有奖评论:苹果发布会一起看,8道小题竞猜拿AirPods Pro+SMZDM定制键帽

2021-09-14 21:51:52 210点赞 422收藏 820评论

各位值友,我想死你们了,一年一度的苹果发布会即将开始,北京时间 9 月 15 日凌晨一点,苹果将在 Apple Park 举办了本年度最受瞩目的秋季发布会,这场发布会的最大主角莫过于 iPhone 13 系列手机,除此以外可能还有 AirPods 第三代,iPad mini 6,iPad 第九代,Apple Watch Series 7、MacBook Pro 16 等新品 !关注本文,看/聊/买 Apple 新品这一篇就够了!

值得买小编陪你看苹果新品发布会去购买

更新获奖名单

恭喜以下值友获得我们的奖品!小小值近期将收集幸运值友的收货地址,请您于2021年9月26日00点前填写表单,以便于我们尽快发出奖品。如果逾期没有在表单中填写收货信息,则视为放弃领奖资格。收获地址仅供本次活动使用,信息仅对什么值得买可见,还请放心填写。

• futurerr

• 蛙咔咔咔咔

• 可可小巫女

• 阿虎007

有奖问题 8

苹果今年的秋季新品发布会让你失望了吗?这次新发布的 iPhone 13 系列、iPad mini 6、Apple Watch Series 7 等新品你觉得怎么样?请在评论区留下你的想法,截止至 16 日 10:00,开一场 Apple 专属的吐槽大会吧!

• 问题:说出你对本次发布会的想法+各款新品评价

• 规则:数码编辑部将根据内容的详实程度,挑选 3 名值友获奖

• 奖品:AirPods Pro + SMZDM 定制键帽 × 2

有奖问题 7

好的发布会还有十分钟即将开始,据了解本次苹果发布会将带来 iPhone 13 系列,AirPods 第三代,iPad mini 6,iPad 第九代,Apple Watch Series 7、MacBook Pro 16 等新品,打开值得买首页的直播间,让我们一起跟着编辑部来看本次的苹果发布会吧!

• 问题:2021 年苹果秋季发布会苹果会带来哪几款产品?对此你有什么期待?

• 规则:不少于 20 字,且回答正确的第 1、2 名

• 奖品:爱国者H9扩展坞 × 2

有奖问题 6

这一道题也是很多持币待购果粉最关注的,那就是苹果手机今年的价格如何?(务必注意:每人仅有一次回答问题 6 的机会)

• 问题:你预计今年 iPhone 13 系列的 4 款手机,最低配价格是多少元起?

• 回答格式:iPhone 13 mini 64G XXXX 元, iPhone 13 64G XXXX 元, iPhone 13 Pro 128G XXXX 元, iPhone 13 Pro Max 64G XXXX 元

• 规则:回答正确的第 1、2 名

• 奖品:ORICO CT2U3 7口扩展坞 × 2

有奖问题 5

不知道各位用 iPhone 玩吃鸡手游的值友知不知道,设置里面有个开关就是 3D Touch 开枪,任何情况下只要使劲按屏幕就能开枪,而不需要专门去点击开枪的按钮。这个 3D Touch 的功能后来被苹果取消了。

• 问题:苹果的 3D Touch 首次搭载于哪一款 iPhone 上,又在哪一款 iPhone 上被取消?

• 规则:回答正确的第 1、20 名

• 奖品:(Remax GaN 65W充电器 + Lightning线)× 2

有奖问题 4

不少苹果党都有过被「五福一安」充电头支配的恐惧,而各大安卓厂商则是瞄准了这一领域,从「充电五分钟,通话两小时」到「充电五分钟,开黑两小时」,充电功率从 20W 变成 120W。快充,真是个用了就回不去的好东西。

• 问题:苹果首批支持 18W 快充的设备是哪些?支持 20W 快充的设备是哪些?

• 奖品:GY-10耳机 × 2

有奖问题 3

苹果官网的宣传的宣传语一向精彩,因为它不是凭空编出新的中文广告词,而是既符合原版英文又按照中文的特点表达,尤其针对不同国家地区使用不同的宣传语,有的更突显文化底蕴,有的更口语化。比如 iPhone 12 各国家地区的官网宣传语:

苹果(美国)官网:Big news. Mini news.
苹果(中国)官网:大刷新,小清新。
苹果(中国香港)官网:大,耳目一新。小,新意不少。
苹果(中国台湾)官网:大消息,小惊喜。

• 问题:苹果产品有哪些有意思的宣传语?比如新款 iPhone SE:咱们这颗芯,与 iPhone 11 Pro 大哥平起平坐。

• 回答格式:XXX 产品+宣传语文案

• 奖品:倍思磁吸充电宝 × 2

有奖问题 2

相关专利表明苹果涉足 AR、VR 领域已经超过十年,从苹果今年发布的「加州来电」邀请函来看,苹果这次很有可能上 Apple Glass,会做成什么样子、包含什么功能,在这个第一阶段一定是作为 iPhone 的拓展附件存在的。

• 问题:你认为苹果如果推出 Apple Glass 会做成什么样子、包含什么功能?与现在 AR、VR 产品有什么不同?

• 规则:数码编辑部将根据内容的详实程度,挑选 1 名值友获奖

• 奖品:SMZDM 定制键帽 × 1

有奖问题 1

亲爱的值友们大家好,今天又是小编需要熬夜的一天,不知道有多少果粉会和小编一起度过这个科技春晚。9 月 8 日,苹果公布了英文主题为「California streaming.」,中文主题为「加州来电」的 Apple 特别活动预告,宣布特别活动将于北京时间 9 月 15 日凌晨 1 点举行。

• 问题:你认为苹果这次的发布会邀请函有哪些寓意?

• 规则:寓意在发布会后得到印证后,第 1、20 名获奖

• 奖品:GY-10耳机 × 2

有奖问答

从今晚 22:00 开始,每 30 分钟都会有趣味性的有奖评论问答环节,SMZDM 定制键帽和 AirPods Pro 等大奖等你来拿!不要走开~

答题时请一定在答案前写清楚你回答问题的序号,如「问题 1:xxxxxxxxxxxxxx」。

单条评论仅能回答一道题,如果想参加多轮有奖问答,请提交多次的评论内容。

新品直播

根据目前已知的信息,iPhone 13系列手机基本上是板上钉钉,其他新品如新款Apple Watch 7、iPad Mini 6等目前还不确定是否会亮相。作为科技界的春晚,值得买小编向来都会熬夜为大家提供一手消息。今年,我们还会再线上和大家一起观看这场特别活动:欢迎睡不着的值友,今晚和小编一起观看这次的Apple 特别活动。一起来弹幕评论、吐槽、交流心得。

值得买小编陪你看苹果新品发布会去购买

直播间地址:点击这里(9月15日00:00正式开播)

不负责猜想:今年的邀请函,透露了新iPhone的哪些信息?今天凌晨,Apple正式发出邀请函。秋季发布会定在北京时间9月15日凌晨一点。这次的主题是:“凌晨一点,加州来电”虽然”备货不足,发布会延期“的谣言不攻自破,来自供应链和配件商的”泄密“倒是可信度颇高。根据传闻,苹果在发布会上将会带来四款iPhone,即iPhone13/mini/Pro/ProMaPhoneTalk| 45 评论55 收藏40查看详情

征稿活动

回想起乔布斯在的时期,发布会保密工作可是相当到位,尽管网络上也有爆料,往往都是偏离核心,使得乔布斯时代的苹果发布会成为一场大戏。如今一到发布会前夕就会有无数产品信息漏出,而且还保真。不管是其他原因还是营销策略不同,总之,钱包准备好了吗?我们的征稿#果粉养成计划#也来了!如何玩转苹果的各种配件周边,对系统,推荐产品,如何能更优惠等等等等相关,快来让值友们见识膜拜,记得投稿↓↓#果粉养成计划#

【征稿活动】苹果发布会来了!果粉速来给大家分享你的苹果系列与故事来了!苹果官宣将于北京时间9月15日凌晨1点召开新品发布会邀请函。万众期待的iPhone13、WatchSeries7可能在本次发布会上正式亮相,甚至会分为3场发布会,你们怎么看?关于iPhone13卫星通讯:“卫星通讯技术的使用标准国内外差别很大,或许苹果在后续机型上将会配备这项功能,但要想在国内活动小小值| 64 评论48 收藏206查看详情

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 问题一,十三香取消64G,价格和12差不多吗???

确定没有64/

是的,加量不加价

• 问题1:你认为苹果这次的发布会邀请函有哪些寓意?字面意思是实现全加州通电了,暗示了暴雪影响下的断电在加州不存在,不是因为别的只是因为加州不下雪 [装大款] [装大款] [装大款]

• [邪恶] [邪恶] [邪恶] 睡醒了就直接买,看啥发布会

看发布会大多不买,嘿嘿嘿😈

睡醒也没得买,还要过几天

• 看苹果发布会的比春晚都多了吧?

这个可不一定

这玩意才多少受众群体,看春晚的华人多少亿来着 [抠鼻]

• 问题1:你认为苹果这次的发布会邀请函有哪些寓意?这应该就是去年iPhone 12 Pro发布时的那片湖,不管是不是吧,长那么像,所以邀请函的意思就是 iPhone 13 相较 iPhone 12 升级很小 [脸红] [脸红] [脸红]

• 寓意,苹果手机将全部支持无线充电,将更加环保,只买手机,不说明书,保修卡,啥都是电子版,不再需要浪费纸张。 [皱眉] [皱眉]

苹果14将进一步环保,没有手机,只有充电线。

• 问题 1:应该是屏幕和摄像头的升级,更高的拍摄像素,因为图中苹果更加的清晰

邀请函应该是摄像头夜景有提升

• 有奖问题 8:苹果今年的秋季新品发布会不能说让我失望,价格倒是给我了很大的惊喜。128g起步5999,看来苹果也开始增加性价比来拉拢市场和消费者,这也间接说明此次iPhone创新肯定不及预期。首先是iPhone13系列,价格是最大惊喜,还有就是高刷和续航增加了,这是好事。然后看钟文泽测评pro版的promotion支持10hz-120hz的自适应高刷。其它什么的就中规中矩,然后续航增加,增加2.5小时,这个有待验证。然后是增加天线,不知道苹果失联这个梗能不能取消 [惊喜] 第二我想谈一下真香机iPad mini,屏幕8.3寸,指纹解锁,全面屏,a15处理器,5g,usb-C端口。价格3799,各方面确实不错,感觉就是小号的iPad Air4,价格还是有点肉,支持二大笔这点很友好 [邪恶] 第三,Apple Watch Series 7,这个就有点中规中矩了,比如续航没提升、没有之前传闻的测血压或血糖功能、也没有新的直角外观设计,所以简单升级不能入我眼 [喜极而泣] [喜极而泣] 最后我想点评下此次苹果发布会,不知道是不是自媒体之前吹得天花乱坠,感觉此次苹果发布会惊喜不足,但是诚意很足,苹果手机iPhone13价格很具有性价比,相比5199的64giPhone12,还有iPhone12首发价格,太香了。但是其实大家也都看得到,苹果创新确实不会像以前那么让人喊“哇塞”,那种眼前一亮的感觉了。苹果股价下跌也证明了苹果的趋势,但是我还在蹲一手苹果的耳机AirPods新款,看看价格和功能上能不能给我更大的惊喜 [得意] [得意]

• 午夜加州来电——反诈中心app提示守护好自己的钱包 [抽烟]

• 问题1:你认为苹果这次的发布会邀请函有哪些寓意?可能会有Apple TV的高清串流,高刷新率的屏幕,支持更多ar互动

• 问题:你认为苹果这次的发布会邀请函有哪些寓意?
    回答:苹果里的图片更清晰,代表摄像头升级和高刷新率

• 问题1:13p的高刷 续航会尿崩吗。

石墨烯电池杠杠的,不虚

• 问题一:13香,1T硬盘香

• 最多叫12s,外国人不喜欢13

• 问题1: 邀请函暗示了今年iPhone 13新配色 [皱眉]

• 问题1:这次苹果发布新机之际,会更新IOS15吗?

• 盲猜12s

• 问题1:你认为苹果这次的发布会邀请函有哪些寓意?
    回答:有湖,也有灯。说明苹果接下来要和intel进行深度合作。不过考虑到Mac产品线已经搭载了自研芯片,那么新的intel芯片有望搭载于iPhone和Apple Watch。

• 问题1:苹果logo内视线更清晰,寓意摄像头的升级

• 问题一:暗示了新的配色和新的Apple TV