给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

2021-06-30 23:14:16 0点赞 3收藏 4评论

由于时代的发展,社会进步,越来越多的人喜欢宅在家里不喜欢出门,而电子产品成为人们的贴身保姆。自从电子产品的快速发展,人们的生活早就被电子产品所捆绑。每天一大早,第一件事就是看手机,刷朋友圈,抖音,一有空就看会手机,走路还要看手机,有的人还沉迷于打游戏的世界里,无法自拔,一坐就是几个小时,不带挪窝的。还有就是随着物质生活条件的变好,一日三餐比较丰富,有时候再加个餐,身体长胖,以至于他运动起来十分费力,所以更愿意呆在家里都不爱到户外运动。稍微一动,就感觉全身酸痛,如果这个时候可以来全身的按摩那就更好了。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

我每次洗完澡都习惯来个全身的按摩,每次按摩一个都会一百来块钱,全家人如果都按一次就得好几百,所以经过再三思量后决定在家里买个按摩椅,这样全家人都可以美美的享受一下,随时可以,并且只用花一次钱就可以了,于是就入手了这款uDream 养身椅。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

购买前商家特意问了一下我家里客厅的尺寸,当时我并没有在意,为什么要问我家客厅灯的尺寸,下单没几天东西就收到了,收到以后让我大吃一惊。天呐这也太大了光看外包装竟然感觉比冰箱的体积都大,我家是旧楼,步梯,楼梯比较窄,这么大个,太难了吧!怎么进去呢?

不要紧,别担心,这个物流公司特别的专业,送货到家,来了好几个大力士,花了两个小时才搬到家里,在这要给我们物流点个大大的赞,服务真的一级棒。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

其实这款uDream 养身椅,可以说是一体化的,不用组装,回到家直接插上电源就可以了。电源线和插头在机子的背部,背面还有个总的机子的开关。

外观属于皮质的材质,摸着手感特别的舒服。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

在养身椅的右边内侧是控制面板,上面有电源/停止按钮,复位按钮,控制面板锁定/环境光/香精味的开/关按钮,靠背直立/倾斜,脚踏板伸展/缩回,3个自动程序按钮,蓝牙LED指示灯,肩位置调试按钮,等等,基本上所有功能在这个控制面板上都可以操作。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

但这款养身椅更好用的是可以APP连接,在手机上就可以播放音乐、养身椅两旁的音响同步播放。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

操作也很简单, 首先打开蓝牙搜索 uDream养身椅,并且蓝牙代码应采用以下格式:OS8208 xxxxxxx.选择连接。再选择这款养身椅的蓝牙名,等待连接确认。连接之后就开始开始播放音乐。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

OSIM uDream app 按摩椅应用的操作系统iOS 苹果APP与iOS 11.0及更高版本兼容。当然

Android 安卓APP与Android 8.0及更高版本兼容。所以不论你是苹果手机还是安卓手机都可以连接这款养身椅的蓝牙,现在市面上好多产品的app连接都不支持苹果系统,而这款按摩椅能够做到这种包容性真心不错。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

在养身椅的扶手位置,有两款椭圆圆的金属器,它叫生物传感器。 手掌放置在这个位置双手非常干燥的用户可能会遇到错误的测量指数。建议在紧张度检测前先润手,并保持不动约30秒获得更精准的检测。这个检测的目的主要是结合自身的紧张度适配一个适合自己身体的按摩方式。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

比如我的这次分数是43分那么就是身体处于中段的紧张度,属于都市人的平均值,要积极管理身体的紧张度,适当放松自己。这个指数是1-100分来测量。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

通过这种长期监测,可以让我们更好的了解日常事件如何影响我们的压力水平,压力事件会导致身体的紧张度上升,而冥想、按摩、沉浸于大自然中和其他放松技巧可以激活副交感神经系统,来减轻压力。从而缓解身体紧张度。

另外这款养身椅的一个小设计也是我很喜欢的,那就是左边扶手的前面有个手机支架,当你躺在养身椅上也不耽误追会剧,或者刷个抖音。这个挺不错。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

手机支架的边上还有个USB接口,如果手机没电还可以充电奥,是不是特别的人性化。另外按摩椅可以根据不同的按摩方式,调整不同的姿态,让做在按摩椅上面的人可以随时享受到最舒服的姿势。

这款养身椅之所以神奇是因为它被称为5感养身椅,具体是哪5感,在这个我好好给大家介绍一下。体验这款养身椅主要就是体验出的几个感受点下面我就来分享一下:

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

首先是视觉的观感,养身椅的一边围着半圈情境光,点击,设定,照亮。用uDream的情境光,可以选择一款你比较喜欢模式,或者适合你当时心情颜色的灯光,这时情境光的颜色彩帮助您放松、身心舒畅或者帮助睡眠。它可以让你在按摩的时候享受视觉观感。

接下来就是听觉感,在椅子的两边有两个内置的音箱可以连接app播放舒缓身心的音乐,并且音箱是两边都有的可以产生3D剧院式的音效。可以让你有身临其境的感觉,两边左右一个音响,低音,高音明确让你走环绕其中的感觉,边刷剧边按摩,就如你在电影院看电影一般。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

另外一个值得一说的就是 嗅觉感,在音箱的旁边是DreamScent香氛胶囊,可散发出香味,大家应该知道舒适的香味可令人心旷神怡,并且你听过,芳香疗法具有缓解焦虑感和降低压力的功效吗?如果你沉浸在飘香四溢的环境里,你会不会更舒服。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

还有就是值得一说的是选配的黑巧克力,巧克力是一种高热、高甜的食品,可以有效的增加能量的供应,让自己的心情变得平静,同时甜类的食物富含单胺类的物质,这些都可以增加中枢神经系统内5-n色胺的水平,同时甜味的食物也可以增加中枢神经内多巴胺的犒赏机制,所以吃巧克力会让自己兴奋起来。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

最后说的就是按摩椅的独特优点:OSIM傲胜的5感养身椅采用独特的专利V手Pro按摩手法是在OSIM专利V手按摩科技基础上进一步得到提升,更加模拟专业按摩师灵巧手法,不仅能缓解肌肉酸痛,更能深入触碰穴位、放松身心,把深层的肌肉酸痛给按摩出来,反正我是试过感觉确实效果不错。并且对于一天久坐的我来说这种按摩手法可以很好地让我的腰椎颈椎放松。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

uDream采用一系列的OSIM按摩科技。除了模拟真人的按摩手法外,还有加热模式,让整个身体都处于一种放松状态,按摩一次非常舒服。

给您和您的家人多一份享受,uDream 养身椅未来可期

通过这几天的按摩,这个感觉每次按完都是特别的舒服,感觉全身的筋骨都已经被松解,加上这款养身椅的特色5感,它可以缓解人的压力,可以放松身体,心情愉快。并且通过按摩能够疏通经,可以刺激身体的血液循环,增强身体的免疫力。有了它就相当于请了一个家庭的私人健康医师。

另外值得一提的是这台椅子之所以叫养身椅,就是因为他可以让用户实时关注当下身体状态,通过每日压力值检测,APP长期追踪身体压力指数数值,了解自己的身体。相当于给自己建立一个健康数据库,实时检测自己的身体状态让自己的生活更加健康更加规律!

瑞德玛 Redcamp 6201 按摩椅

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

京东京造 按摩椅家用全身太空舱H5s 全自动多功能智能电动沙发按摩机 3D机芯零重力腰部按摩

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S500 按摩椅

西屋 Westinghouse) S610按摩椅家用全身太空舱十大品牌电动3D按摩椅2023新款按摩沙发豪华尊享送老年人生日礼物实用 冰川白【新色上市】

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

Westinghouse 西屋电气 WMC-S610 按摩椅