酷比魔方iplay40平板开箱及使用感受

2021-02-25 22:33:13 56点赞 25收藏 68评论

去年双十二首发就买了,拍了开箱照一直没有时间来写,今天打开电脑了,想起来写一下心得,也用这么久了。

以看课件考证的名义,向老婆提出了要买一个平板,因为公司电脑没有网,所以很我必要有一个能上网的平板,且得支持4G。家里有一个华为的M3,一直给小孩学英语用,现在要买得买M6,一看价格,劝退了,预算不够,想着买前生产力,买后爱奇艺的可能性比较大,所以还是买个便宜的吧。

双十二8G+128G下单是899,看了一下最近又贵了。

包装比较简间,一个纸盒,包装。里面平板有一个塑料膜包装

内部包装内部包装

开机界面开机界面

开机桌面开机桌面

续航没有去测,反正哪里都有插头,还是很方便的,电量用个一两天还是够的。

画面清晰,屏幕还是不错。

重量放在包里每天上下班带着有点重。所以一般都放几天放在办公室。

屏幕边框有点宽。

音质和家里的华为M3比起来。差太远了,和单扬支器的手机都不能比,最好连蓝牙耳机用。

在B站找了一个最猛的弹幕测了一下,可以运行,也没有死机在B站找了一个最猛的弹幕测了一下,可以运行,也没有死机

中间有个小插曲,第一台到手,经常死机,拷视频资料一拷就重启,联系客服,换了一个。第二个到手后没有这种情况,不过联电脑拷视频资料比较慢。20G个的话,拷着拷着容易进程假死。所以是一小部分一小部分一拷的。

自带一个电视剧播放器还不错,自己装一个蛋播什么的看看电视电影很方便,活动送的外壳很丑,还不能当平板架,会倒,自己在网上重新买了一个硅胶的,很稳。音乐太差,需要用耳机听才能接受,听歌就放弃吧。看看课件和电视还是可以,胜在便宜。支持三网通,我插的移动的4g卡,网速一切正常。

简单写一下,有其它问题的可以留言,看到就会回答。目前看双12的899是最低价了。

• 什么公司电脑不用网络

上班能看自己的课件,不能上网,不用说八成是体制内涉蜜单位!

[大吃一惊] 难不成是国安局(ღ˘⌣˘ღ>

• 这公司靠什么活着呢?

做项目啊,紫薯布丁

• 品牌一生黑

说出你得故事

记不清了 要不就是是蓝魔***

• Surface go教育优惠815 。装个fydeos当安卓系统不好吗?

在哪里买啊?

没注意过这个啊,来个评测,帮我们科普下 [高兴]

• 谢谢踩雷了

哈哈,我觉得还好啊。踩雷么

• 文章太简单了。。。屏幕色彩,摄像头,信号,gps导航啥的都没提啊

就是流水账,不好意思啊,信号可以,我都是肉眼看的啊,没有专业评测,也不会,导航没用过,我用不到。摄像头放弃吧

• 刷抖音 看头条肯定没问题吧?王者荣耀流畅吗?

抖音,头条肯定没问题,王者我自己没试过,太大了,不愿意下载,b站好像有

谢谢 zsbd

• 买过,屏幕辣眼睛,买来一个月开不了机。返修又是一个月才拿的到,拿到后直接卖了咸鱼

解毒了,还等着低价入一个呢。。。

啊,我怎么感觉屏幕还行,哈哈,是我要求太低了么

• 还是加点买小新pad安逸,起码大厂,保修两年

有钱肯定的加钱上,看个人需求的

• 不是不支持电信吗?

支持的,刚特地换电信卡试了一下。

谢谢坐等最低价

• 算是这个价位综合评分最高的平板

个人觉得是的。存储还是有问题,拷文件,大了不行。

• 打开微信会卡吗

应该不卡,不过不建议买,二手出不起价格,加一点上小新会好很多

小新没八寸的款式吧

• 用安兔兔验机后表示“此为国产品牌安卓山寨机”,验证结果为“山寨机” [倒地] [倒地] [倒地]

这个就是安兔兔过分了吧。再怎么人家还是有十几年品牌,低端就低端吧,山寨就言重了。

应该是过于冷门了 安兔兔检测不出来这机子的详细信息 就说山寨机

• 还活着不容易

• 这牌子还有呢?

• 也算是成名很早了,一直火不起来啊

• 安卓的平板用到崩溃

有啥崩溃的,我家里三个平板,儿子学习用这个,我用三星s6,娃他妈用三星A7刷抖音爱奇艺,娱乐学习都很自在!果粉的信仰真是奇了怪了?

确实家里两个安卓平板,用的挺好,不过小孩用苹果平板,相对来说家长限制功能会强大些

• 寨板能别碰理他别碰,联想小新也不贵啊,那手机开个热点一样用

• 都有15年没去看这家东西了,对上一次买还是播放器,还是不能触屏的。那时候才刚刚苹果1啊😱。居然还活着啊

• 电子***,娃娃玩具