「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

2021-04-02 21:30:24 0点赞 2收藏 0评论

前言导读

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

随着近几年短视频的兴起和各大内容创作社区的发展,我们每个人分享生活的热情也逐渐大了起来,越来越多的新手创作者也想透过制作vlog去成为一个有趣的博主,我也不例外,但我在一开始的时候制作自己的视频的时候,总感觉力不从心,总觉得拍摄出来的素材稳定性太差,而最近我在识货社区拿到一套斯莫格手机兔笼配件,使用了一段时间后,切实感受到了一个结论:每个新手创作者,不论你是什么领域,你也许都需要它。

开箱以及使用体验

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

这套斯莫格的手机兔笼套装,它是一共有五款配件,分别是兔笼本身,两个手柄,一个移动电源的支架,以及一款三脚架等五样,开箱的是时候发现并没有配备说明书,虽然上手难度都不大,但是还是建议弄个二维码,大家可以扫码学习如何安装的视频。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

在重量控制方面,这款兔笼用轻便的铝合金材质,使得上手起来还真不算重,单兔笼大概是250克,加上全部配件后,重量在一斤左右,而且承重表现不错,稳定性也算合格。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

这款兔笼大小适合市面上绝大多数的主流手机了,当然了折叠屏外屏时除外。这款兔笼上半部分有两个冷靴接口,以及三个螺纹孔,扩展出来的自由度很高,可以加装补光灯和麦克风等配件,适应我们更多的创作需求。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

在兔笼的下半部分,也是有三个螺纹孔,这里主要是连接三脚架,左右两边也有螺纹孔,是用来连接我们的手柄,整套都是石墨色的搭配,非常耐看。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

兔笼中安装手机的部分,机械结构相对来讲会更多,背部有螺丝,来进行手机的锁定,安装和取下都可以直接拧紧或拧松的动作来完成,此外好评的是,手机与兔笼接触的部分都有带到防滑垫,能有效防磨损后盖等情况。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

兔笼的背后还有四个螺丝孔,还可以继续安装更多的扩展器件。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

斯莫格兔笼套装使用的螺丝配件是六角螺丝,安装和拆卸都比较方便,斯莫格还附赠了不同尺寸大小的L型扳手 ,来针对套装里面不同大小的六角螺丝。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

套装里的铝合金手柄部分,顶端有三个螺丝孔,握持部分有硅胶防滑垫,稳定持握上下部分都可以挂绳,方便我们携带,拧松拧紧螺丝都非常方便,单手即可完成。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

移动电源支架就比较简单了,可以随意固定在兔笼上,安装的位置也比较多,使用起来也没有什么困难。

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

最后就是三脚架的部分了,承重可去到10公斤,基本上兔笼上的配件加上手机都能承受,还可以调节角度,创作者可以通过调整角度来拍摄到内容的更多细节,还可以去拍些更高难度的延时或者长曝光,很适合初阶的创作者使用。

写在最后

「新手创作者需要什么好配件」我选了斯莫格手机兔笼

使用下来,这款斯莫格兔笼套装可以自由组合多种配件,来适用我们不同的使用场景,例如开箱测评,日常vlog,直播带货等,都可以透过配件与配件之间的之间联系,提高我们的使用效率以及内容质量,让生产力有直观地提高,手机拍摄体验能有一个比较好的保证,但其没有像osmo mobile系列那种自动防抖,自动切换模式等功能,偏向更多的是拍摄静态物体,更适合入门初阶创作者来使用。以上就是我对斯莫格兔笼套装的上手体验了,欢迎你关注转发评论点赞,你的支持相当重要,山姆会不断努力进步带来更好的产品评测,希望这篇文章可以给最近在留意生产力效率工具的你带来一些帮助。

SmallRig斯莫格iPhone12ProMax手机兔笼华为手机壳通用配件2791229元京东去购买

SmallRig斯莫格 索尼A7M3 a6400监视器支架 通用监视器配件2905

苹果12散热器 降温神器Pro手机Promax苹果手机iPhone专用冰封散热背夹半导体制冷小风扇贴11水冷发烫X发热

KAERSI 平板电脑桌面支架

KAERSI 平板电脑桌面支架

良浦 LS-6X 手机支架

良浦 LS-6X 手机支架

暴走 手机支架

暴走 手机支架

JOBY宙比Freehold多功能手机固定指环支架套装拍照直播支架苹果通用

JOBY宙比StandPoint系列iPhone12苹果手机壳带三脚架

Gopala Type-C转HDMI高清线 母头款

Gopala Type-C转HDMI高清线 母头款

Belkin贝尔金MacbookTypeC转换器拓扩展坞Intel认证Win/Mac双系统雷电3基座 雷电3扩展坞

RAPOO 雷柏 Z1 Style 电竞智能音频眼镜

RAPOO 雷柏 Z1 Style 电竞智能音频眼镜

Apple 闪电影音转换器 Lightning AV Adapter

Iworth F16 迷你手持充电小风扇 三档强劲风力-升级静音版

绿联 vga分配器一分二分屏器监控视频电脑转换器主机电视投影仪高清显示器分频器1进2出多屏幕扩展器一进二出

绿联hdmi切换器三进一出带音频电脑3/5进1出一分三4K主机电视显示屏幕60Hz光纤双接口高清视频五进一出分配器 3进1出 带光纤+3.5mm音频口

绿联 hdmi分配器一进八出高清4k显示器音视频笔记本电脑投影仪一进十六出转换器屏幕信号1分8/16分屏器一分八 1进16出

绿联hdmi分配器一分二分线器1进2出视频4k投影仪带音频高清一拖二电脑显示器1分2/4一进二出四屏扩展器分屏器