带娃是一场修行 篇二:呵护宝宝的PP 尤妮佳纸尿裤及各型号使用数量

2024-01-22 07:56:07 0点赞 4收藏 6评论

一、体型。选择尤妮佳,只是因为一句话:适用不胖的宝宝。

宝宝2岁半,体重16KG,身高94CM。虽然很重,但是腰身不粗,每次检查体香都是中上。我认为还算是不胖的宝宝吧。

别的宝宝穿M我家还穿S,别的宝宝穿L我家还穿M。其实吧,我觉得这就是家长的攀比心理,别人家宝宝从S到M了,我家宝宝也要换M;别的宝宝从L换到XL,我家宝宝也要换XL……。

而我们家,M和S用得最多。

关于家长的攀比心理,我觉得我可以写3000万字。

二、红PP的问题,有的宝宝有,有的宝宝没有。而根据我的经验,用同一款纸尿裤,100天会红一次吧,与其说是纸尿裤的原因,不如说是其他原因。

三、畅透不贵,便宜的时候40一包,贵的买过七十多的。

主要买的畅透,原因嘛,穷。

极上也买过一些,主要夏天用。

皇家估肌也买过,主要是因为促销,感觉跟畅透没啥区别。

四、试用装,也买过,有时候划算,有时候贵。只是出门的时候带小包装还是很方便。

五、高速母婴室。有的服务区有,有的服务区没有,有的新服务区还有床和被子,用不用就随你了。每次带孩子去看爷爷奶,都免不了在高速上拉个粑粑。

现在宝宝两岁半了,基本上已经不用纸尿裤,但是贪玩的时候还是会尿裤子。

总共买了2532片,花了2532.06元,这真是一个巧合。

呵护宝宝的PP 尤妮佳纸尿裤及各型号使用数量

明细如下吧:

呵护宝宝的PP 尤妮佳纸尿裤及各型号使用数量呵护宝宝的PP 尤妮佳纸尿裤及各型号使用数量呵护宝宝的PP 尤妮佳纸尿裤及各型号使用数量呵护宝宝的PP 尤妮佳纸尿裤及各型号使用数量

¥99.00

moony Q薄萌羽小羊驼系列 拉拉裤

moony Q薄萌羽小羊驼系列 拉拉裤

moony 殿堂薄纱系列 纸尿裤

moony 殿堂薄纱系列 纸尿裤

moony 小羊驼 腰贴型 婴儿纸尿裤S25/M18 拉拉裤L15片

尤妮佳 慕怡皇家纸尿裤 M号34片

尤妮佳 慕怡皇家纸尿裤 M号34片

极上通气 宝宝拉拉裤 L32/XL28/XXL21片

极上通气 宝宝拉拉裤 L32/XL28/XXL21片

尤妮佳MOONY 尤妮佳慕怡皇家纸尿裤亲肤透气柔软婴儿尿不湿 致皇家纸尿裤S号40片

moony 极上通气系列 纸尿裤

moony 极上通气系列 纸尿裤

尤妮佳MOONY 尤妮佳慕怡皇家纸尿裤亲肤透气柔软婴儿尿不湿 致皇家纸尿裤NB号46片

尤妮佳MOONY 新皇家佑肌拉拉裤尿不湿亲肤透气柔软婴儿尿不湿 拉拉裤L44片(效期品)

moony 畅透系列 纸尿裤

moony 畅透系列 纸尿裤

moony 尤妮佳(MOONY)皇家系列婴儿纸尿裤新生儿日本进口 NB62片(0-5kg)

极上 宝宝拉拉裤 L15

极上 宝宝拉拉裤 L15

moony 婴儿纸尿裤 NB62片

moony 婴儿纸尿裤 NB62片

moony 尤妮佳moony极上通气极光薄新升级小绿网婴儿透气安心裤L/XL/XXL

moony [新品]尤妮佳moony慕怡皇家新升级亲肤透气柔软新生儿纸尿裤NB-S

moony 皇家佑肌系列 拉拉裤 XL38片

• 用的不多,我家两岁出头的时候戒的尿不湿,去看了一下用了3200多片。。

2岁9个月了,现在还多2包,每晚用一片当保险,但孩子宁可起夜也不在裤子里拉。

每天一晚上过来尿不湿都是干的的话,基本上就可以不用了。我家的是一觉睡到天亮,不起夜。

• 好详细啊。我一胎用尤妮佳还好,二胎现在用,偶尔漏尿

量太大?换得勤一点

• 我家女宝从nb到现在用到xxl,早就是大宇宙了