花了3年❗️终于搞定了敏感泛红!感动哭了😭😭

2021-06-25 16:54:06 0点赞 0收藏 0评论

hello宝宝们,之前挺多宝宝问我关于敏感肌的问题,说自己皮肤老是反反复复的过敏🥲🥲

其实我也经历过这样的阶段!去过医院,检查过敏原等等😭

也用过不少针对敏感肌的产品,踩了无数坑,花了至少3年时间斗智斗勇💪

好不容易不红不痒了,没过俩月又开始复发,根本上不了妆🙃

发现选对产品忒重要了,小本本都给我记好!

其实敏感问题反复出现,都是因为肌肤屏障修复不到位

很多敏感肌修护的产品只是解决了外层屏障受损的问题,加一些保湿成分让你短期内觉得皮肤好像不干了不起皮了🤣

但是停用一段时间,干痒泛红又起来了甚至更严重🥲

这是因为表层屏障只是敏感肌修复的第一步,关键的步骤是修护内层屏障,

但现在很多敏肌修护产品都是针对外层屏障改善的,直到我发现了这款肌频的164.88°活性蛋白面部精华原液

搭配生物蛋白面膜,太宝藏了👏🏻效果可以用惊为天人形容🐂

过敏的时候我用它不会痛,你们懂吧,这一点敏感肌一定懂😭

使用感我很爱,清爽好吸收~完全不会腻✔️我本来皮肤就脆弱,现在赶上换季那就更惨,

还好就是用了这个蛋白精华原液,现在状态很稳定,也没有泛红起皮这样的情况了~

我现在就是长期用它来修护维稳,所以皮肤也不会像以前那样时不时出幺蛾子了!

他们家的产品就是非常纯净,就是100%人源3型胶原蛋白,帮你修护皮肤屏障,补偿胶原蛋白

使用后2分钟就可深补水,让你4周期就能看到皮肤的变化,神不神奇~~~

真的宝宝们一定要去用起来,你要想彻底告别敏感肌,一定先养护皮肤底层才可以哦~

花了3年❗️终于搞定了敏感泛红!感动哭了😭😭

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾