百元左右最具性价比的小米手环5 nfc版,有哪些隐藏小彩蛋?

2021-03-20 10:17:28 32点赞 56收藏 18评论

创作立场声明:楼主给大家整理3个小米5 nfc版本比较吸引我的小彩蛋

目前京东售价200+,搞活动的适合可以做到一百出头。我是在去年10月份拼多多129元购买到手,之前给大家晒过单,感兴趣的可以看看。

129的小米5 NFC版本,真香!多多第一次上车,开箱全记录!前言618之前给自己订过一个需求清单,手环,空气炸锅,筋膜枪,水牙线等等赫然在列,但素,双十一都快到了,我还是一个都没买作为一个值得买的忠实用户,不在史低,绝对值的时候下手,感觉已经对不起自己天天刷值得买。可运气就是这么差,当时看好的华为4pro,多多开了两天199的车我没看到!再后来京东天天399bubble颖儿| 28 评论52 收藏28查看详情

距离到手使用也有半年时间,今天大家总结一下小米手环5 nfc版本都有哪些过人之处!

本次,小米手环5新增加七大功能,具体如下:

1.小米手环首次支持动态表盘

2.新增5种运动模式,室内室外多场景全覆盖

3.更强大的PPG传感器,心率监测数据更精准

4.睡眠监测功能全面加强,支持全天睡眠监测

5.同级产品中首次采用磁吸式充电,大幅降低“米粒”丢失情况

6.PAI数据引入,开创智能手环单值直观显示健康状态

7.呼吸训练,极大增加手环互动性,有效缓解心率过速。

我们用表格再来对比一下,从小米4 nfc开始,都有哪些细节上的明显改进!

从外观方面来看,小米手环 5 相比小米手环 4 最直观的区别就是屏幕更大了,从 0.99 英寸提升到了 1.1 英寸。此外,增加了一些健康检测、遥控拍照、磁吸充电等大家呼声比较高的功能。

这其中,楼主给大家整理3个小米5 nfc版本比较吸引我的小彩蛋:

1. 自定义表盘

小米手环5和小米手环4有部分独占的表盘:比如小米手环5的EVA系列,初音未来系列,柯南系列等,小米手环4拥有和平精英,守望先锋和秦时明月等独占表盘。

最重要的是,在小米运动app直接选择照片变盘即可,操作简单方便,再也不用像之前,还得下载自定义表盘app等,才能搞定了!

由于屏幕更大,小米手环5支持显示3种插件,并且部分插件可以进行自定义编辑。举个例子:中间的时间插件不能修改,上面和下面可以选择显示心率,步数,电量,全天心率,天气,更多,空气质量,时间提醒等等,这样的自由搭配能够满足更多用户的需求。

2. 磁吸式充电

小米手环5最让人欣喜的升级莫过于支持磁吸式充电,再也不需要拆卸表带充电了,大大简化了充电过程!

此外,电池续航也很给力!日常模式14天续航时间,长续航模式20天续航时间,充个电能用大半个月!

3. 女性健康

作为一个记性不太好的人来说,每个月的那几天都要通过下载一个专门的app记录下来。占内存不说,总觉得不太方便。有了小米手环之后,这个问题就很好的解决了。它增加了女性健康功能,可以通过小米运动app设置和记录具体的生理周期,这样就能在app或手环上直接查看了,非常方便、人性化!有了这功能,手机之前下载的类似功能app就可以卸载了啦,能省点空间,是点空间!

方法也很简单,在小米运动app中开启女性健康检测,按照下面的记录填写后,就可以智能预测啦!

楼主目前使用的很上手,而且由于他的价格过于便宜,也觉得性价比是非常非常高了!推荐给大家!早买早享受!

MI 小米 智能手环6 标准版

MI 小米 智能手环6 标准版

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 nfc4 智能手环 黑色(ECG)

MI 小米 nfc4 智能手环 黑色(ECG)

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环4 智能手环

MI 小米 小米手环4 智能手环

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

小米(MI) 小米手环5/NFC替换彩色腕带小米手环4手环3定制腕带多彩个性潮流表带通用蓝色黑色 手环3/4通用腕带(红色)

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 小米手环3

MI 小米 小米手环3

小米手环5NFC版智能心率监测蓝牙男女款运动计步器支付宝天气睡眠手表大屏手环4升级

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 智能手环1代

小米手环5NFC版彩屏防水智能运动跑步健康测心率计步器蓝牙男女情侣多功能学生手坏游泳电子手表5

天猫精选 MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带