陶瓷刀头理发器,小孩理发再也不怕被剃伤

2021-05-20 19:33:05 2点赞 1收藏 0评论

创作说明:「本文提到的产品及评测首发来自花粉俱乐部」

说起给小孩子剃头,就怕被剃伤,我记得我小时候就被剃伤过。

我们小时候,理发器的刀头都是金属的,理发师给小孩子剃头的时候,要特别的小心,不然很有可能就会剃伤。

随着理发器的发展,现在有些理头器的刀头变成陶瓷刀头了,采用陶瓷头的好处就是不卡发,因为一旦卡发用力一拉就容易被剃伤。

话不多说,我们来聊一聊这款陶瓷刀头的理发器:dynacare智能吸发理发器。

接下来,我将通过三个维度来介绍:
1、产品外观
2、产品功能
3、产品体验

1、产品外观

我们现在就开箱,我们直接上图:

陶瓷刀头理发器,小孩理发再也不怕被剃伤

首先,我们取出这个产品看一看:

陶瓷刀头理发器,小孩理发再也不怕被剃伤

在这个产品包装盒的后盖,介绍了这个产品的介绍,一共是八个介绍:陶瓷安全刀、个性理发方案、静音低振动、全身水洗、自动吸碎发、智慧生活APP互联、强劲双马达和USB便捷充电。

其次,我们来看下这包装盒下有哪些东西?

陶瓷刀头理发器,小孩理发再也不怕被剃伤

从图片上我们可以看到,里面一共有7样东西。

然后,我们装上看下效果:

2、产品功能

上面我们只说了产品的八个介绍,现在我们来说一说,这个产品的功能。

陶瓷安全刀:最大的亮点就是不卡发,下图白色的部分就是陶瓷刀头,金属部分是R角圆齿设计不伤肤。

陶瓷刀头理发器,小孩理发再也不怕被剃伤

个性理发方案:这个我就不过介绍了,大家可以根据自己的审美观念来。

静音低振动:我自己上手试过,声音确实很轻,振动幅度也很小。

全身水洗:IPX7级防,这个很适合我这种懒人,拿水冲一下就好了。

陶瓷刀头理发器,小孩理发再也不怕被剃伤

自动吸碎发+强劲双马达:我们可以用理头器的机身直接吸走脖子上的碎发,而双马达正好实现一边理发和一边吸发,宝宝不再刺痒哭闹。

陶瓷刀头理发器,小孩理发再也不怕被剃伤

智慧生活APP互联:这个很大理解,我们直接上图吧!

陶瓷刀头理发器,小孩理发再也不怕被剃伤

USB便捷充电:这个我就不多介绍,反正只要插上USB充电就好了,最大的便捷就是可以用充电宝充电。

3、产品体验

我来说下这款产品的体验,说实话刚打开这个产品包装盒的时候,我觉得这产品是理发店的理发器没啥区别啊,怀着这样的心情,我直接开始上手使用了。

我拿自己的头发做了实验,在鬓角剃大概十几秒,觉得这个剃起来还挺舒服的,嗯嗯嗯的声音也很小。

我毕竟不是专业理发的,于是,我就让开理发店的朋友去试了下,他给我的反馈是,这个挺挺好用的也不卡发,还能吸碎发,干脆放我店里用用得了,我说那不行,我要给我小孩剃头用的。

写在最后

总体来说,这款理发器还是挺不错的,同时也感谢华为大大,给我这次体验和评测HiLink生态产品的机会。

十月结晶婴儿理发器宝宝剃头刀自动充电式新生儿童防水剪发电推子 不吸发 防水 绿色

易简(yijan)成人剪发理发围布斗篷不沾发家用剃头披肩儿童剪头发围裙 动物色

易简(yijan)婴儿理发器静音自动吸发儿童理发器婴儿宝宝推子剪发新生儿剃头器 冰晶蓝

AUX 奥克斯 婴儿理发器轻音宝宝剃头器儿童理发器防水充电新生儿电推子剪发 粉10件套+礼盒装

Wendy Bear理发器婴儿防水家用新生儿宝宝剃头刀充电式电推剪可充电 婴童理发器

LUSN 如山 挖耳勺儿童专用发光耳勺带灯婴儿宝宝掏耳朵耳屎软头神器套装

易简(yijan)儿童理发剪刀 婴儿刘海剪平剪牙剪打薄碎发剪工具套装 YP33 【剪刀3件套】儿童理发3件套

Bololo 波咯咯 婴儿发光耳勺宝宝挖耳勺掏耳神器儿童专用安全(U先)

波咯咯婴儿理发器超静音自动吸发儿童电推子剃发宝宝新生剃头

波咯咯婴儿理发器超静音自动吸发儿童电推子剃发宝宝新生剃头

易简婴儿理发器X28 龙年袋

易简婴儿理发器X28 龙年袋

jastoo 办公室颈托护颈脖套

jastoo 办公室颈托护颈脖套

易简(yijan)儿童理发围布剪发理发不沾发家用宝宝剃头披肩理发布斗篷 儿童理发斗篷【可爱动物款】

Yijan 易简 婴儿理发器静音自动吸发儿童新生儿宝宝剃发剪发器 龙年礼盒专属(品袋)

Gerllo 德国婴儿理发器新生儿童宝宝剃发剃头电动推子剪头发胎发

小白熊 婴儿理发器低音自动吸发宝宝剃头发家用电推子剃发

小白熊 婴儿理发器低音自动吸发宝宝剃头发家用电推子剃发