2021-07-08 19:48:25 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所体验的产品均为作者自费购入。所述产品使用体验均为作者个人主观感受,如有冒犯,还请见谅。
如果觉得文章对您有些帮助,别忘了收藏评论转发,谢谢。

前言

麦橙Mycheer是一家开发与制作任天堂Switch相关周边的深圳科创企业。

不过在没买这款switch凹损包前我基本没听过这家企业,那么产品怎么样,我们一起看看吧。

这款硬壳包的主要特色就是耐摔,但是外观看起来像一个金属保护盒被摔坏的样子。

MOD-X任天堂switch/lite收纳包凹凸保护包硬壳NS周边配件便携斜挎手提switch凹损包-星河银【带钢化膜+摇杆帽】69元京东去购买

前言

麦橙这款Switch保护包的价格很坚挺的,不管哪个电商平台价格基本一致。这次购买的是亮银白色。实物到手,大小合适,就一个switch大小。

借用官图说明下具体尺寸。

盒子的背面两侧都是各种凹凸损坏的既视感。

从侧面看到了设计的小心机了吧,这款包基本按照switch的侧面开模的,好处就是switch放里面没有任何摇晃。

借用官图一张,很好说明问题。

拉链YKK的,很滑爽,好评。

几张吊着的说明卡。

也是合格证

打开这款凹损包,上面是网格口袋,下面是switch放的地方,中间有八个卡带包。

网兜上有mycheer的标志。

下层是那种柔软的翻毛,软软的,摸起来手感也不错,最重要没有异味。

翻毛可以更好的保护好机器。

配送了一根肩带。

还有一条手腕带

全部安装后,可以背,也可以手拿,很方便。

麦橙这款凹损的硬壳switch保护包颜值不错,背着或者拿着都不错,可以给Switch提供完善的保护,且质量很不错,内部柔软,有一定的储存空间,当switch以掌机模式带出门时,这款包刚好可以放进一个耳机,一对joycon的配件,以及几张游戏卡。并且最最最重要,没有异味,比起那些二三十的那种硬壳包,这款很环保了。硬壳包也可以很时尚哟,麦橙mycheerswitch硬壳保护包体验

当然价格略微高了点。不过整体个人很推荐的。

THE END