这款泰国洗面奶再不买就抢不到了!实测便宜又好用的牛奶洗面奶

2021-06-25 00:00:21 2点赞 1收藏 0评论

怎么护肤都感觉皮肤在变差?找了很多原因都没办法解决?可能是你选择的护肤第一步不正确。脸部清洁作为保养的第一步,洗面奶自然少不了,选对了那你就能拥有滑嫩的少女肌,选错了,那只会越护越差,或者在做无用功。现在有款泰国洗面奶一直被种草,导致多个地区都出现缺货、补货的状况。它就是葳兰氏Q10牛奶保湿洗面奶。

泰国洗面奶泰国洗面奶

这款牛奶洗面奶为什么会如此受欢迎?葳兰氏的泰国洗面奶中含有牛奶提取精华、氨基酸成分和辅酶Q10,氨基酸洁面等配方,使小分子能深入肌肤,温和清除油脂和污垢,形成一个水分保护膜,对于敏感肌的人来说,这款洗面奶非常的适合。

泰国洗面奶泰国洗面奶

打开盖子,就能闻到一股淡淡的牛奶香味,呈乳白色膏状,感觉质地细腻,轻轻揉搓就能产生大量的泡沫。

泰国洗面奶泰国洗面奶

葳兰氏Q10泰国洗面奶在清洁时,产生的牛奶泡泡会让人感觉到很舒适,通过泡泡破裂的瞬间,能轻松吸走毛孔中的油脂污垢,洗完感觉整个脸都干干净净,而且不紧绷不干涩,整张脸水水嫩嫩的。

泰国洗面奶泰国洗面奶

这款泰国洗面奶的保湿效果是非常棒的,使用前皮肤测出是34.0%,使用后,皮肤水润度高达74.3%,补充了脸部水分,简直容光焕发。

泰国洗面奶泰国洗面奶

而且由于这款泰国洗面奶提取了牛奶精华,所以还拥有非常好的美白效果,长期使用能有效的让肌肤变得白白嫩嫩。

所以你还在等什么?这款泰国洗面奶已经好用到各大热门APP的博主达人都在强力安利,很多地方都出现了供应不够的情况,因为它不仅价格实惠,还是真的有效。温和不刺激,清洁能力强,还拥有美白效果,这个夏天当然就选这款泰国的牛奶洗面奶了。