手机裸奔,iPad为什么一定要套壳?耐尔金悍甲Pro保护壳体验

2021-06-20 13:02:06 5点赞 16收藏 15评论

Hello!大家好,我是七月!七月用手机一向是个裸奔党,最多就是贴个膜,今天的果蛆青年怎么会只入一部iPhone呢,iPad的保有量一样高得离谱,对于iPad七月则一直壳膜安排齐全,至于为什么本篇文章就带给你答案。本期我们拿到的是耐尔金悍甲Pro系列iPad保护壳,感谢ZEALER众测提供本期产品。

【产品开箱】

保护壳关注主体就可以了,也没什么其他多余配件,简简单单明明白白才够直接(绝不是因为把盒子丢掉忘记拍图而这么说的)。

从盒子里取出就能大致了解悍甲Pro的重量,绝不是轻薄的软绵绵类型,在没有装入iPad的情况下也不会松松垮垮。整体为TPU+PC材质,就是软质仿皮和硬质塑料啦,靠北啦,官方这样子讲话真的很机车诶。

【细节体验】

正面为磨砂质感密布菱形凸起,用于增大与接触面的摩擦力,可完整陷入保护壳下半部分凹陷处。右下角为耐尔金logo,左右1/3处各有一道折线,用于翻折前盖作为支架,折起可自然吸附形成稳定的三角支撑,也可倒置用于iPad的小角度放置。盖子合起可自动触发iPad的智能休眠,开盖即可点亮屏幕。

四周为硬质保护TPU包裹的PC主体,四角为凸起防摔气囊,用于较少跌乱中的冲击。扬声器和接口孔位开口精准,也没有毛边溢胶等瑕疵,音量键为独立按键手感舒适,应该是考虑到凸起周围无法轻松触及,但不知为何电源键没有选择独立按键,虽然智能休眠的存在可以降低电源键使用频率,但在想使用时还是不便盲操作。

背面透明PC背板仍可漏出iPad本色,耐尔金logo坐落在Apple logo左侧,进而向左是Apple Pencil小孔,方便将笔放入凹槽后取出。悍甲Pro系列保护壳最为特别的在于摄像头处,可滑动的镜头盖,镜头盖为滑轨设计,两端内设卡扣凹槽,到位听到咔哒声会自动定位,不会左右晃动也无松动,保护镜头和闪光灯

【使用场景】

我们有可能全天除了睡觉都在使用手机,但是不用时基本都会将手机放在一个安稳处,口袋里、包包里、桌面等等,但是如果反过来想象一下iPad的使用场景,室内健身时客厅地面、煮饭时芳香四溢的案板旁、一人享用肥牛时的火锅旁,又不可能一只手扒饭,另一只手扶着iPad,那么一个可以保护iPad又能充当支架的保护壳,显得尤为重要。

悍甲Pro保护壳的翻折顺畅吸合牢固,支撑也足够结实耐用,没有像一些质量较差的产品在多次翻折后出现起皮和开裂的情况,翻折后的接触面摩擦力很大,放在相对光滑的桌面也较为安稳。卧式放置在床上追剧也没有问题,背板足够硬朗不会变得软踏踏。

这也就是为什么七月手机裸奔,但是iPad一定要用保护壳的原因。跌落测试这么危险的事七月显然是不会做的,毕竟都是血汗钱换来的,手感舒适支撑稳定就已足够啦。

【体验总结】

手感舒适支撑稳定保护到位,除了有点重以外,七月对于耐尔金悍甲Pro保护壳还是满意。谢谢大家,我是七月。本期耐尔金悍甲Pro系列iPad保护壳体验到这里就结束了。后续有意浏览其他产品测评文章或视频,可以关注我的账号,我会持续更新。

耐尔金ipadpro12.9air4保护套2021平板壳10.2防摔支架10.9寸笔槽69元淘宝精选去购买

Apple 苹果 iPhone12/12 Pro Max 专用原装Magsafe硅胶壳 透明色

Apple 苹果 iPhone 12 mini 皮革手机壳

Apple 苹果 iPhone 12 mini 皮革手机壳

Apple 苹果 iPhone 12 12Pro 硅胶手机壳 白色

Apple 苹果 iPhone 12 Pro Max 硅胶手机壳 深海军蓝色

NILLKIN 耐尔金 小米11ultra手机壳磨砂全包防摔新款超薄PC硬壳保护套个性创意男女款简约防滑防指纹 磨砂护盾送支架 黑色

iPhone12/12 Pro专用 硅胶保护壳

iPhone12/12 Pro专用 硅胶保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 苹果原装硅胶手机壳 保护壳

Apple 苹果 iPhone 12mini 液态硅胶手机壳

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 黑色 11寸 iPad Pro

Apple 苹果 iPhone 12/12 Pro 聚碳酸酯保护壳 透明

Apple 苹果 iPhone 12/12Pro 硅胶保护壳 透明

Apple 苹果 适用11英寸/12.9英寸iPad Pro 2021 妙控键盘

Apple 苹果 iPhone 12 | 12 Pro专用 原装Magsafe硅胶保护壳 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 硅胶手机壳 白色

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色