来啦!Redmi K40无出其右的真香版本!

2021-03-27 22:07:09 132点赞 118收藏 330评论

创作立场声明:自费购买,开箱体验。

RedmiK40旗舰骁龙870三星AMOLED120Hz高刷直屏4800万高清三摄相机33W快充12GB+256GB晴雪游戏电竞智能5G手机小米红米2499元顶级E4直屏,骁龙8系双旗舰之一,全方位的游戏体验京东去购买

从看到产品发布,到加入如火如荼的抢购猴群,终于在3月26日收到了红米K40系列中12GB+256GB的真香版本。来啦!Redmi K40无出其右的真香版本! 话不多说,这就做一个简单的开箱分享。第一次发文,不当之处,还请各位值友海涵。来啦!Redmi K40无出其右的真香版本!

简单说下购买理由,长久以来,我一直都是iOS和Android系统同时使用。目前主用iOS,辅用Android。

首先确定了一下自己的需求:

1.价格不太贵(毕竟……穷来啦!Redmi K40无出其右的真香版本! );

2.处理器、内存等硬件配置能够在2年内都还在主流行列(避免频繁换机);

3.重量轻(毕竟是备机,无需重度使用,还是要考虑携带问题);

4.存储空间尽量大(存在备机里的多媒体资料比较多来啦!Redmi K40无出其右的真香版本! )。

反而摄像头、电池什么的因素,不太在意,毕竟是备机,摄像头连扫码功能都不怎么用,并且有iPhone在,备机也就应个急。

购买经历

Redmi K40,1999起,不讲武德。但最不讲武德的莫过于12GB+256GB版本,与8GB+256GB版本同价,2499元。想想去年在小米商城成功抢购了Redmi K30 Ultra 8GB+512GB版本,但是没有付款,真的是肠子都悔青了。后来入了Redmi K30 Ultra 8GB+128GB版本,128GB真的不够用啊,满面的泪是当时没有来得及付款脑子里进的水。后来出掉了Redmi K30 Ultra,瞄准了12GB+256GB的Redmi K40。

官网、电商等平台抢了几轮都没有抢到,想想也是,这个版本可能卖一段时间就没了,肯定是最难抢的。还好,3月19日10:00,在某东平台抢到了最香的Redmi K40。颜色的话,我还会在乎颜色吗?能抢到都不错了。但估计某东也得从小米进货,所以订单一直处于没有发货的状态。终于在3月25日晚,信息更新了,3月26日上午快递到了。

开箱体验

吉时已到,开箱!

某东的快递还是很给力的,奈何小米的备货不给力某东的快递还是很给力的,奈何小米的备货不给力

打开快递包装,映入眼帘的是运营商的牛皮癣……扔掉!扔掉!来啦!Redmi K40无出其右的真香版本!

说实话,这玩意儿挺恶心人的说实话,这玩意儿挺恶心人的

正主现身!常规的天地盖包装。

硕大的K40字样硕大的K40字样

背面是一如既往的小火龙背面是一如既往的小火龙

这厚度,跟环保也没多大关系了。来啦!Redmi K40无出其右的真香版本!

香吗?12GB+256GB香吗?12GB+256GB

其实之前去小米之家体验过真机,三个颜色都挺好。黑色是亮面玻璃,指纹收集器实锤,但要快乐地戴套,指纹不存在的。幻境和晴雪都是AG雾面玻璃,2000价位感知较强的点。两个颜色都挺好,幻境重在变化,晴雪重在纯粹。还是那句话,能抢到的话,那哪个颜色都不重要。白色的晴雪我也很中意。来啦!Redmi K40无出其右的真香版本!

撕掉塑封膜,开箱!撕掉塑封膜,开箱!

打开盒子是“红米设计”的字样。里面装着卡针、过渡用的硅胶壳以及日常无视的说明卡。

真机还压在下面!真机还压在下面!

日常附带透明保护套,偏软日常附带透明保护套,偏软

最不能理解的就是充电口为什么要有保护盖,莫名其妙!最不能理解的就是充电口为什么要有保护盖,莫名其妙!

当当当当,Redmi K40粗线啦!来啦!Redmi K40无出其右的真香版本!

Redmi K40静静地躺在里面Redmi K40静静地躺在里面

全包围的塑料膜,中间印有“Redmi”字样全包围的塑料膜,中间印有“Redmi”字样

手机下面是非环保套装,满血3.3卢来啦!Redmi K40无出其右的真香版本!

你不环保你不环保

这个应该跟Redmi K30 Ultra附带的充电器是一样的吧,我觉得K30充电还是很快的。来啦!Redmi K40无出其右的真香版本!

满血3.3卢充电器满血3.3卢充电器

接下来就是本体Redmi K40了!

手机出厂自带了贴膜手机出厂自带了贴膜

手机出厂自带原厂贴膜,也就是那种塑料膜,摸着还比较顺滑。聊胜于无吧。后期会换成钢化膜。不知道这个直屏会不会像Redmi K30 Ultra的直屏一样,出现钢化膜无法贴合的情况。来啦!Redmi K40无出其右的真香版本!

美美的晴雪美美的晴雪

AG雾面玻璃手感不错,配合晴雪的配色,完克指纹。但……终究要戴套的,不存在的。来啦!Redmi K40无出其右的真香版本!

镜头造型我认为比小米11的设计好太多,真的镜头造型我认为比小米11的设计好太多,真的

镜头模组造型还是挺好看的,虽然3颗镜头里,主摄不强,副摄凑数,但……想想价格来啦!Redmi K40无出其右的真香版本!我连码都不怎么扫

后盖上的Redmi LOGO后盖上的Redmi LOGO

边框换成了塑料,不会有天线注塑隔断。但塑料强度不如金属,无论再怎么喷砂、抛光,只要上手一握,触感是骗不了人的。

边框换成了塑料边框换成了塑料

边框底部,话说妙蛙种子是真的可爱边框底部,话说妙蛙种子是真的可爱

侧面的音量按键和电源指纹键。指纹键凸起于中框。之前用过的Redmi K30i的电源指纹键就是低于边框的。我觉得这个键无论怎么设计都不会影响使用,只是凸出来的话,看起来更好看吧。来啦!Redmi K40无出其右的真香版本!

侧边电源指纹键侧边电源指纹键

开机,内置的系统版本是MIUI 12。毕竟是资深MiBoy了,MIUI,爱了爱了。

预装MIUI 12预装MIUI 12

拿到手机,在导入资料前进行了开发版刷机。其实MIUI12.5支持的MIUI+等功能我也挺感兴趣,所以果断升级。

MIUI 12.5MIUI 12.5

好啦,这就是Redmi K40的开箱分享。希望大家能够买到自己心仪的机机。来啦!Redmi K40无出其右的真香版本!

• 米6机主发来贺电 [献花]

感谢!我的米6也还在。 [脸红]

同米6钉子户

• [拜拜] 12256的晴雪昨晚运气好,弄到了一部,还得等10天发货

恭喜恭喜!等等就到货了 [得意]

我也抢到了,不知道说十天就一定会是十天吗?楼主是第几天发货的?

• 用了一天,自动重启了三次,都是待机时候重启的,因为我看那个系统设置里面的开机时间明显就是重启过,还有解锁需要输密码,

目前没有遇到这种情况,只有多观察观察。

可能miui版本的事,我mi9有个版本也是时不时掏出来需要解锁 [大囧] 后来就好了

• 继续吹下我2000出头买的红米K20PRO白金版,12+512G版,骁龙855+
    两年了,至今找不到任何换机的理由。
    当年很担心故障的弹出式摄像头。。事实上可以再战N年。
    手机摔坏过外屏,烧过内屏, 最后内外屏全黑。。。3天一小摔,10天一大摔。
    这些,购机时在苏宁上花了180块钱的全面保解决。当时买的并不是包换原装屏,但是寄修过去,那边没法更换非原厂的,只能又找到小米售后更换,至今未多花一分钱。

我觉得K20pro的大小是真的合适 [脸红]

确实够你吹3年的,100个值

• 这版本你的前置摄像头居中吗?我的摄像头靠10点钟位置,这个礼拜开发版又停更强迫症要炸了

摄像头还能不居中?? [咽气]

• 买不到***

现在很好搞的,到点买一下,基本就有,昨天早上还是前天早上,好多人都买到了

去京东试试,比官网好买。 [高兴]

• 键盘不错,是啥?

罗技Craft,紫薯布丁

• [献黄瓜] 新机刷开发版需要重新申请内测麽?

我提前申请了开发版公测。在系统更新里可以直接从稳定版切换到开发版。 [观察]

哪里申请啊?手持note3等k40顶配到货

• K40的摄像头到底比起去年的K30pro哪个好?

应该是p好,看价格

应该是K30p的好,K40应该是前年流行的主摄。

• 你的妙蛙种子哪里买多大

同问这个问题

我前两天在张大妈上看到的推送,某宝某东都有。不大,5公分左右。

• 老板k三零出吗 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

兄台,K30U已经出了 [观察]

k308+512要不

• 同样iOS+安卓好多年,没办法三卡

同样三卡的路过 [脸红]

必须双机啊!

• 晚上玩手机如何 [装大款]

晚上不要玩手机 [小眼睛]

晚上手机暗模式黑色有变色吗?

• 把K40的图删了,多发些妙娃种子 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

看来也是妙蛙种子的训练家 [得意]

• 作者和北京双鹭有什么关系? [龇牙]

[小眼睛] 哈?没有关系。

注射用三氧化二𬬹北京双鹭药业产的 [龇牙]

• 同款手机帮顶

感谢感谢 [脸红] zsbd

• 我也抢到了,坐等收机

恭喜恭喜 [脸红] zsbd

• 现在是不是没512版本了?

目前没有。 [观察]

• ??为什么你上来就有开发版资格

机器到货之前就申请了开发版公测。

• 请问一下黑色手机壳是哪家的?好用吗?

额,某宝几块钱买的。我看了一下,选择还挺多,可以挑一个自己喜欢的。

请问壳哪家店买入的