百元左右最具性价比的小米手环5 nfc版,有哪些隐藏小彩蛋?

2021-03-20 10:17:28 34点赞 55收藏 18评论

创作立场声明:楼主给大家整理3个小米5 nfc版本比较吸引我的小彩蛋

目前京东售价200+,搞活动的适合可以做到一百出头。我是在去年10月份拼多多129元购买到手,之前给大家晒过单,感兴趣的可以看看。

129的小米5 NFC版本,真香!多多第一次上车,开箱全记录!前言618之前给自己订过一个需求清单,手环,空气炸锅,筋膜枪,水牙线等等赫然在列,但素,双十一都快到了,我还是一个都没买作为一个值得买的忠实用户,不在史低,绝对值的时候下手,感觉已经对不起自己天天刷值得买。可运气就是这么差,当时看好的华为4pro,多多开了两天199的车我没看到!再后来京东天天399bubble颖儿| 28 评论52 收藏28查看详情

距离到手使用也有半年时间,今天大家总结一下小米手环5 nfc版本都有哪些过人之处!

本次,小米手环5新增加七大功能,具体如下:

1.小米手环首次支持动态表盘

2.新增5种运动模式,室内室外多场景全覆盖

3.更强大的PPG传感器,心率监测数据更精准

4.睡眠监测功能全面加强,支持全天睡眠监测

5.同级产品中首次采用磁吸式充电,大幅降低“米粒”丢失情况

6.PAI数据引入,开创智能手环单值直观显示健康状态

7.呼吸训练,极大增加手环互动性,有效缓解心率过速。

我们用表格再来对比一下,从小米4 nfc开始,都有哪些细节上的明显改进!

从外观方面来看,小米手环 5 相比小米手环 4 最直观的区别就是屏幕更大了,从 0.99 英寸提升到了 1.1 英寸。此外,增加了一些健康检测、遥控拍照、磁吸充电等大家呼声比较高的功能。

这其中,楼主给大家整理3个小米5 nfc版本比较吸引我的小彩蛋:

1. 自定义表盘

小米手环5和小米手环4有部分独占的表盘:比如小米手环5的EVA系列,初音未来系列,柯南系列等,小米手环4拥有和平精英,守望先锋和秦时明月等独占表盘。

最重要的是,在小米运动app直接选择照片变盘即可,操作简单方便,再也不用像之前,还得下载自定义表盘app等,才能搞定了!

由于屏幕更大,小米手环5支持显示3种插件,并且部分插件可以进行自定义编辑。举个例子:中间的时间插件不能修改,上面和下面可以选择显示心率,步数,电量,全天心率,天气,更多,空气质量,时间提醒等等,这样的自由搭配能够满足更多用户的需求。

2. 磁吸式充电

小米手环5最让人欣喜的升级莫过于支持磁吸式充电,再也不需要拆卸表带充电了,大大简化了充电过程!

此外,电池续航也很给力!日常模式14天续航时间,长续航模式20天续航时间,充个电能用大半个月!

3. 女性健康

作为一个记性不太好的人来说,每个月的那几天都要通过下载一个专门的app记录下来。占内存不说,总觉得不太方便。有了小米手环之后,这个问题就很好的解决了。它增加了女性健康功能,可以通过小米运动app设置和记录具体的生理周期,这样就能在app或手环上直接查看了,非常方便、人性化!有了这功能,手机之前下载的类似功能app就可以卸载了啦,能省点空间,是点空间!

方法也很简单,在小米运动app中开启女性健康检测,按照下面的记录填写后,就可以智能预测啦!

楼主目前使用的很上手,而且由于他的价格过于便宜,也觉得性价比是非常非常高了!推荐给大家!早买早享受!