逐帧拍摄,小试身手——安德斯特赤焰王座电竞椅

2021-07-02 14:20:18 7点赞 7收藏 8评论

创作立场声明:安德斯特、傲风、迪锐克斯等等一众电竞椅品牌在这个618都铆足了劲做活动,几经下力做功课我入手了安德斯特家的赤焰王座,类似赛车座椅的造型很拉风,但是又不那么夸张,适合游戏,也有商务范。特色逍遥功能很适合躺着玩手机、switch。最近文章写累了,特别选择拍一期视频向大家汇报成绩,这是我的视频投稿处女作哟!全程一人独立完成,使用A7M3+索蔡55 F1.8逐帧拍摄,希望大佬们轻喷,用爱发电,欢迎交流。

安德斯特赤焰王座高达70斤左右的快递重量一开始就镇住了我,用过之后才知这款赤焰王座真的值!红黑配色亮眼不出戏,偏红的皮革散发出沉稳质感,与碳纤维纹路的黑色搭配又有赛车座椅的范儿,透出一股战斗气息但又不露锋芒。座椅造型的包裹感很强,搭配附赠的颈枕、腰垫,无论是坐直还是躺平,给腰背肩颈的支撑都很到位,久坐不累。我最喜欢的是半躺状态配合座椅的逍遥功能,慢摇轻晃很是惬意。

逐帧拍摄,小试身手——安德斯特赤焰王座电竞椅

安德斯特电竞椅游戏椅电脑椅舒适家用椅子久坐办公老板椅赤焰王座1988元天猫精选去购买

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

andaseaT 安德斯特 龙曜王座人体工学椅 龙曜-L脚托款

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1979元起

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1968元起

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

• 分量大的也能坐吧

产品介绍的承重上限是200公斤。

• 我家买的也是安德丝特比朋友家的迪瑞克斯坐着舒服 同价位的

我选安德斯特这一款是觉得外观百搭,后来买回来才发现真的是舒服,赠送的腰靠和颈垫很有作用。

• 一张符合人体工程学的座椅,所带来的不光光是舒适度,更是对你身体的一种保障
    尤其是对那些长期办公与游戏爱好者还是值得入手的,相信谁也不想一天下来浑身难受吧

确实。但是久坐久站都是不够健康的,椅子再舒服也得起来运动运动。

• 这椅子质量不错

目前在做工上没发现什么瑕疵,这椅子70斤左右的重量,除了厚实还是厚实。