉主食冻干采用独立真空包装,除了添加有益于美毛的蛋黄外,还包含了omega3成分,能提高小主子的免疫力、促进发育和改善内分泌。

高爷家麦肯鸡猫粮,让小主子从吃得饱到吃得更好更健康

在打开包装袋的那一刻,我便闻到一股肉香味,而我之前买的其他猫粮香味就没有这么浓郁,甚至还有浓烈的腥味。我做了了解,高爷家麦肯鸡猫粮采用了生物酶解工艺,将肉质内部的鲜美风味提纯,同时通过酶解技术,把鸡肉的氨基酸分解成小肽分子,大大提升了鸡肉消化吸收率,对肠胃敏感的猫咪更友好,提高适口性,短时间内能适应并喜欢爱上。不仅如此,因为钙是猫咪成长的必备元素,为了提高了钙的利用率,这款猫粮还采用无谷无豆的配方,让猫咪能补充足量的钙。

高爷家麦肯鸡猫粮,让小主子从吃得饱到吃得更好更健康

我以前问过宠物医生,他说我家小主子的年龄大概在三四岁这样,它的适应性挺好的,我只花了大概一周时间就成功换粮,现在我家小主子基本适应了麦肯鸡猫粮,没有出现所谓的“软便”“黑下巴”等现象,为了拍图我多倒了一些在猫碗里,不然平时是没有给它吃这么多的,我还发现只要把冻干搅拌在里头,小主子会更爱吃,只不过这个精灵鬼总是先把冻干挑出来吃完。

高爷家麦肯鸡猫粮,让小主子从吃得饱到吃得更好更健康

直言不讳,对于猫粮的选择,包括我在内的多数人并不是很懂,什么用料、配方、营养成分等等,真的说不出个所以然,不过有一点好判断的就是看这款猫粮是否经得起权威机构的检测,经得起的话,那么品质自然就靠谱了。高爷家麦肯鸡猫粮通过了美国饲料管理官方协会45项AAFCO全检,也通过了16项国标GB/T检测,有专业机构把关,我想没什么不放心的了。事实上,小主子吃了一段时间了,也没有出现过敏、软便和黑下巴等不良反应,这让我不得不感叹现在的国产猫粮真是越来越好了,性价比也越来越高了,完全何必再去迷信像渴望爱肯拿这些昂贵的国外品牌。

高爷家麦肯鸡猫粮,让小主子从吃得饱到吃得更好更健康

以前每一次给小主子换猫粮,我也是“心惊胆战”的,毕竟得考虑到小主子爱吃不爱吃,吃了之后是否平安无事,还有就算平安无事,那也得营养跟得上才行,我真是操碎了心。庆幸的是这次换成高爷家麦肯鸡猫粮,很合小主子的胃口,起初为了让它早点适应,我会加点冻干进去,如今没有添加它也很爱吃,这款猫粮在保证营养均衡的前提下,也兼顾到了小主子的方方面面健康,等这些吃完以后,我就再去购买一些。如果你也是一名铲屎官,不妨给小主子的口食换成高爷家麦肯鸡猫粮吧。

新品上市高爷家麦肯鸡猫粮1.5kg全价主食冻干猫粮78元天猫精选去购买高爷家猫粮优惠券uland.taobao.com去看看

• 天天推就没意思了

怎么啦?你不喜欢这个牌子?

***没听懂吗

• 高爷出了多少钱?

张大妈众测平台获得体验的。

• 捡流浪都能捡到布偶猫…运气好

是啊,好几个人都这么说。

• 看介绍的图感觉和京造那款一模一样不会就换个袋子吧

不会的,不同品牌的。

• 评测写的真好,给个赞。这款我买了,冻干少了点,不过相对来说,比它家原来的价格要便宜一半。小猫现在挑食,什么猫粮都是刚开袋吃的欢一点,过两天就爱吃不吃的了,头疼。

听说要让它饿,饿了就乖乖吃。

• 广告性质太强,单看主要成分第一是脱骨鸡肉粉,最廉价营养较差,就已经没有兴趣了。

大家不要听到肉粉就屏蔽,肉粉粮也分好差,高爷家这款粮是有品质保证的鸡肉,烘干磨成粉,也没有什么不放心的吧

• 我家猫天天吃人类食物,猫粮都不爱吃。想想也是,驯化的动物,人吃啥它吃啥才对,有些概念,不过是猫粮厂商危言耸听 [高兴]

• 软的不成样子,第一位肉粉,除了买一送一13元/斤的价格能说下,其它没啥出众的 [观察]

每个人对猫粮的理解不同,高爷家这款粮是有品质的,肉粉也是好肉粉,还是可以接受的

嗯,不同的主子可能喜欢的口味不一样,也正常的。相信大部分都会喜欢。

• 软文,通篇没从自家主子出发,全是猫粮,连个包装真空的都说一大通 [大囧] [大囧] [大囧]