2021-12-13 21:23:18 4点赞 12收藏 0评论

2021,虽然是一个游戏的小年,可依然有着很多不俗的作品。今天我们就不妨盘点一下,2021年,在Switch平台之上有哪些值得体验的游戏吧!关于游戏的体验,完全都是个人的感受,如果和您的感受不同,也欢迎评论区留言,毕竟,你不是我,我不是你,想法完全一样,才怪~。我们一起来看下都有哪些吧!

SWITCH游戏 篇一百零九:不等了,我们这就盘点一下,2021年最值得体验的Switch游戏吧!(篇一)虽然距离2022年还有22天,可从游戏的大作上来讲,应该也不会有什么太多的变化了。今天我们就不妨盘点一下,2021年,在Switch平台之上有哪些值得体验的游戏吧!关于游戏的体验,完全都是个人的感受,如果和您的感受不同,也欢迎评论区留言,毕竟,你不是我,我不是你,想法完全一样,才怪~。我们还是以时间Switch情报官| 11 评论6 收藏35查看详情

书接上文:

十二、《搭档任务:秘密搜查组》(Buddy Mission BOND)【支持中文】

推荐指数:3/5 动画好看,悬念勾人

发售日期:2021-1-28

这是由光荣特库摩所开发的冒险游戏,本作之中的角色由《一拳超人》的村田雄介担任设计。游戏的剧情节奏非常出色,悬念设置到位,全部流程下来有着30小时左右的剧本量,而通关的话大概需要40-50小时。虽然本作在玩法之上没有太多的新意,可其出色的以漫画书方式演绎游戏情节还是非常新颖的!

十三、《公理边缘2》(Axiom Verge 2)【支持中文】

推荐指数:4/5 还是原来的味道

这是一款银河恶魔城的游戏,甚至也有人传言,它也是一款向经典致敬的作品。其初代作品就被玩家圈的小伙伴们誉为“类银河战士恶魔城游戏的标杆”。作为第二代作品,本作依旧秉承了其一代的风格。而在游戏之中,小伙伴们将在异星展开全新的探索。

十四、《大富翁10》(Richman 10)【支持中文】

推荐指数2/5 它委屈的说:你们要原汁原味,我信了,现在你们又嫌老套,渣男!

发售日期:2021-8-26

就算没有玩过,也一定会听过这款游戏的大名。《大富翁》,不仅仅是一个时代的经典,也是那时候为数不多的一款类聚会性质的游戏。小伙伴们可以分别选择四个角色,在同一个世界之中捡道具,走格子。从零开始,在运气与神明的帮助下,建立自己的帝国!本作几乎原汁原味,就是太老套,游戏是好游戏,只是人变了。仅适合情怀党。

十五、《风来之国》(Eastward)【全区中文】

推荐指数:4/5 国货新秀!

发售日期:2021-9-16

作为一款国人开发的游戏,《风来之国》确实让我们看到了其作品之中非常多的闪光点。作为一款像素类RPG游戏,它不论是故事的叙述,还是人物角色的设定均非常出色。而其游戏之中套游戏的玩法,更让人有别开生面之感。可以说,仅凭实力就可以获得绝大多数玩家的支持!一个有泪有笑的故事,值得体验!

十六、《消失的光芒:白金》(Dying Light Platinum Edition)【全区中文】

推荐指数:4/5 优化出色,玩到就是幸福。

发售日期:2021-10-28

作为一款开放世界的丧失类游戏,《消失的光芒》针对Switch做了相当多出色的优化。不仅支持HD震动,陀螺仪瞄准还可使用Switch的屏幕触控。游戏的整体画面及帧数较为出色,完全可以让小伙伴们去好好体会这款出色的游戏,还是完整版的哦~

十七、《零:濡鸦之巫女》(Maiden of Black Water)【支持中文】

推荐指数:4/5 涩涩又怕怕怕

有点涩涩又有点怕怕,《零:濡鸦之巫女》用独特的手法,向小伙伴们讲述了一个日式的心理惊悚故事。正如日式的恐怖电影一样,它将氛围营造的非常出色。可以说,本作会让玩家们沉浸式地投入到故事之中,去体会惊魂之旅。胆小误入。

发售日期2021-10-28

十八、《超级马力欧派对:超级巨星》(Mario Party Superstars)【全区中文】

推荐指数:4/5 聚会新口味!

发售日期:2021-10-29

作为第一方的聚会游戏,《超级马力欧派对:超级巨星》依旧是标杆水平的作品。本作是历代作品的精选集,也是由很多经典小游戏汇集而成。相较于上一代作品,它在游戏之中加入了云聚会的选项。对于没尝试过该系列的小伙伴们来讲,最大的困扰不是好不好玩,而是它和一代买谁?要我说,都买!

游戏盘点到这里,已经越来越接近当下时间。虽然说等不急了,但也不想就此草草收尾,我们还是抱有着一丝希望,看看Eshop平台之上还有什么意外之喜吧!我们也将在2021年底,再盘点一下最后的一批游戏!我是Switch情报官,敢为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!不等了,我们这就盘点一下,2021年最值得体验的Switch游戏吧!(篇二)