自带8G内存和NFC的西圣X1骨传导耳机,竟然200出头

2021-09-28 18:54:35 0点赞 1收藏 5评论

【前言】

现在越来越多的人喜欢骨传导耳机了,因为骨传导耳机的防水性能更好,适用的场景更多,而且佩戴无感,这就使很多人关注着这种耳机。前段时间我介绍过一款自带内存的骨传导耳机,现在我要给大家介绍一款性价比高到离谱的耳机——西圣X 1,你能想象自带8G内存的耳机,才200出头吗?

自带8G内存和NFC的西圣X1骨传导耳机,竟然200出头

不要觉得价格低包装就不行,西圣X1的包装盒拿在手里感觉很有高级感,黑色的设计显得很高大上,一点不俗,而且表面细腻印刷精致,磁吸开合的硬质包装盒很有仪式感。在这个价位,这个包装设计还是很不错的!、

自带8G内存和NFC的西圣X1骨传导耳机,竟然200出头

包装盒内的配件很丰富,除了耳机本体之外,还有一条充电线、说明书+质保卡、两副耳塞和一根用来固定耳机横梁的橡胶绳。骨传导耳机是非常适合运动的,有了橡胶绳,你就是想把耳机甩下来也不容易,所以,游泳和跑步佩戴完全不用担心!

自带8G内存和NFC的西圣X1骨传导耳机,竟然200出头

其实外观方面是大同小异的,但是佩戴舒适性是很重要的,在机身选材方面也是下了心思的,所以,西圣X1选用了航空级别钛合金材料无惧弯折,耳机仅重29g,并且整体设计符合人体工程学,佩戴是舒适性一下子提高了很多。

自带8G内存和NFC的西圣X1骨传导耳机,竟然200出头

在操作方面也很简单,操控区和电池位于耳机右侧,操控键上方是西圣X1特有的磁吸充电口,磁吸充电的好处就是提高防水等级。按键布置在了耳机左侧,左右两侧重量相当,确保佩戴时的平衡性。通过三个按键可以控制耳机的开关、音量大小、通话、换歌、mp3切换等功能。

自带8G内存和NFC的西圣X1骨传导耳机,竟然200出头

首先就要说一下自带8G内存的功能。众所周知,一个耳机自带内存价格肯定不菲,但是西圣X1在200块钱的价位就做到了。下载歌曲存储之后就可以在运动时脱离手机听歌,比如说游泳的时候就可以使用了,跑步的时候不用随身带个手机了,减重又轻松,蓝牙、mp3模式随心切换,看自己的使用场景需求!

自带8G内存和NFC的西圣X1骨传导耳机,竟然200出头

其次就要说一下防水的功能,西圣在防水方面做到了专业8级防水——IPX8,在水下2米也能保证耳机正常工作不会损坏,防雨水、汗水更是不在话下,所以,无论你是游泳佩戴,还是下雨天使用,完全不用担心进水。

自带8G内存和NFC的西圣X1骨传导耳机,竟然200出头

音质也是比较关键的,骨传导耳机肯定是不能和入耳式的相提并论,但是这款耳机的音效还是有小惊喜的,我测试的听了高低频音乐,对于不同频段的音乐在听感上一点不轰头,人声乐器声很清晰,不会出现刺耳的声音。并且,传统骨传导耳机对骨头的震颤在西圣X1上也少了许多,骨传导发展了这么多年,体验已经改善了很多了,大家不用担心太多。

自带8G内存和NFC的西圣X1骨传导耳机,竟然200出头

在连接稳定性方面也很重要,所以,西圣X1采用了全新的蓝牙5.0芯片,信号传输稳定、不卡顿,传输距离达10米左右。蓝牙模式下听歌不会断断续续的,对了,西圣X1搭载了CVC算法,通话更清晰,再也不用担心对方听不清说话了!

自带8G内存和NFC的西圣X1骨传导耳机,竟然200出头

不仅连接稳定,在连接方式上也有新玩法,西圣X1提供手动和NFC两种方式连接方式,NFC就是一碰就连接上,适合现在新发布的手机,连接也是比较方便的,其实手动蓝牙连接也是很快的,对于这个价位还给上NFC芯片还要啥自行车?

自带8G内存和NFC的西圣X1骨传导耳机,竟然200出头

续航也是很重要的,西圣X1的电池足足有280mAh,这在骨传导耳机中是很不错的,续航也比较出色,基本上半小时能充电百分之七八十,并且耳机充满电只需1小时左右,可以连续听歌10小时,日常使用的话,基本上是一次充电使用一周,是够用的。

【总结】

简单的总结一下,对于这么一款200出头,还自带8G内存的骨传导耳机,我觉得真的还要啥自行车啊,该有的功能都有,IPX8级的防水,游泳健身没问题,还配了NFC,可以快速连接。很多喜欢骨传导耳机的小伙伴不用再犹豫了,这么高性价比的西圣X1,你们自己看看吧!