喜提新车与家人共享的单车无锁的哈啰小旋风

2021-07-04 11:56:45 11点赞 12收藏 9评论

创作立场声明:个人立场不代表任何公关公司。

先说总结

车上没有二维码,不太可能被人扫走哈

续航中规中矩。开了20公里还有50%的电。

做工马马虎虎

塑料件多

解锁方便,不要设置桌面一键用车。很容易误触车辆就解锁了。

app的bug较多,比如首页和车辆详情电量不一样,比如首页显示已启动,详情显示已锁车。

应该是自带手机卡,定位准确。但,我从家骑到单位,有运动轨迹,停单位车库无法定位,app显示我还在家?!这也算程序bug吧。

表显电量不准,表显满电,app是50%。我在app设置过电池型号,客服说应该以app为准。

提车

开的是一辆大众高尔夫板车悬挂,油耗惊人。单位离家4公里,20分钟车程,平均时速13公里。油耗13个以上。

开车太近走路太远。所以萌发了买新车,买电动车的想法。本来想买新大洲20AH那个,错过了。心里又对手机解锁有过于美好的憧憬,于是选择了哈啰。要后减震摒弃了小金刚,怕爆炸回避了锂电池。于是买了小旋风的铅酸电池款。

手欠,999的时候不买,1099买的。

淘宝下单,给你一个提车码。

喜提新车与家人共享的单车无锁的哈啰小旋风

下载哈啰出行APP,输入兑换码。我手欠输了两次,于是就拥有了两台车?!

喜提新车与家人共享的单车无锁的哈啰小旋风

点开订单详情,显示配送中。

配送巨慢,从天津到湖北走了5天,河南境内就花了两天。

喜提新车与家人共享的单车无锁的哈啰小旋风

日日顺送达后没有拍照。安装过程10分钟吧。

喜提新车与家人共享的单车无锁的哈啰小旋风

app首页显示电量100%,车辆界面显示80%。

车灯很凯迪拉克。

喜提新车与家人共享的单车无锁的哈啰小旋风

和同事新买的小刀放在一起,基本一模一样。

所有东西。

喜提新车与家人共享的单车无锁的哈啰小旋风

• 我1143买的锂电池款,电池可提。车的生产日期618,电池的是619。满电可以开50公里,app显示不准,行驶时的车头显示才准。这车唯一的亮点就是有app,其他配置只能是过渡用,避震很硬可有可无,脚踏车也很硬,没电了也好难踩回去,送的头盔也是超薄款淘宝货,价格在锂电款算是比较便宜

我是过了618买的,大概贵100吧。不太懂车,不知道后期能不能改锂电。

那还是买不带避震的?

• 请问楼主知不知道怎么授权家人啊,多人用车那里开通了,可是家人还是没法在手机上操作啊 [大囧]

共享后,家人打开哈啰app,点买电动车,才能看到车辆并进行解锁

• 请问电池是20A吗 [惊喜]

12A的,,