「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

2021-04-02 21:30:24 1点赞 3收藏 0评论

前言导读

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

随着近几年短视频的兴起和各大内容创作社区的发展,我们每个人分享生活的热情也逐渐大了起来,越来越多的新手创作者也想透过制作vlog去成为一个有趣的博主,我也不例外,但我在一开始的时候制作自己的视频的时候,总感觉力不从心,总觉得拍摄出来的素材稳定性太差,而最近我在识货社区拿到一套斯莫格手机兔笼配件,使用了一段时间后,切实感受到了一个结论:每个新手创作者,不论你是什么领域,你也许都需要它。

开箱以及使用体验

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

这套斯莫格的手机兔笼套装,它是一共有五款配件,分别是兔笼本身,两个手柄,一个移动电源的支架,以及一款三脚架等五样,开箱的是时候发现并没有配备说明书,虽然上手难度都不大,但是还是建议弄个二维码,大家可以扫码学习如何安装的视频。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

在重量控制方面,这款兔笼用轻便的铝合金材质,使得上手起来还真不算重,单兔笼大概是250克,加上全部配件后,重量在一斤左右,而且承重表现不错,稳定性也算合格。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

这款兔笼大小适合市面上绝大多数的主流手机了,当然了折叠屏外屏时除外。这款兔笼上半部分有两个冷靴接口,以及三个螺纹孔,扩展出来的自由度很高,可以加装补光灯和麦克风等配件,适应我们更多的创作需求。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

在兔笼的下半部分,也是有三个螺纹孔,这里主要是连接三脚架,左右两边也有螺纹孔,是用来连接我们的手柄,整套都是石墨色的搭配,非常耐看。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

兔笼中安装手机的部分,机械结构相对来讲会更多,背部有螺丝,来进行手机的锁定,安装和取下都可以直接拧紧或拧松的动作来完成,此外好评的是,手机与兔笼接触的部分都有带到防滑垫,能有效防磨损后盖等情况。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

兔笼的背后还有四个螺丝孔,还可以继续安装更多的扩展器件。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

斯莫格兔笼套装使用的螺丝配件是六角螺丝,安装和拆卸都比较方便,斯莫格还附赠了不同尺寸大小的L型扳手 ,来针对套装里面不同大小的六角螺丝。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

套装里的铝合金手柄部分,顶端有三个螺丝孔,握持部分有硅胶防滑垫,稳定持握上下部分都可以挂绳,方便我们携带,拧松拧紧螺丝都非常方便,单手即可完成。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

移动电源支架就比较简单了,可以随意固定在兔笼上,安装的位置也比较多,使用起来也没有什么困难。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

最后就是三脚架的部分了,承重可去到10公斤,基本上兔笼上的配件加上手机都能承受,还可以调节角度,创作者可以通过调整角度来拍摄到内容的更多细节,还可以去拍些更高难度的延时或者长曝光,很适合初阶的创作者使用。

写在最后

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

使用下来,这款斯莫格兔笼套装可以自由组合多种配件,来适用我们不同的使用场景,例如开箱测评,日常vlog,直播带货等,都可以透过配件与配件之间的之间联系,提高我们的使用效率以及内容质量,让生产力有直观地提高,手机拍摄体验能有一个比较好的保证,但其没有像osmo mobile系列那种自动防抖,自动切换模式等功能,偏向更多的是拍摄静态物体,更适合入门初阶创作者来使用。以上就是我对斯莫格兔笼套装的上手体验了,欢迎你关注转发评论点赞,你的支持相当重要,山姆会不断努力进步带来更好的产品评测,希望这篇文章可以给最近在留意生产力效率工具的你带来一些帮助。

SmallRig斯莫格iPhone12ProMax手机兔笼华为手机壳通用配件2791229元京东去购买

SmallRig 斯莫格 2791 通用手机兔笼 黑色

SmallRig 斯莫格 2791 通用手机兔笼 黑色

SmallRig斯莫格直播桌面三脚架手机拍摄迷你RGB补光灯手持摄影自拍杆相机设备配件多功能拍照支架 手机夹

斯莫格 2727 通用移动电源支架 黑色

斯莫格 2727 通用移动电源支架 黑色

SmallRig 2424 兔笼通用橡胶侧手柄 黑色

SmallRig 2424 兔笼通用橡胶侧手柄 黑色

斯莫格 2772 手机侧手柄 黑色

斯莫格 2772 手机侧手柄 黑色

斯莫格 3077 iPhone 12 Pro Max专用款兔笼 黑色

SmallRig斯莫格 索尼A7M3 a6400监视器支架 通用监视器配件2905

SmallRig 斯莫格 内存卡盒 方便单反相机内存卡存储收纳配件2832

SmallRig斯莫格多功能双肩单反相机包双层设计户外摄影背包 3051 3051

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro