资讯

车闻小卖部:欧拉好猫芯片事件最新官方声明发布,升级终身质保和10000元充电权益

2021-12-09 17:10:13 90点赞 99收藏 406评论

最近欧拉好猫芯片事件不断发酵,央视也针对改时间进行了相关报道宣传。有关欧拉好猫芯片事件的来龙去脉,有兴趣的值友可以点击下方卡片专条阅读,这里就不再赘述了。

一周汽车速报|法拉第未来面临退市!、欧拉货不对板惹争议、坦克热销,黄牛抢单、宝马收购案暂叫停汽车资讯,看这一篇就够了!每周一晚上,为值友盘点上周汽车圈的大新闻,其中有新车信息,也会有与值友相关的行业动态。一、欧拉货不对版惹争议近期有欧拉好猫的车主发现自己的车辆安装的车机芯片是一颗英特尔的4核芯片,而当初在好猫的宣传资料上宣称好猫搭载的是高通8核CPU芯片。按照长城宣传的原文写着,“高通专业汽车小小值| 194 评论226 收藏70查看详情

今天,欧拉官方再次发布官方声明⬇️

简单来说,相比上一份官方声明,此次欧拉将会在原来承诺给客户的“如虎添翼”包的基础上把三电终身质保升级为整车终身质保,同时首任车主享受10000元充电权益。

汽车小小值看到这份声明,换位思考一下,我如果是好猫车主的话,其实并不觉得终身质保和10000元的充电权益能够安抚车主,各位朋友,你们觉得如何?

ORA 欧拉 黑猫

ORA 欧拉 黑猫

69800元

ORA 欧拉 芭蕾猫

ORA 欧拉 芭蕾猫

ORA 欧拉 2023款好猫GT 木兰版 下订至高赢3万元购车券 23款欧拉好猫GT木兰版

Great Wall Motors 长城汽车 炮EV

ZEEKR 极氪 009

ZEEKR 极氪 009

LEADING IDEAL 理想 L6

LEADING IDEAL 理想 L6

• 坐实了之后,能退一赔三,不香么?

就是,这回复根本就没有一点诚意,法院起诉退一赔三多爽,让它长长记性,国产品牌还他妈区别对待国人,一次要让他们爽个够

又不是第一天了,有啥激动的

• 这些年对长城积累的好感,都被一张小小的芯片给弄的荡然无存了。据说出口版用的还是高通芯片。
    信用是一笔财富,长城现在在国人心中已经透支了,而且还欠了一屁股债。

出口版他敢缩水 不得倾家荡产啊。。。。。。

国内好欺负呗,罚死他!

• 中文的博大精深看来大家都没体会到,赠送一万元电费和享受一万元用电权益,前者是明确的金额,后者是一种服务,至于服务值多少钱,解释权归发布者,等事情风头过去了,送你一个插板,说这个值一万,事情就完了,当然,因为女车主多,所以这个插板可能还是粉红色的。

笑死我了哈哈哈哈哈 [皱眉]

总结的非常到位,用词准确幽默,就是笑完了怎么心理总觉得有点别扭。国产品牌的老大对自己同胞这样……

• 好猫车主在此
    本次欧拉厂家态度太牛* 先公关媒体和车评人 根本不理车主 然后出公告危险车主 由于投诉的人多了压不住了 又出公告拿个保修套餐忽悠车主 最近央视出面了 各地高院和车质网也报道了 现在又多了个各种前置条件1万充电权益 继续忽悠吧

大兄嘚,支持你法院起诉这***企业,让他们长长记性,想起这区别对待就他妈的气愤******一个国产品牌还这么欺负国人消费者,恶心,就该让他们大出血心疼心疼

支持退一赔三,之前骗补坑国家,现在有坑车主。这帮人太可恨。

• 该退一赔三就退一赔三 不然国产都这么搞

国产大部分或多或少都有类似毛病,认为出事了花钱可以搞定,搞不定无非是少赚一点,惯性思维,侥幸心理,就该让在这些无良厂商倒闭。

杀鸡儆猴,总有第一次!不能再纵容下去了

• 退一赔三好猫变model3不香吗?

我现在买好猫还来得及吗

试试 说不定变特斯拉

• 联合起来告他假1赔3

怕是到时候起头告的,给长城告敲诈勒索

那个被告敲诈那个,最后那边赢?

• 这种所谓的礼包权益包最不值钱,忽悠不懂的。

大多都是女用户,就是骗***的

这类终身质保都有前提的,要维修保养全程在4s,刚才在b站看到有店里让客户签保密协议,里头就有这样的条款

• 为什么不按照法律退一赔三呢?依法治国没有例外!

因为退一赔三是赔偿上限,不是都能赔那么多

长城公开仿大众甲壳虫,大众也不敢告,怕重演当年本田告双环的悲剧。那长城还怕普通人告吗?

• 通篇只字未提芯片降级虚假宣传事宜,***这也是不少车企偷梁换柱,PPT造车,不把车主当回事的底气所在。

• 错就是错了,别找借口,先退一赔三再说

• 老说外企玩双标,***国企玩起双标来不逊于外企。信任是个奢侈品,好好珍惜吧

管理部门偏向企业啊。

社会稳定是头等大事,其他的都可以接受。

• 主要还是国内不是保护消费者,这个惩罚力度估计还比不上罚酒三杯,像最近的大鹅,你和商人讲那么多干嘛,直接罚的他肉疼或者国内无法做生意就乖了

• 欧拉造假,坦克加价减配霸王条款。长城真牛

你们还没发觉吗。喜欢欧拉跟喜欢坦克的都是一家人 👨‍👩‍👧‍👧

哈哈,笑死了,真贴切

• 欧拉或者说长城打错了算盘,女性用户是好“忽悠”,一个颜值可能就被吸引,但是别欺骗呀,别做渣男,不然后果大家都懂得:报复性极强! [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊] [中枪] [中枪] [中枪]

• 支持退一赔三,这明显是给所有车企开了个坏的先例。如果允许此种做法,以后其他企业效仿怎么办?普通人面对大企业需要的是公平

• 听说官宣男人不如狗,此生买长城我就是🐶。

正常,***都不买 [锁眉]

• 如果是我的话我会选退一赔三

• 虚假宣传就要按规定办,挤牙膏式赔偿有什么用,一次搞他半条命,看下次还有哪个厂商虚假宣传

• 支持国产就这样回报消费者?厂家对减配心知肚明,仍一意孤行,如果不退一赔三,杀一儆百,以后这样的厂家会越来越多。