游园惊梦:春来到,赏梅正当时

2021-02-25 20:15:52 1点赞 0收藏 0评论

在我眼里,梅花、桃花、樱花好像都是一个模样,所以我认不清它们。但是我知道,这花儿都开得美好,一眼望过去满眼花瓣纷飞的时候,感觉整个人的心情都会跟着变好,所以周末晴朗的好日子里,梅园寻梅便成为了我的直接赏花动机。

武汉东湖梅园,是我第一次去的地方,所以我万万没想到,坐车就花掉了我三个小时的时间。有一说一,一次车票,在车上3个小时欣赏武汉的美景,好像也挺值得的就是了。其实,最堵车的地方在临近梅园的时刻,所以……下次我再去我就提前下车,然后骑个共享!

因为天气好,所以梅园里的人还是挺多的,基本上肉眼可见之外,除了五颜六色的梅花,就是各种各样的人了。认真思索一下,发现自己作为一个懒人,连零食包都没带的情况下,好像少了点春游的乐趣。不过,既然是赏梅,那就好好地赏了梅赏了,不吃零食也可以的。

入眼的梅花,形态不同、颜色多样、就连花开的姿态都是各领风骚。我看着这些我不认识的梅花,脑海里只有一个想法:这些梅花怎么连个简介都没有咧?

一路走一路望,终于发现,三三两两的梅树下,挂着介绍,不过看来看去只看到了两种梅花的介绍,其他的就什么都没有了!我就不信这么大的梅园之中,只有两种梅花~!然后我一个名字都没有记住!

本人拍摄技术一般,后期技术……因为懒,也就不后期了。总的来说,梅花有的开得特别好,有的开得很一般,如何去拍摄它们的美,我相信有更多的大神能够说出很多的拍摄方法。与我而言,拍摄出我喜欢的梅花,便是最好的事情了。

话不多说,看看我的梅花吧~