独居、差旅必备神器,纳拓防窥手电护我平安

2021-12-06 19:47:22 4点赞 7收藏 4评论

近年来,独居女性被坏人潜入屋内侵害的新闻层出不穷,差旅人士在酒店发现针孔摄像头的情形屡见不鲜,独居人士的安全问题和入住酒店人群的隐私保障亟待解决。为此,市面上也出现了一大批衍生产品供大家选择。我老公经常有夜班,并且休假的时候我俩也会去周边玩一圈,因此经过我们对网上产品的综合对比,选择入手了纳拓雷电差旅防窥手电筒。经过一番试用后,不禁感慨,一个小小的手电筒功能也太强大了吧!

独居、差旅必备神器,纳拓防窥手电护我平安

产品参数如图,内容清单有:手电筒、挂绳、type-C充电线、使用说明书。

独居、差旅必备神器,纳拓防窥手电护我平安

纳拓这款手电采用的是航天级铝合金材质,握在手里既有手感又很轻盈,一支笔的长度即使放在衣服口袋里也毫无压力;充电方式为type-C直冲,方便随时都能找到电源线充电,单击手电开关,会看到电量指示灯,随时掌握电量,再也不用担心忽然没电了。

【照明模式】

长按手电开关0.5s,即可开启/关闭手电,短按切换高低亮度,快速双击开关可以打开爆闪模式,在房间关灯的情况下测试爆闪模式,真是闪瞎了我的眼哈哈!

在手电任何情况下,长按开关键2.5s,会启动/关闭声光警报模式,高分贝的蜂鸣声和高强度闪光,直接吓退身边的坏人并且提醒旁人自己遇到了危险!

【摄像头探测模式】

手电尾盖拧开之后就是摄像头探测器了,长按0.5s摄像头探测开关,即可开启/关闭扫描模式,此时四颗红色LED小灯闪烁,透过探测窗口,对酒店房间内的可疑角落进行扫描,如果发现有红色闪光点随着手电上LED灯的闪烁频率而变化,则该角落很大程度上被安装了隐藏偷拍的摄像头。每次入住酒店房间前先用纳拓扫描一遍,排除可能会窥探我们隐私的任何风险真的是太有必要了!

【门禁警报模式】

这个模式我可太爱了!晚上临睡前把手电挂在门把手上,快速双击手电开关,红色指示灯闪烁5s后,此时门禁警报模式设置成功,一旦门被从外部打开,手电和门发生碰撞,就会触发声光警报模式,不仅能及时惊醒自己,还会震慑非法闯入者。像我这种敏感胆小的人,以后老公去上夜班我也不再害怕啦!

独居、差旅必备神器,纳拓防窥手电护我平安

这么实用的纳拓防窥手电,你确定不考虑入手一个吗?

【本文由米粉双哥团队原创,欢迎关注,带你一起长知识!】

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 雷光户外多功能便携场地灯 LED射灯投光灯高亮足瓦大容量长续航应急灯 黑色

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明