到底有没有必要给孩子换上护脊书包?

2021-06-22 20:45:16 2点赞 1收藏 0评论

最近《小舍得》热播,不自觉的感觉到现在的小学生压力也是很大的,有时候不比我们成年人的小,但是有时候学习放松了又怕耽误了孩子,那家长能做些什么来减轻孩子的负担呢?

心理压力需要家长平时多加注意自己和孩子的沟通、相处方式,但生理上,一个护脊书包能够很大的减轻孩子的腰椎负担,护脊书包和普通书包的差别还是很大的,若在孩子的儿童时期不对孩子的体态进行纠正和注重,那么书包过重的负重对孩子的脊椎和背部造成伤害是很难再弥补的,那小学生书包应该怎么挑选呢?一个好的儿童书包,应该是背在身上不感觉到累的。

如今小孩的课本越来越多,越来越重,很容易导致小孩驼背,所以在书包选择上应该尽可能选择轻的,帮助小孩减轻一点负荷,其次,材质要安全耐磨,外观比较时髦好看,符合孩子们的喜好,这样才能算得上是一个好书包标准。

但是,面对市场上鱼龙混杂的怎样选择一款称心如意的书包这一直是让很多妈妈头疼的事情,我推荐亲贝适护脊书包,下面分享一下该书包的特点,希望能帮到更多的宝妈。

到底有没有必要给孩子换上护脊书包?

亲贝适小学生书包背部和传统的背包有很大的区别,其采用了内置黑科技铝合金护脊杆设计,保护孩子的脊椎,这样在背书包时可以起到不错的支撑作用,保持背部形态,保护脊椎。

而且背部采用的是透气网孔面料的设计,时刻保持干爽透气,减小炎热夏季带来的闷热,这对于在南方读书的宝宝真的很实用,以后再也不用担心孩子背着书包大汗淋漓的去上学了。

到底有没有必要给孩子换上护脊书包?

值得留意的是在亲贝适的书包隔层内部,拉开拉链,印有专属的信息签名栏,包含电话号码和家庭地址,这样给年龄小的孩子增加了一些安全性感,同时假如书包不慎遗失相信通过上面的信息也能大概率的失而复得,而且设计在隔层内部美观又贴心。

到底有没有必要给孩子换上护脊书包?

亲贝适的书包背部还拥有两条宽宽的背带,背上去很舒服。宽背带能够有效的减小孩子的背负压力,背着很舒服。

到底有没有必要给孩子换上护脊书包?

而且书包底部设计有四个脚垫,这样的设计有两个好处,第一能更加增加书包的立体感,第二可以有效的避免书包和地面直接的摩擦,防止孩子把书包放在地上导致书包磨损,让书包更加干净。

到底有没有必要给孩子换上护脊书包?

南方下雨天在一年中将近占了一半,书包是否防水也成了我们一个重要考虑的指标,而这款亲贝适书包也能完美的解决这一困扰,书包采用的是防泼水材质,再也不用担心雨水打湿书包或书包内的重要学习资料,同时在书包外表上还有多处反光条设计,在视线较差的阴雨天气,大幅提升了孩子的辨识度,保障孩子出行安全。

到底有没有必要给孩子换上护脊书包?

书包的内部设计了隐藏式的护脊杆,背垫的设计和孩子的的背部很贴合,孩子背上去后会不自觉的挺直腰杆。

正面的胸扣和腰扣设计能很好地起到书背包滑落,可以使书包和孩子的背部舒适的贴合在一起,在奔跑的时候也不怕书包掉落或者一直击打孩子的腰部造成损伤了,孩子说背起来真轻松,而且胸扣和腰扣设计是采用的五点式省力设计,可以避免把书包的重量全都堆积在肩膀上,采用胸扣和腰扣分散肩部受到的压力。

最后来总结下这款亲贝适书包几个亮点供大家参考:

1. 在设计上独特的Y字型背板贴合背部曲线,保护孩子的脊椎和腰椎,很好地的端正孩子成长时期体态。

2. 时尚的外观,环保的用材,大量的反光条,贴心的信息卡都能让安全随时随刻相伴。

3. 大容量开口设计在实用上更加便捷,方便让孩子快捷取放同时减少了书本的磨损。

4. 书包的防泼水布料设计在不影响美观的的情况下,让背包在性能上有了更好的提升。

5. 轻便的包材质,让孩子远离沉重的书包,无形中做到了真正的减负。

Qinbeishi 亲贝适 载梦系列 QB-8104 儿童双肩包

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

儿童减负护脊背包

儿童减负护脊背包