外设 篇五十二:鼠标垫咱们不“内卷”:QPAD CD-45

2021-07-07 21:31:30 8点赞 10收藏 20评论

创作立场声明:厂家送测产品,画厂尼龙垫子新作,个人体验,仅供大家参考

前言

QPAD 都被人称为画厂,最让人印象深刻还属它的 CD 系列,结实,耐用,还有那无与伦比的顺滑。垫子即便脏了或者糊上一层油油的东西之后直接用洗洁精 + 牙刷的组合就能还原如新,一张垫子用了多年之后还和刚买来的时候差不太多。

但是一直以来有个问题是困扰着我的,我的第一张 CD-35 拿来的时候和其他鼠标垫一样,卷成了一个长筒运过来的,打开包装之后,由于尼龙垫子的柔韧性不是那么好,垫子本身发生了一定的塑形形变,也就是说垫子“内卷”起来了,放桌上的效果直接是会从中间供起来的,十分影响体验,于是乎我尝试往反方向去恢复,结果就是垫子表面起了一层类似于“橘皮纹”一样的纹路,还是会影响到一定的体验。

鼠标垫咱们不“内卷”:QPAD CD-45

今年的新款卡杜拉鼠标垫,QPAD 就致力于解决这个问题,CDX 是非尼龙材质的鼠标垫,面料仍旧是卡杜拉,CDX 用的也是卡杜拉的一种,光听名字就感觉已经进化了。

鼠标垫咱们不“内卷”:QPAD CD-45

想必,大家也猜到 QPAD 会怎么做了,如果垫子会因为“内卷”而变形,那让他不卷起来不就完事了吗?QPAD 用了一个十分简单粗暴的办法 - 换包装,直接用一个平板包装解决了这个问题,并且使用正面的透明设计,直接就能看到点子的颜色样式,不过现在大家都是网购,这个功能好像有点鸡肋。

鼠标垫咱们不“内卷”:QPAD CD-45

QPAD 的标准特性铭牌,标志性十足了。

鼠标垫咱们不“内卷”:QPAD CD-45

一次性的包装设计,可以避免消费者拿到二手货。

鼠标垫咱们不“内卷”:QPAD CD-45

拆开之后,鼠标垫基本没有啥奇怪的味道,大 Q 不干胶拿来贴东西还是有几分信仰加成的。

鼠标垫咱们不“内卷”:QPAD CD-45

锁边设计,包边的颜色与垫子本身的颜色保持一致,好评~

鼠标垫咱们不“内卷”:QPAD CD-45

CDX 相较于 CD 的手感会有较强的阻尼感,少了几分飞一般的感觉,多了几分稳定的操纵感。

鼠标垫咱们不“内卷”:QPAD CD-45

水滴在上面之后,可以明显看到,就像滴在了荷叶或者手机疏油层上一样,即便是很难对付的可乐之类的也完全不会受到明显的影响。

鼠标垫咱们不“内卷”:QPAD CD-45

垫子的背面使用了橡胶材料,在折线纹理的加持下,放在干净的桌面上则是十分牢靠,完全不用担心在使用中,用力过猛直接把鼠标垫搓出去了。

鼠标垫咱们不“内卷”:QPAD CD-45

经过产品材质的升级,QPAD CDX 系列拥有更好的耐磨性能同时也继承了的 CD 系列的防水特性,并且别出心裁的平板式包装一下子将 CD 之前的一大核心痛点给直接解决了, 并且不到 200 的价格,基本上能够陪伴你很长一段时间了,工作已经很卷了,咱们鼠标垫也就不卷了吧?

QPAD酷倍达新品 CDP-45高滑度速度版微粗面电竞鼠标垫考杜拉 CDP-45怒神

QPAD 酷倍达 CDX-45 鼠标垫 450*400*4mm 黑色

QPAD 酷倍达 CT 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CT 鼠标垫

酷倍达QPAD CDX45 CSGO鼠标垫吃鸡鼠标垫 CF鼠标垫 LOL鼠标垫 CDX45 汤圆

酷倍达QPAD CDX45 CD45 CSGO鼠标垫吃鸡鼠标垫 CF鼠标垫 LOL鼠标垫 CDX45暗夜

酷倍达(QPAD ) CD35 CD45防水游戏鼠标垫 吃鸡PUBG鼠标垫APEX CSGO鼠标垫 CD45猫店

QPAD 酷倍达 CT Escape Gaming CTLyon-Espor 限量鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-35 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-35 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-45 鼠标垫 (防水尼龙)

QPAD 酷倍达 CD-45 鼠标垫 (防水尼龙)

酷倍达QPAD CDX45 CSGO鼠标垫吃鸡鼠标垫 CF鼠标垫 LOL鼠标垫 CDX凛冬

QPAD 酷倍达 UC系列 鼠标垫

QPAD 酷倍达 UC系列 鼠标垫

酷倍达 QPADCDX45CD45电竞游戏细面鼠标垫吃鸡鼠标垫适用于LOL CDX45黑色

QPAD 酷倍达 WA-45 PS防水鼠标垫

QPAD 酷倍达 WA-45 PS防水鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-45 尼龙防水鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-45 尼龙防水鼠标垫

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm